Новости Software → игры

Exor Studios занимается дополнением для Zombie Driver

Фирма Exor Studios начала разработку аддона для игры Zombie Driver. Продукт получил название Zombie Driver: Blood Race. Дополнение внедрит в проект возможность соревнований с другими пользователями. С датой выхода авторы пока-что не определились, но уже сейчас известно, что аддон будет совершенно бесплатным.

Zombie Driver предлагает геймеру заняться спасением выживших горожан от толп зомби. Игрок должен прибывать на вызовы людей и доставлять их в безопасное место за определенный промежуток времени. Перед тем, как пассажиры выйдут из укрытия, пользователю требуется отчистить территорию от ходячих трупов. Перед каждой миссией геймеру необходимо с умом выбирать тип автомобиля, на котором он будет спасать обитателей города.

Каждая из машин отличается количеством мест, скоростью и показателями брони. Процесс уничтожения зомби упрощает разбросанное по карте оружие.

Материалы по теме:

Источник:

Охотница на демонов в Diablo 3

Во время проведения мероприятия BlizzCon 2010 фирма Blizzard Entertainment представила поклонникам Diablo 3 нового героя. Им оказалась симпатичная охотница на демонов. Героиня вооружена парой скорострельных арбалетов, урон которых может увеличивать заклинаниями. В придачу к ним у нее есть целый арсенал опасных ловушек. По стилю боя персонаж напоминает смесь из амазонки и убийцы из Diablo 2.

Diablo 3 снова перенесет игрока в мрачные локации Тристрама. После событий второй части большинство героев, победивших Диабло и его братьев, погибли либо сошли с ума. Теперь новой группе персонажей нужно спасти сказочный мир от угрозы. Геймер отчистит множество локаций, от сил зла играя за колдуна, варвара, волшебника, охотника на демонов или монаха. Специалисты также позволят менять пол виртуального аватара.

RPG Diablo 3 разрабатывается для Mac и ПК. Точная дата выхода проекта пока неизвестна.

Материалы по теме:

Источник:

Для Fallout New Vegas можно делать моды

В Сети появилась специальная программа, позволяющая проектировать моды для Fallout New Vegas от Bethesda Softworks. Инструментарий позволяет легко создавать дополнительный контент, писать диалоги для разных персонажей, придумывать свои квесты и сюжетные линии.

Fallout New Vegas рассказывает историю ожесточенной войны за территорию в послевоенной Америке. Электрифицированный мегаполис New Vegas расколот на две части. Примечательно, что город практически не пострадал во время жестокой ядерной войны. В нём всё также функционируют казино и увеселительные заведения. Пользователь должен быть крайне осторожным, ведь став на сторону одной из враждующих фракций, он автоматически поссорится с другой.

Fallout New Vegas доступна на PlayStation 3, Xbox 360 и ПК.

Материалы по теме:

Источник:

Большинство геймеров хочет играть в 3D

Согласно данным опросов, около 80% игроков хотят проходить проекты в 3D. Эти цифры сильно отличаются от предыдущей статистики, где специалисты отмечали падение интереса к 3D-технологиям. Из всех респондентов 65% являются владельцами телевизоров с поддержкой HDTV, а еще 35 планируют приобрести аппаратуру, совместимую с 3DTV.

На сегодняшний день большинство разработчиков не поддерживает интеграцию объёмной картинки в свои проекты. Специалисты считают, что технологии для вещей подобного рода ещё не развиты. Несмотря на это, некоторые компании уже выпускают железо, поддерживающее 3D-технологии.

Небольшое исследование нового сегмента рынка организовала фирма U-Decide. Компания специализируется на изучении игровой индустрии.

Материалы по теме:

Источник:

MercurySteam занимается продолжением Castlevania: Lords of Shadow

Во время разговора на одной из испанских радиостанций композитор приключения Castlevania: Lords of Shadow Оскар Араухо (Oscar Araujo) сказал, что работает над музыкальным сопровождением для второй части данного проекта. Представители Konami пока не комментируют данный факт, да и сам музыкант понял, что сболтнул лишнего.

 

Castlevania: Lords of Shadow рассказывает историю загадочного охотника за монстрами Габриэля. Воин путешествует по интересным локациям и справляется с полчищами монстров на своем пути. В битве с силами зла персонаж не один: на помощь к нему приходят разные колоритные герои. В большинстве случаев враги уничтожаются специальным боевых крестом. Габриэль дерётся не хуже Кратоса из God of War.

 

Castlevania: Lords of Shadow работает на PlayStation 3 и Xbox 360.

Материалы по теме:

Источник:

Авторы Devil May Cry отведут Данте к стилисту

Представители Capcom считают, что общая ненависть фанатов к новому образу Данте в игре DmC не так уж страшна. Дискуссия вокруг переосмысленного героя поможет разработчикам определиться с финальным вариантом его внешности. Они не хотят, чтобы протагонист был как две капли воды схож со своим предшественником.

 

Созданием DmC занимаются авторы Enslaved из студии Ninja Theory. Проект разрабатывается на базе Unreal Engine. Сотрудники фирмы сказали, что DmC станет не первой игрой в новой серии, а пятой частью уже существующего сериала. В ней авторы расскажут предысторию Данте. В новой версии волосы героя покрашены в чёрный цвет, а на самом деле он седой.

 

 

Боевик DmC создается для Xbox 360 и PlayStation 3. С датой выхода авторы пока не определились.

Материалы по теме:

Источник:

Пользователи социальной сети Facebook провели 100 тысяч лет в приложениях

Сотрудники Facebook опубликовали впечатляющую статистику относительно времени, которое пользователи проводят за игрой в различных приложениях. По подсчетам специалистов, подобными продуктами пользуется больше половины подписчиков. 70% игроков составляют представительницы женского пола. Только 20% геймеров платят деньги за внутриигровые материалы.

За сутки приложения посещает около 56 млн человек. В месяц эта цифра составляет 290 миллионов. Половина зарегистрированных пользователей заходят на Facebook исключительно для игр. В целом, геймеры тратят на любимые проекты около 927 миллионов часов в месяц. Трудно вообразить, сколько тысяч лет набежит в годовой статистике.

На сегодняшний день самым популярными проектами в Facebook являются симулятор управления фермой FarmVille, игра для любителей покера Texas HoldEm Poker и Mafia Wars Game.

Материалы по теме:

Источник:

Microsoft запускает магазин игр

Microsoft планирует открыть онлайн-магазин Games for Windows Marketplace, где пользователи смогут приобретать и скачивать компьютерные игры для операционной системы Windows.

Games for Windows Marketplace

На данный момент список товаров включает в себя более ста наименований различных видеоигр, в числе которых Grand Theft Auto III от Rockstar Games, Deus Ex: Game of the Year Edition от Square Enix, Dead Rising 2 и Lost Planet 2 от Capcom, а также Fable: The Lost Chapters, Halo и CarneyVale, издателем которых является Microsoft. Со временем ассортимент предлагаемых игр будет расширяться.

Сервис позволит скачивать приобретенные игры максимально быстро. Приобретенные игры можно будет скачать в любое время и сколько угодно раз при необходимости. Для приобретения игр можно будет использовать не только реальные деньги, но и очки Microsoft Points, применяемые в других сервисах компании.

Магазин Games for Windows Marketplace начнет свою работу 15 ноября.

Материалы по теме:

Источник:

Крутые очки для поклонников Killzone 3

В Сеть просочилась информация о специальном и коллекционном издании боевика Killzone 3. Данные быстро убрали, но журналистам удалось сделать скриншот странички. В комплекте с Killzone 3 геймер получит Helgast-очки, карточку для скачивания контента и дополнительный сборник карт для мультиплеера, именуемый Blood and Thunder.

Killzone 3 скорее всего станет последней главой в сериале. Во время событий шутера геймер побывает на родной планете воинственных захватчиков и больше узнает об их жизни. В третьей части специалисты уделят должное внимание сюжету, а также пригласят голливудских актёров для дубляжа некоторых персонажей. Авторы сведут к минимуму количество ругательств, ведь большинству игроков не понравилось их чрезмерное употребление в Killzone 2.

Killzone 3 для PlayStation 3 поступит в продажу  в феврале 2011 года.

Материалы по теме:

Источник:

Bigpoint анонсирует сетевой шутер Ruined Online

Студия Bigpoint занимается командным шутером от третьего лица Ruined Online. Создатели обещают, что проект будет абсолютно бесплатным. Действие разворачивается в Сан-Франциско. По каким-то причинам мегаполис находится в полуразрушенном состоянии, и там разворачиваются страшные сражения.

Геймер будет играть за одного из шести интересных персонажей. Специалисты сказали, что в Ruined Online имеется множество занимательных локаций для проведения онлайновых баталий. В распоряжении каждого пользователя целый арсенал разнообразных видов оружия. Ruined Online делается на базе движка Unity 3D.

Авторы пообещали провести бета-тестирование шутера в декабре этого года.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥