Новости Software → игры

Эпический трейлер шутера Quantum Theory

Специалисты из Tecmo выложили в Сеть первый ролик проекта Quantum Theory. В нём авторы показали мрачные пейзажи выжженной планеты и горстку солдат, пытающихся дать отпор страшным монстрам. Новые подкрепления врагов прибывают из специальных башен. Главный герой Сид (Syd) уничтожил немало таких сооружений за свою карьеру. В этот раз он вступает в бой не в одиночку, а в компании с симпатичной девушкой.

Quantum Theory появилась на европейском рынке совсем недавно. Проект доступен на консолях PlayStation 3 и Xbox 360. Боевик поддерживает многопользовательскую игру с геймерами из разных уголков мира.

В сингле персонажи отправятся в главную башню злодеев, чтобы нанести сокрушительный удар по их силам. На своём пути игрок уничтожит не один десяток рядовых противников и сразится с исполинскими боссами.

Материалы по теме:

Источник: 

Экранизация Kane & Lynch осталась без режиссера

Компания Lionsgate заявила о том, что режиссер ленты «13 район: Ультиматум» (District 13: Ultimatum) Патрик Алессандрин (Patrick Alessandrin) больше не занимается съемками ленты по мотивам боевика Kane & Lynch. Согласно журналу Times, процесс создания фильма начнётся не раньше начала 2011 года. Возможно, режиссерское кресло займёт автор «Законопослушного гражданина» (Law Abiding Citizen) Феликс Гэри Грей (Felix Gary Gray). Брюс Уиллис и Джейми Фокс пока что не отказались от ролей.

Вторая часть Kane & Lynch доступна на ПК, PlayStation 3 и Xbox 360. Критикам не понравилось практически полное отсутствие инноваций в сиквеле, скучный игровой процесс и слабая сюжетная линия. Геймеры жаловались на плохо продуманную систему укрытий и однообразность заданий. В большинстве случаев боевик получил негативную оценку, а некоторые журналисты сказали, что сиквел получился хуже оригинала.

Материалы по теме:

Источник:

Starcraft 2 Heart of the Swarm не появится на BlizzCon 2010

Главный дизайнер Blizzard Крис Сигати (Chris Sigaty) объявил о том, что второй эпизод стратегии Starcraft 2 даже не покажут на выставке BlizzCon 2010 в городе Анахайм штат Калифорния. Несмотря на это, для стратегии всё же отведут стенд, где специалисты расскажут о дальнейшем сюжете проекта. Вместе с тем, поклонники творчества Blizzard смогут впервые взглянуть на дополнение Cataclysm для MMORPG World Of Warcraft и на третью часть легендарного сериала Diablo.

Starcraft 2: Wings of Liberty

Первая из трёх частей Starcraft 2 появилась в продаже относительно недавно и мгновенно стала коммерческим хитом. В Wings Of Liberty авторы заметно подтянули графику и максимально разнообразили геймплей наличием различных улучшений для построек и боевых единиц, а также специальных бонусов, помогающих изучать вражеские технологии. К услугам геймера шикарный сингл и многопользовательский режим с участием трёх знакомых рас.

Starcraft 2: Wings of Liberty

Starcraft 2: Wings Of Liberty работает на Mac и ПК.

Материалы по теме:

Источник:

Глава Crytek рассказывает о своей компании

Журналисты Gamasutra взяли интервью у босса фирмы Crytek Цеватом Ерли (Cevat Yerli). В нём Цеват рассказал, какими проектами занимается студия, кроме создания игр во вселенной Crysis.

На сегодняшний день компания включает в себя шесть студий в разных уголках мира, включая Корею, Киев, Будапешт и Великобританию. Естественно, большинство финансов компания зарабатывает с помощью видеоигр, однако существуют и альтернативные источники доходов. Специалист признался, что Crytek имеет контракты с компаниями, занимающимися электричеством и природным газом. Кроме того, множество оружейных фирм работает с технологией CryEngine 3.

Свежей игрой на базе мощного движка станет Crysis 2. Здесь геймер облачится в новую модель специального нано-костюма и отправится на войну с силами кровожадных инопланетян и солдатами корпорации Crynet. Помощь в одолении врагов окажут различные режимы брони и внушительный арсенал мощного оружия.

Crysis 2 разрабатывается для PlayStation 3, Xbox 360 и ПК.

Материалы по теме:

Источник:

Activision анонсирует Guitar Hero: Warriors of Rock

Сотрудники Activision сказали, что шестая часть музыкального симулятора Guitar Hero доберется до прилавков США 28 сентября этого года. В игре специалисты предлагают пользователям исполнить около 90 популярных песен с помощью обновленного контроллера. Геймера ждут разные варианты костюмов для виртуальных аватаров, а также возможность комбинирования любых музыкальных инструментов: микрофона, гитары, бас гитары и барабанов. Есть также кооперативный режим на 4 пользователей.

Кроме аркадного режима, пользователь сможет испытать свои возможности в карьерных состязаниях. Специалисты пообещали написать для проекта полноценную историю. Роль рассказчика отвели бас-гитаристу группы Kiss Джину Симонсу (Gene Simmons). Чтобы избежать судебных исков от реальных рок знаменитостей, разработчики сократят количество персонажей до восьми и добавят в игру парочку героев из предыдущих частей.

Guitar Hero: Warriors of Rock доступна на PlayStation 3, Wii и Xbox 360.

Материалы по теме:

Источник:

Рим в игре Assassin’s Creed: Brotherhood

Продюсер Assassin’s Creed: Brotherhood Винсент Понтбраянд (Vincent Pontbriand) признался, что Рим станет самой большой локацией за всю историю сериала. Специалист сказал, что разработчики стараются воссоздать столицу Италии во всех исторических подробностях. Авторы также заметно сократят время подзагрузок.

По мере прохождения пользователь восстанавливает облик Рима, открывает секретные зоны, находит новых участников гильдии, апгрейды для союзников. Город разобьют на несколько отдельных районов, отражающих различные этапы его развития.

В приключении геймера ждут интересные побочные миссии в разных местечках Италии. К примеру, Эцио отправится в небольшое пригородное поселение, чтобы уничтожить сконструированную Леонардо да Винчи боевую машину. Новые образцы оружия и акробатические навыки главного героя заметно разнообразят игровой процесс.

Assassin’s Creed: Brotherhood дебютирует 19 ноября 2010 года на Xbox 360 и PlayStation 3.

Материалы по теме:

Источник:

Интервью с Томонобу Итагаки

Журналисты GameTrailers побеседовали с создателем нового боевика Devil`s Third Томонобу Итагаки (Tomonobu Itagaki). По словам специалиста, сотрудничество с THQ дало ему практически неограниченные возможности. К тому же Итагаки быстро нашёл общий язык с главой издательства. Специалисты не сковывают разработчика никакими правилами и соглашаются со всеми его задумками.

Томонобу Итагаки признался, что чувствует себя немного неуютно, так как является новичком в жанре боевика, а Devil`s Third его первый подобный проект. По словам специалиста, перед работой над сериалами Ninja Gaiden и Dead or Alive он сначала изучал некоторые игры жанра, находил в них недостающие элементы и воплощал их в своих продуктах. Томонобу утверждает, что шутер станет своего рода началом нового этапа в его карьере, но вместе с тем, специалист старается оправдать ожидания его давних поклонников.

Devil`s Third поступит в продажу в 2012 году на Xbox 360 и PlayStation 3.

Материалы по теме:

Источник:

Фотография вернется в Dead Rising 2: Case West

Глава фирмы Blue Castle Games Роб Барретт (Rob Barrett) утверждает, что с возвращением в прологе проекта Dead Rising 2 протагониста оригинальной игры по имени Фрэнк Уэст геймер сможет зарабатывать дополнительные очки опыта, фотографируя орды зомби. Пока не известно, дадут ли владельцам Xbox 360 проходить Dead Rising 2: Case West совместно.

Dead Rising

В Dead Rising 2 игрок вновь отправится уничтожать толпы оживших мертвецов в духе фильмов Джорджа Ромеро. Здесь главную опасность также представляют отнюдь не зомби, а обезумевшие от страха люди. Бой с очередным психопатом требует тактического подхода. Упростить разборки с противниками помогает местная система конструирования оружия. Конечно, в большинстве случаев герой попросту использует изоляционную ленту, однако умудряется творить с ней настоящие чудеса.

Dead Rising 2

Dead Rising 2 поступит в продажу в конце сентября этого года на PlayStation 3, ПК и Xbox 360.

Материалы по теме:

Источник:

Новое оружие в боевике Bulletstorm

Во время Tokyo Game Show специалисты из  Epic Games показали несколько свежих образцов огнестрельного оружия в боевике Bulletstorm. В первую очередь авторы представили огромную пушку, стреляющую ядрами. Снарядом можно ударить по стене и заставить его скакать по помещению. Кроме того, в шутер добавят внушительный шестиствольный пулемёт.

События Bulletstorm развернутся на огромной планете в дальнем уголке вселенной. Парочке героев необходимо покинуть это проклятое место, попутно уничтожив огромное количество врагов. Сражения значительно разнообразит наличие специального энергетического хлыста. С его помощью геймер сможет подбросить недруга воздух, либо швырнуть его в стенку. Несмотря на наличие напарника, кооператив не предусмотрен.

Bulletstorm выйдет на ПК, PlayStation 3 и Xbox 360 22 февраля 2011 года.

Материалы по теме:

Источник:

Продюсер Namco Bandai рассказал о боевике Knights Contract

Сотрудник фирмы Namco Bandai поделился информацией о проекте Knights Contract. Он утверждает, что главный герой Генрих Гофман неуязвим – враги могут колотить его до посинения, но протагонист так и не умрёт. К сожалению, это не касается его напарницы, так что игроку нужно всё время заботиться о её безопасности. Примечательно, что роль злодея авторы отвели доктору Фаусту. Именно он и создал огромное количество монстров, терроризирующих средневековую Европу.

По мере прохождения геймер откроет новые мощные комбоудары для проклятого уничтожителя ведьм, а колдунья обучится свежим видам заклинаний. Для каждого из врагов требуется индивидуальный подход, ведь они имеют слабость к специфическому виду магии. Головоломки позволят разнообразить битвы с многочисленными противниками .

Knights Contract появится весной 2011 года на Xbox 360 и PlayStation 3.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥