Новости Software → игры

F.E.A.R. 3 перенесли на 2011 год

Сотрудники Warner Bros. Interactive рассказали, что фирма изменила дату выхода боевика F.E.A.R. 3. Проект поступит в продажу в следующем году. Никаких конкретных причин названо не было. Судя по всему, издательство не хочет выпускать шутер осенью вместе с Call of Duty: Black Ops и множеством других новинок.

В третьей части шутера F.E.A.R. два заклятых врага объединят силы в борьбе против паранормальных способностей Альмы. Поинтмен останется мастером огнестрельного оружия с возможностями «замедления» времени, а Пакстон Феттел уничтожит своих врагов массой аномальных способностей. По словам основателя компании Day 1 Studios Дэнни Торли (Denny Thorley), следующая часть сериала намного страшнее и динамичнее своих предшественниц. В проект также добавят возможность совместного прохождения.

F.E.A.R. 3 выйдет на Xbox 360, ПК и PlayStation 3.

Материалы по теме:

Источник:

Игра Mafia 2 отправлена в печать

Согласно 1С, боевик Mafia 2 уже отправлен в печать и поступит в продажу 26 августа в 20:00 (в ограниченном количестве магазинов), на следующий день игра появится и в остальных торговых точках. Проект выйдет одновременно на ПК, PlayStation 3 и Xbox 360. Специалисты полностью перевели диалоги и озвучили каждого персонажа. Кроме стандартного комплекта, на полках магазинов появится и коллекционное издание. Владельцам ПК набор обойдется в тысячу рублей, а пользователи консолей выложат за него 2699 рублей. В стильной коробке геймер обнаружит:

  • Диск с музыкальным сопровождением;
  • Небольшой альбом с иллюстрациями;
  • Карту города Эмпайр-Бэй;
  • Руководство пользователя.

Предпочитающие ПК получат дополнительный мини-аддон под названием Made Man Pack.

Сиквел популярной Mafia вновь повествует о судьбе мелкого мафиози. В красочный мегаполис 50-ых годов прошлого столетия главный герой Вито Скалетта прибывает сразу после окончания Второй Мировой войны. Ему предстоит пройти все испытания на пути к вершине криминальной лестницы.

Материалы по теме:

Источник:

Capcom анонсировала Lost Planet 2 для ПК

Сотрудники Capcom объявил и о том, что проект Lost Planet 2 появится на ПК 15 октября 2010 года. По этому поводу специалисты опубликовали демку шутера с кусочком геймплея. Вдобавок к ней игрок получит специальную программу для определения оптимальных настроек. Авторы пообещали сделать боевик симпатичней, чем на консолях.

Релиз Lost Planet 2 на консолях состоялся в мае текущего года. Разработчики разбили проект на несколько взаимосвязанных сюжетных кампаний. В каждой из них геймер получил в своё распоряжение нового героя и место действия. Одной из особенностей игры стали битвы с гигантскими боссами: большинство из них даже не помещалось на экране.

Шутер Lost Planet 2 сейчас доступен для пользователей Xbox 360 и PlayStation 3.

Материалы по теме:

Источник:

Ураганный трейлер Metroid: Other M

Компания Nintendo опубликовала новый ролик игры Metroid: Other M. В нём авторы продемонстрировали различные способности главной героини по имени Самус Араан. Она превращается в небольшой шар для перемещения по узким коридорам, быстрого передвижения и размещения бомб. Увеличенная скорость бега позволяет Араан буквально сносить преграды на своем пути. В арсенале героини также находится интересная гарпунная пушка, необходимая для преодоления различных препятствий.

В Metroid: Other M легендарная Самус Араан снова отправится на войну с инопланетными захватчиками. В этот раз она сражается с ордами противников на борту гигантской космической станции. За время своих приключений девушка обзаведется внушительным количеством оружия. Врагов разработчики позволяют убивать как простым прицельным огнем, так и страшными комбоударами. Комбинированные атаки Араан исполняет не хуже Кратоса из God Of War. Особенно эффектно выглядят битвы с боссами.

Боевик Metroid: Other M разрабатывается эксклюзивно для Wii. Игра поступит в продажу 3 сентября 2010 года.

Материалы по теме:

Источник:

Дневник разработчиков Enslaved: Odyssey to the West

Представители Ninja Theory открыли новые подробности Enslaved: Odyssey to the West. Авторы утверждают, что они всегда скрупулезно относятся ко всем деталям своих проектов. По словам специалистов, главным элементом успешной игры являются персонажи. Создатели хотят не просто рассказать об истории путешествия, а желают показать становление двух главных героев как личностей. Различные типажи персонажей сделают приключение намного интереснее.

Enslaved повествует о выживании остатков человечества после страшной кровопролитной войны. Главный герой по имени Обезьяна и его напарница Трип путешествуют по руинам городов и красивым лесам и собирают остатки технологий. Протагонист присоединяется к героине отнюдь не по собственной воле. В обмен на помощь, Трип пообещала Обезьяне свободу. В борьбе с врагами игрок использует множество интересных видов оружия.

Релиз Enslaved: Odyssey to the West состоится 8 октября 2010 года. Проект выйдет на PlayStation 3 и Xbox 360.

Материалы по теме:

Источник:

Новый дневник разработчиков Star Wars: The Force Unleashed 2

Сотрудники LucasArts выложили свежую порцию информации об игре Star Wars: The Force Unleashed 2. Авторы рассказали немного о главном герое по имени Старкиллер. Дарт Вейдер взял его в ученики, чтобы уничтожить всех джедаев во вселенной, но позже решил убить юного ситха. В отместку протагонист начинает восстание против сил Империи. В сиквеле проекта Старкиллер постоянно выбирает между добром и злом. Весь сюжет второй части закручен вокруг духовных поисков персонажа. Разнообразить игру помогут головоломки.

В Star Wars: The Force Unleashed 2 пользователь почувствует себя в шкуре настоящего мастера Силы. В сиквеле геймер научится пользоваться двойным световым мечом, побывает в кабине знаменитого истребителя «Тай-Файтер» и изучит новые мистические навыки. Старкиллер использует Силу для создания мощных энергетических взрывов и запускает мечи в зазевавшихся противников.

Релиз приключения Star Wars: The Force Unleashed 2 назначен на 29 октября 2010 года. Игра выйдет на ПК и консолях (PlayStation 3, Xbox 360, Nintendo Wii, Nintendo DS).

Материалы по теме:

Источник:

Вьетнам начал борьбу с онлайн-играми

Власти Вьетнама всерьёз обеспокоились проблемой привыкания  подростков к компьютерным онлайн-играм. Беспокойство властей вылилось в ряд запретов, которыми теперь будет регулироваться деятельность интернет-кафе и игровых клубов. Прежде всего, интернет-кафе рядом с учебными заведениями больше не будет: власти запретили открывать такие заведения в радиусе двухсот метров от школ, а уже открытые кафе должны будут прекратить свою работу в течение месяца.

 

Вьетнам

 

Кроме этого, игровым клубам запретили предоставлять доступ в Интернет ночью с 23.00 до 6.00. А ещё клубы обязали использовать специализированное программное обеспечение, фильтрующее порно-трафик и прочий, не предназначенный для детей, контент. Во Вьетнаме широко распространена политика цензурирования интернет-ресурсов. Компания Google внесла Вьетнам в список 25 стран, где власти блокируют доступ к тем или иным сервисам компании из-за того, что они не отвечают политическим или иным требованиям в стране.

Материалы по теме:

Источник:

Дебют RAGE состоится осенью 2011 года

Во время мероприятия QuakeCon 2010 Сотрудники id Software заявили о том, что боевик RAGE поступит в продажу 16 сентября 2011 года. Разработчики не уточнили, о каких платформах идет речь. Представители фирмы также провели одновременную демонстрацию игры на трёх консолях.

Действие RAGE развернется на постапокалиптической Земле. Большая часть населения планеты погибла после столкновения небесного тела с огромным астероидом. Некоторых «счастливчиков» заморозили в небольших криогенных камерах. Оставшиеся на поверхности люди превратились  в страшных мутантов. По словам создателей, чудовища станут всего лишь временными противниками игрока. id Software решила отказаться от создания очередного «коридорного» шутера и подарить геймерам открытый мир, по которому пользователь путешествует на автомобиле.

Боевик RAGE выйдет на Mac, ПК, Linux, PlayStation 3 и Xbox 360.

Материалы по теме:

Источник:

GSC Game World анонсировала S.T.A.L.K.E.R. 2

Специалисты из GSC Game World подтвердили информацию о том, что они ведут работы над сиквелом боевика S.T.A.L.K.E.R. По словам разработчиков, новый движок позволит перенести игру и на другие платформы (помимо ПК). Глава компании Сергей Григорович утверждает, что коммерческий успех оригинального проекта повлиял на планы по созданию второй части. Ожидается, что S.T.A.L.K.E.R. 2 дебютирует в 2012 году.


S.T.A.L.K.E.R.
S.T.A.L.K.E.R.

Первая часть S.T.A.L.K.E.R. вышла эксклюзивно на ПК три года назад. Игрушка рассказала о нелегких буднях сталкеров: искателей артефактов и ценных вещей в зоне чернобыльской катастрофы. Попасть в страшное место можно только при наличии соответствующей связи. Двадцать лет спустя после аварии на АЭС произошел еще один взрыв. Он не только превратил обитателей зоны поражения в страшных мутантов, но и наделил аномальными способностями обычные предметы.

Материалы по теме:

Источник:

Геймплей ролевой игры Deus Ex: Human Revolution

Компания Square Enix опубликовала свежий ролик проекта Deus Ex: Human Revolution. В нём авторы продемонстрировали невероятные способности главного героя по имени Адам Дженсен. Руками он проделывает огромные дыры в бетонных стенах, убивает огромное количество людей без использования оружия и моментально устраняет злодеев парой сверхпрочных лезвий. Герой также может становиться временно невидимым и обнаруживать противников за стенами.

Система апгрейдов в Deus Ex: Human Revolution позволит геймеру стать отличным воином, улучшить навыки общения, освоить новые технологии и тонкости шпионского мастерства. По сюжету игры Адам был обычным охранником в исследовательской фирме. Во время ночного нападения Дженсен получает серьезные ранения и чудом остается жив. Теперь герою нужно отыскать зачинщиков нападения.

RPG Deus Ex: Human Revolution выйдет на PlayStation 3, ПК и Xbox 360 в феврале 2011 года.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥