Новости Software → игры

Брэд Питт сыграет главного героя Red Dead Redemption

Согласно ShowbizSpy, Брэд Питт получил роль Джона Марстона в экранизации вестерна Red Dead Redemption. Название студии, ответственной за создание киноленты, остается загадкой. Сотрудники Rockstar пока не подтвердили эту информацию.

В Red Dead Redemption игрок смог полностью насладиться красотами Дикого Запада. Геймер катался верхом, устраивал зрелищные перестрелки и охотился на диких животных. Пользователь также мог провести время, играя онлайн с друзьями. Геймеры устраивали настоящие бойни в аутентичных городках и посреди диких прерий. Примечательно, что в мультиплеере не было никаких подзагрузок и отдельных уровней.

Red Dead Redemption доступна на консолях (Xbox 360, PlayStation 3).

Материалы по теме:

Источник:

Красивое ограниченное издание Crysis 2

Electronic Arts сообщила подробности ограниченного издания шутера Crysis 2. В придачу к игре геймер получит убойное ружье SCAR с дополнительной обложкой, приспособление для создания собственной голограммной проекции, дополнительные очки опыта при убийстве врагов.

В сиквеле Crysis геймер борется с пришельцами в бетонных джунглях Нью-Йорка. Разбираться с врагами поможет многофункциональная броня, огромный арсенал различного оружия и интересные средства передвижения. Во второй части пользователь сможет практически сравнять мегаполис с землёй.

Релиз Crysis 2 назначен на 25 марта 2011 года. Боевик разрабатывается для ПК и консолей (Xbox 360, PlayStation 3).

Материалы по теме:

Источник:

Свежий отрывок геймплея из Metroid: Other M

Сотрудники Nintendo опубликовали новый ролик из проекта Metroid: Other M. В нём разработчики показали битву Самус Араан с инопланетянами. Героиня лихо разбрасывает врагов в стороны мощной плазменной пушкой, а уж совсем обнаглевших противников ждет жестокая расправа: героиня в буквальном смысле размазывает их по стенам.

В Metroid: Other M геймер снова отправит в небытие толпы пришельцев с помощью различного оружия. В этот раз бороться с монстрами нужно на борту гигантской космической станции. В сражениях с боссами пользователь должен переключаться в режим от первого лица, чтобы найти слабые места противника и вести прицельный огонь. С мелкими врагами можно разбираться и играя от третьего лица.

Дебют Metroid: Other M назначен на 3 сентября текущего года. Проект выйдет только на Wii.

Материалы по теме:

Источник:

Магазины принимают предварительные заказы на шутер Halo: Reach

Согласно 1С, пользователи уже сейчас могут оформлять предварительные заказы на боевик Halo: Reach. За 200 рублей игрок получит:

  • Купон со скидкой на 200 рублей;
  • DVD с видеоматериалами и иллюстрациями проекта;
  • Значок спартанца из Noble Team;
  • Бонусный шлем для использования в сингле и мультиплеере.

Halo: Reach позволит взглянут на начало противостояния людей и Covenant. В многопользовательском режиме геймеров ждёт множество знакомых заданий, интересные средства передвижения и огромный арсенал. Каждая из фракций отличается особенными умениями и способностями. Если мультиплеер не ваш конёк, попробуйте пройти захватывающую сюжетную кампанию.

Halo: Reach выйдет только на Xbox 360 14 сентября 2010 года.

Материалы по теме:

Источник:

Анонс Dead State от DoubleBear Productions

Независимая студия DoubleBear Productions, насчитывающая немало ветеранов из Bethesda Softworks и Troika Games, анонсировала ролевую игру Dead State. Местом действия выбран вымышленный городок Сплэндид в штате Техас. Игрок займется выживанием в поселении, охваченном зомби-эпидемией. В качестве убежища жители выбрали школу: здесь геймер сохраняется и отдыхает после поисков выживших и припасов.

Спасенные обитатели не всегда окажутся вменяемыми личностями, так что пользователю следует быть осторожнее. В Dead State игрок руководит отрядом вооруженных персонажей. RPG работает на базе движка Age of Decadence. Вначале авторы собираются продавать проект только по цифровым каналам. Специалисты пообещали в скором времени опубликовать демонстрационную версию ролевой игры. Авторы также грозятся провести бета-тестирование. На данный момент разработка Dead State не финансируется ни одним издательством.

Материалы по теме:

Источник:

Модификация Black Mesa может выйти в конце 2010 года

Разработчики из Black Mesa Modification Team объявили том, что переделанная версия Half-Life дебютирует уже в конце этого года. Команда энтузиастов занимается редизайном оригинального проекта с помощью улучшенного движка Source. Специалисты намерены переделать каждую деталь Half-Life и добавить в боевик несколько свежих локаций, не нарушая сюжетной линии.

Шутер Black Mesa разрабатывается уже 6 лет. На сегодняшний день над дополнением трудится команда из 40 специалистов. Авторы решили «укоротить» слишком нудные или бесполезные уровни в боевике, а также увеличить размеры некоторых карт. Использование новых технологий разнообразит геймплей и добавит в него новые элементы.

Black Mesa разрабатывается для Mac и ПК.

Материалы по теме:

Источник:

Некромант поселился в MMORPG Guild Wars 2

Компания ArenaNet поделилась информацией о новом игровом классе, который появится во второй части многопользовательской игры Guild Wars 2. Некромант специализируется на темной магии и поглощает силы своих оппонентов. Если маг погибнет, геймер продолжит сражаться за его призрака. Для воскрешения нужно всего лишь победить одного из оппонентов. На стороне некроманта воюют различные мистические твари.

 

По совам разработчиков, новый движок Guild Wars 2 позволит улучшить графику и анимацию игрушки, а также создать полноценные 3D-декорации. В MMORPG геймер выбирает из 5 доступных рас и 8 игровых классов. Максимальный уровень аватара подняли до 80. Каждый из классов использует определенные типы экипировки. Создатели хотят разнообразить геймплей и не заставлять игрока заниматься бесконечной прокачкой героя.

Ожидается, что Guild Wars 2 появится на ПК в следующем году.

Материалы по теме:

Источник:

Расширенный трейлер Dragon Age 2

Представители Bioware выложили в Сеть новую версию дебютного трейлера Dragon Age 2. В нём специалисты показали нападение злодея на сказочное королевство. Победить демона собирается герой по имени Хоук. Он не только бьёт противника внушительным копьём, но и разрушает его серией мощных заклинаний. В конце концов, Хоук попросту разрывает врага на части.

В сиквеле Dragon Age геймер сам решит историю виртуального мира. Действие проекта растянется на целое десятилетие. Как и в предыдущей части, концовка и развитие сюжета зависит от моральных выборов, сделанных игроком во время прохождения. В приключениях героя сопровождает сестра, знаменитая ведьма и гном по имени Варик.

Dragon Age 2 поступит в продажу 11 марта 2011 года на PlayStation 3, ПК и Xbox 360.

Материалы по теме:

Источник:

Интервью с создателями Assassin's Creed: Brotherhood

Журналисты GameTrailers побеседовали с разработчиками проекта Assassin's Creed: Brotherhood. По словам продюсера проекта Винсента Понтбраянда (Vincent Pontbriand), на GamesCom 2010 авторы провели еще одну демонстрацию игрового процесса Assassin's Creed: Brotherhood. В этот раз специалисты показали новые элементы геймплея, включая бои акробатические трюки на лошадях, управление гильдией убийц и систему восстановления исторических мест Рима.

Разработчик сказал, что новые пополнения к команде героя поступают из участников сопротивления и людей, недовольных властью. Геймер сможет отсылать своих подопечных на задания в страны Европы. После возвращения ученик получит очки опыта, которые геймер потратит на совершенствование тех или иных способностей начинающего убийцы.

Понтбраянд утверждает, что авторы не хотят слишком сильно изменять боевую систему игры, а лишь желают улучшить её. Теперь, атакуя первым, геймер получит значительное преимущество в бою. Релиз Assassin's Creed: Brotherhood состоится 19 ноября 2010 года. Приключение выйдет на ПК и консолях (PlayStation 3, Xbox 360).

Материалы по теме:

Источник:

Возможность сетевой игры «смартфон-консоль» поддерживается Windows Phone 7

Сотрудник Microsoft Canada Грег Миллиган (Greg Milligan) на прошедшем недавно в Торонто мероприятии X’10 поделился весьма любопытной информацией. По его словам, «в ближайшем будущем» у пользователей Windows Phone 7 появится возможность поиграть по сети с владельцами Xbox 360 посредством Wi-Fi.

 

 

Кроме собственно сетевого гейминга, пользователи WP7 смогут играть в мини-игры на своем смартфоне для того, чтобы разблокировать некоторые возможности в консольных играх. Ни слова не сказано о чате в случае игры «смартфон-консоль», впрочем, пользователи смогут редактировать свои аватары прямо с мобильного устройства.

 

 

На видео можно посмотреть демонстрацию аппарата с Windows Phone 7, работающего с системой Xbox Live. Интересно, достаточно ли будет этой, несомненно, интересной геймерской функциональности для того, чтобы угнаться за соперниками с iOS и Android?

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥