Новости Software → игры

Видео: сюжетный трейлер исторического приключения 11-11: Memories Retold о Первой мировой войне

Компания Bandai Namco опубликовала сюжетный трейлер грядущей исторической игры 11-11: Memories Retold, который показывает персонажей Курта и Гарри на фоне тесных траншей.

Проект, создаваемый общими усилиями студий Aardman Animations и DigixArt, воплощает в жизнь историю обеих сторон Первой мировой войны спустя 100 лет после её завершения. Курт, немецкий солдат, которого играет Себастьян Кох (Sebastian Koch), — отец, отправившийся на линию фронта после того, как его сын пропал без вести. Другого персонажа, Гарри, играет Элайджа Вуд (Elijah Wood). Герой является канадским военным фотографом, который прибыл на поле битвы только для того, чтобы запечатлеть суровые реалии войны на передовой. Сюжет игры вращается вокруг них двоих, их компаньонов и связи друг с другом.

11-11: Memories Retold — нелинейное приключение, в котором игроки смогут влиять на сюжет. Но это всё ещё история, вдохновлённая настоящими событиями. И Aardman Animations, и DigixArt Studio постараются передать её с использованием инновационной художественной техники, которая создаёт изображение, будто действие происходит внутри картины.

11-11: Memories Retold поступит в продажу на ПК, PlayStation 4 и Xbox One 9 ноября 2018 года.

Источник:

Gamescom 2018: релиз Shenmue III назначен на 27 августа следующего года

Студия Ys Net вывела разработку приключенческой игры Shenmue III на тот уровень, когда уже можно говорить о точной дате релиза. Это и сделало издательство Deep Silver, объявившее, что премьера на PlayStation 4 и ПК состоится 27 августа 2019-го.

Напомним, что ранее планировалось выпустить игру до конца этого года, но в мае премьеру перенесли на следующий. Дополнительное время уйдёт на доработку Shenmue III, что позволит повысить качество проекта. Игра была анонсирована на выставке E3 2015. Средства на её разработку собирались на краудфандинговой площадке Kickstarter, причём весьма успешно: Ys Net запросила $2 млн, а собрала $6,3 млн.

В первой Shenmue мы узнали об убийстве отца главного героя и отправились на поиски преступника. Следствие продолжится и в третьей части. Поиски приводят нашего героя, молодого человека Рё Хазуки, мастера боевых искусств, в горы Гуйлинь, где он встречает загадочную девушку из своих снов, узнаёт о связи её судьбы со своей и сталкивается с новым злодеем по имени Няо Сан. Добавим, что главный дизайнер проекта Ю Судзуки (Yu Suzuki) ещё весной намекнул на возможность появления четвёртой части и заявил, что в Shenmue III будет открытый финал.

Кстати, пока вы ждёте релиза триквела, можно освежить в памяти события предыдущих игр, ведь вчера в продажу поступили ремейки Shenmue I и II.

Источник:

Gamescom 2018: Desperados III вернёт нас в мир тактических боёв Дикого Запада

Издательство THQ Nordic объявило, что в разработке находится Desperados III: «Тактическая игра в реальном времени, повествующая о суровой жизни на Диком Западе».

Возрождение некогда знаменитой серии, созданной Spellbound Entertainment в 2001 году, поручено немецкой студии Mimimi. Сомневаться в способностях этой команды не приходится, ведь у неё уже есть опыт работы в этом жанре: именно Mimimi создала ориентированную на стелс тактику Shadow Tactics: Blades of the Shogun.

«Новая часть черпает вдохновение в первоисточнике серии — Desperados: Wanted Dead or Alive, — рассказывает издатель. — Вы сможете сами решать, как выполнять задания, используя широкий ассортимент доступных средств и маршрутов. Поскольку вы всегда будете в меньшинстве, то лишь смекалка, умение использовать окружающий мир и уникальные качества каждого головореза обеспечат вам победу».

В ваших руках окажется разношёрстная банда, которая со временем превратится в слаженную группу профессионалов широкого профиля. Всего в отряд можно будет набирать до пяти человек, и у каждого из них — свой набор умений. Обещано большое разнообразие видов вооружения, как смертельного, так и нет, нелинейный дизайн уровней, каждый из которых можно будет пройти несколькими способами, а также разнообразие ландшафтов. «Вас ждут приграничные посёлки, пустынные каньоны, болота Миссисипи, бурно развивающиеся современные города и ещё множество дневных и ночных пейзажей», — добавляют авторы.

Разработка ведётся для ПК, PlayStation 4 и Xbox One. Даты релиза у Desperados III пока нет, но THQ Nordic планирует выпустить её в следующем году.

Источник:

Gamescom 2018: выбор протагониста в геймплейных трейлерах Assassin's Creed Odyssey

К немецкой выставке Gamescom 2018 издательство Ubisoft представило новые ролики Assassin's Creed Odyssey. Действие новой игры будет происходить в Древней Греции, а геймплейные трейлеры посвящены разнообразному и полному опасностей миру будущего приключения.

Оба ролика почти ничем не отличаются, за исключением того, что в одном из них демонстрируется главный герой Алексиос, а в другом — героиня Кассандра. Как известно из предыдущих публикаций, в этот раз разработчики сделают полноценную сюжетную линию за каждого персонажа, причём диалоги, некоторые ситуации и задания будут меняться в зависимости от того, кого вы выбрали.

Помимо живописных пейзажей, скульптур богов, храмов, характерных эллинских городов и вооружения, ролики показывают и напряжённые массовые сражения с градом падающих с неба огненных стрел, одиночные бои с людьми и зверями, красочные морские стычки между древними боевыми кораблями, персонажей оживших мифов вроде медузы Горгоны, извержение вулкана, скачки на боевых лошадях и членов тайных организаций.

Всё происходящее односложно комментируют главные герои, выражая готовность бросить вызов судьбе и спасти Грецию. Выход Assassin's Creed Odyssey намечен на 5 октября 2018 года в версиях для ПК, Xbox One и PlayStation 4. Те, кто оформит предварительный заказ издания Gold Edition стоимостью 3799 рублей, получат доступ к игре на 3 дня раньше, а также миссию «Слепой король» и подписку на будущие скачиваемые дополнения.

Источник:

Gamescom 2018: воздушные сражения в Ace Combat 7: Skies Unknown начнутся в январе

Издательство Bandai Namco определилось с датой релиза авиационного экшена Ace Combat 7: Skies Unknown, а также представило новый трейлер игры.

На PlayStation 4 и Xbox One премьера состоится 18 января, а на ПК, в Steam, — 1 февраля. По какой причине пользователям ПК придётся ждать две дополнительные недели, издатель не уточнил. «События Ace Combat 7: Skies Unknown вернут вас в небо над континентом Усеан, где ранее проходили сражения в Ace Combat 3 и Ace Combat 4, — рассказывают разработчики из Bandai Namco Studios. — В 2019 году разразится Вторая Усеанская континентальная война, и вам предстоит оказаться в её эпицентре. Только вот понять, кто прав, а кто виноват, совсем не просто. Достоверные персонажи и напряжённые битвы пилотируемых и беспилотных аппаратов — вот ключевые составляющие сюжета игры».

Нас ждут сражения истребителей во всех трёх измерениях на фоне разнообразных спецэффектов и постоянно меняющихся погодных условий. Последние, кстати, станут не просто красивой декорацией, но и реальным фактором, влияющим на ход битв. По словам авторов, меняющуюся погоду можно будет использовать для достижения тактического преимущества в сражении. Вам придётся решать сопряжённые с климатом проблемы: к примеру, устранять повреждения, вызванные ударами молний, или бороться с обледенением фюзеляжа.

Игроков ждёт огромный парк боевой авиации, состоящий как из реально существующих образцов, так и из футуристических машин. То же относится и к оружию. Хотя Ace Combat 7 и является аркадным боевиком, Bandai Namco обещает добавить чуть больше реализма происходящему. Упомянутые выше погодные эффекты — один из примеров.

Источник:

Gamescom 2018: Рико встречает торнадо в трейлере Just Cause 4

Сложно назвать силу более сокрушительную в мире Just Cause, чем главный герой серии — специальный агент ЦРУ Рико Родригес. Но в четвёртой части он наконец встретит достойного соперника (по крайней мере, если судить по размаху создаваемых разрушений) в лице природной стихии — торнадо. Этому посвящён новый трейлер Just Cause 4, выпущенный к немецкой выставке Gamescom 2018.

В продвижении Just Cause 4 разработчики не раз делали акцент на новой системе погодных разрушительный стихий, одной из которых и является Торнадо. Конечно, речь идёт о Just Cause, а значит главный вопрос в том, как игрок сможет воспользоваться этим грозным явлением в своих интересах? К счастью, новый трейлер от Avalanche Studios отвечает на этот животрепещущий вопрос.

В демонстрируемой миссии Рико преследует торнадо, используя специализированный автомобиль Storm Chaser для изменения погодных условий. И хотя игроку по-прежнему нужно крайне осторожно вести себя с торнадо, Storm Chaser держится довольно сносно при чудовищном ветре, который играючи рушит мосты, строения и швыряет в воздух технику.

В конце торнадо направляется на контролируемый врагом аэропорт, где «Чёрная рука» применяет для защиты от стихии воздушные пушки (вполне разумная технология во вселенной, где Рико может легко и непринуждённо переключаться между крюком и вингсьютом). Поскольку разрушение аэропорта является основной целью Рико, то уничтожение пушек — самый быстрый способ добиться желаемого. Разработчики утверждают, что весь ролик записан на новом движке Apex Engine.

Выход Just Cause 4 в версиях для Xbox One, PlayStation 4 и ПК запланирован на 4 декабря 2018 года.

   

Источник:

Gamescom 2018: трейлер к запуску «чернобыльской» королевской битвы Fear The Wolves

На выставке Gamescom 2018 издательство Focus Home Interactive и студия Vostok Games, в которой трудятся некоторые из разработчиков S.T.A.L.K.E.R., сообщили дату выхода Fear the Wolves в раннем доступе Steam — это произойдёт 28 августа. Напомним, что речь идёт о классической королевской битве в антураже заражённых руин Чернобыля, дополненной элементами PVE и механиками радиации, погоды и эвакуации. Помимо других игроков, в игре присутствуют мутанты, аномалии и ужасная погода.

Изначально проект киевской студии должен был выйти в середине июля, но Vostok Games пришлось потратить больше времени, чтобы заставить серверы работать стабильно, преодолеть основные ошибки и исправить баланс. Теперь разработчики решили открыть своё детище для более широкой аудитории пользователей Steam — в течение шести недель по выходным будет проводиться закрытое бета-тестирование. По этому случаю был выпущен особый трейлер:

Студия Vostok Games уверяет, что текущая версия уже позволяет прочувствовать атмосферу вселенной S.T.A.L.K.E.R. и познакомиться с основными возможностями игрового процесса. Также разработчики планируют в ближайшее время реализовать немало любопытного: ведётся работа над новой картой, свежим режимом игры, бо́льшим разнообразием оружия, предметов, мутантов и типов погоды.

Планируется на регулярной основе выпускать обширные обновления, будет продолжаться работа над улучшением серверной части и общей стабильности Fear The Wolves. Для запуска королевской битвы потребуется, как минимум, компьютер с процессором класса Intel Core i3-2130 и видеокарта NVIDIA GeForce GTX 650 Ti. Выход полноценной версии для ПК и консолей запланирован на 2019 год.

будет проводиться

Источник:

Видео: обзор командира Тайкуса для кооператива StarCraft II

Компания Blizzard к выставке Gamescom 2018 решила представить нового командира для режима совместной игры StarCraft II. Речь идёт о Тайкусе Финдли, старом друге Джима Рейнора — в прошлом спас последнего от тюрьмы, взяв на себя всю вину. Во время событий главы Wings of Liberty, посвящённой терранам, Тайкуса выпускают в несъёмном скафандре с заданием убить Сару Керриган.

Новый ролик начинается с того, что Тайкус Финдли выжил в известных событиях, помирился с Рейнором и теперь готов помочь, вступив в битву в роли нового командира. В его распоряжении — возрождённая команда головорезов «Небесные дьяволы», которые с удовольствием возьмутся за уничтожение противников. Также имеется возможность использовать ядерную мощь ударной боевой машины — «Одина», или способность «Медэвакуация».

Тайкус умеет улучшать оружие и брать себе в команду уникальные боевые единицы с собственными способностями. Всего доступно восемь старых бандитов из его шайки (в трёх категориях — «стрелки», «громилы» и «спецы»), но за один раз он может заручиться поддержкой (завербовать в баре «У Джорея») только четверых, так что формировать команду следует с умом, под определённые задачи. Они не умирают на поле боя, а возрождаются в баре. Игрок может улучшать этих персонажей и строения. О способностях и преимуществах каждого наёмника и самого Тайкуса повествует приведённый ролик и особая страница официального сайта.

Ещё одно видео посвящено участию StarCraft II в игровой выставке Gamescom 2018, которая ежегодно проходит в Германии — в этот раз с 21 по 25 августа. Оттуда будут вестись трансляции, за которыми желающие смогут следить по Сети. Также пройдут показательные матчи, концерты, косплей и многое другое. Посетители смогут поиграть в самую свежую версию игры и опробовать Тайкуса с его бандитами в деле.

Источник:

Приключенческий 2D-экшен Death's Gambit анонсирован для Xbox One и Nintendo Switch

Издательства Skybound Games и Adult Swim Games и студия White Rabbit анонсировали Death’s Gambit для Xbox One и Nintendo Switch. На этих платформах игра появится в конце 2018 года или начале 2019-го, как в рознице, так и в цифровых магазинах. Версия для PlayStation 4, доступная в PlayStation Store, также получит коробочное издание.

Death’s Gambit является хардкорным двухмерным приключенческим экшеном с ролевыми элементами. В проекте вам предлагается исследовать таинственный и неумолимый мир, чтобы раскрыть истинную цену бессмертия и принять вызов, будучи агентом Смерти. Используя широкий спектр оружия и способностей, вам нужно противостоять ужасам, которые скрываются глубоко внутри Сирадона. Вашей задачей в качестве правой руки Смерти является очистка душ бессмертных стражей королевства.

В Death’s Gambit на выбор предлагается семь классов. В ходе приключения ваш герой обретает всё большее могущество и обучается полезным навыкам. На нелинейных локациях вы будете охотиться на монстров и других легендарных существ с помощью более чем 10 видов оружия, включая луки, косы, длинные мечи и алебарды. А каждый босс станет проверкой мастерства и потребует применения уникальной стратегии для победы над ним. Death’s Gambit также предложит режим «Новая игра+» для тех, кто прошёл проект и хочет сделать это ещё раз, но на повышенной сложности.

Death’s Gambit доступна на ПК и PlayStation 4. В Steam отзывы на игру смешанные — лишь 68 % положительных.

Источник:

Приключенческий экшен с соколом Falcon Age анонсирован для PS4 и PSVR

Студия Outerloop Games анонсировала Falcon Age, приключенческий экшен от первого лица, где вы берёте на себя роль девушки, которая охотится, собирает припасы и борется против автоматизированных колонизаторов вместе со своим соколом.

В роли девушки по имени Ара вы учитесь охотиться, собирать ресурсы и бороться с колонизаторами, чтобы вернуть своё культурное наследие. Игроки будут исследовать странную землю, объединившись со своим соколом и помогая сопротивлению.

Falcon Age начинается на умирающей планете с уничтоженной культурой, превращённой в пустыню машинами-захватчиками. Ара была незаконно брошена в тюрьму за незначительное нарушение. Пока она ожидает своей судьбы в одиночной камере, девушка заводит дружбу с соколом. Вместе они сбегают из заключения и отправляются в приключение, чтобы помочь сопротивлению вернуть свою свободу и отогнать захватчиков.

Falcon Age выйдет на PlayStation 4 в 2019 году. Она была создана специально для PlayStation VR и рассчитана на использование контроллеров Move или DualShock 4, но вы можете поиграть в неё и без гарнитуры виртуальной реальности. «Мы хотим дать игрокам варианты того, как погрузиться в уникальный мир Falcon Age, с индивидуальной поддержкой различных стилей игры и устройств», — написала Outerloop Games.

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥