Новости Software → игры

Test Drive: Ferrari выйдет весной 2012 года

Компания Bigben Interactive будет издавать гоночный симулятор Test Drive: Ferrari. Проект выйдет 20 марта 2012 года. Игру создают для Xbox 360, ПК и PlayStation 3. Об этом сообщает сайт Just Push Start.

Сотрудники Bigben Interactive держат в секрете имя студии-разработчика. Известно лишь то, что в Test Drive: Ferrari геймеров ждёт состязание на автомобилях марки Ferrari. Гоночный симулятор станет 20-й игрой в серии Test Drive. Самый свежий проект в серии – Test Drive Unlimited 2 получил отличные отзывы, но плохо продавался. Во всём мире игроки приобрели 1,5 млн копий многопользовательской гонки.

Издательство также анонсировало игру Mayhem. В этом проекте геймеры поучаствуют в гонках на выживание. Симулятор разрабатывается для PS3 и Xbox 360. По графическому оформлению проект напоминает комикс «Город Грехов» (Sin City).

Материалы по теме:

Источник:

«1С-СофтКлаб» издаёт Spec Ops: The Line

Компания «1С-СофтКлаб» стала издателем отечественной версии боевика Spec Ops: The Line от 2K Games. Фирма будет распространять все версии игры: для ПК, PlayStation 3 и Xbox 360.

Шутер Spec Ops: The Line появится весной следующего года. ПК-версия выйдет на русском языке. Сотрудники издательства пообещали рассказать об особенностях локализация для консолей чуть позже.

В Spec Ops: The Line геймеры возьмут на себя роль капитана Волкера. Героям предстоит бороться с террористами в Дубае. Столицу Саудовской Аравии практически уничтожил странный природный катаклизм. В боевике разработчики представят интересную систему Dynamic Sand. По замыслу разработчиков, песок можно и нужно использовать как оружие.

Кроме интересной одиночной кампании, в Spec Ops: The Line присутствует увлекательный многопользовательский режим. Игрокам позволят отредактировать персонажа и выбрать оптимальную стартовую экипировку.

Материалы по теме:

Источник:

Dragon’s Dogma выйдет 1 мая

Компания Capcom поделилась информацией о дате релиза ролевой игры Dragon’s Dogma. Проект выйдет одновременно на Xbox 360 и PlayStation 3.

Американский дебют назначен на 27 марта 2012 года. В Европе Dragon’s Dogma появится 1 мая. Издательство пока не определилось с датой премьеры ролевой игры в Японии.

В Dragon’s Dogma героя всегда сопровождает тройка компьютерных помощников. Игроки смогут отдавать им различные команды. Вместе с этими приятелями вы будете сражаться не только с обычными фентезийными противниками, но и с действительно огромными боссами.

Материалы по теме:

Источник:

2K Australia работает над Bioshock Infinite

Согласно данным MCV, студия 2K Australia официально присоединилась к разработке боевика Bioshock Infinite. Эксперты помогут с созданием проекта коллективу Irrational Games.

Представители 2K пока не говорят, какую роль отвели помощникам. Возможно, команде Bioshock Infinite понадобилась помощь в создании многопользовательского режима. В прошлом руководитель студии Кен Левайн (Ken Levine) заявил, что хочет сделать запоминающийся и уникальный многопользовательский режим.

Геймеры попросту не захотят играть в то, что уже видели несметное количество раз и пойдут проводить время за Halo или Call of Duty. Примером интересного и инновационного многопользовательского режима Ливайн считает Left 4 Dead.

Ранее 2K Australia помогала 2K Marin с работой над Bioshock 2.

Материалы по теме:

Источник:

Вышли новые карты для Gears of War 3

Сотрудники Epic Games выложили в Сеть новый сборник карт для боевика Gears of War 3. Аддон Booster Map Pack раздают бесплатно через Xbox Live. Ранее эти арены продавались с дополнением Horde Command Pack.

В сборник включены карты: Azura, Blood Drive, Rustlong, Bulletmarsh и Clocktower. К сожалению, пользователи не смогут загрузить дополнительные постройки, героев и обложки для оружия. Для этого необходимо приобрести Horde Command Pack. Арены доступны только в режиме Horde.

В декабре для Gears of War 3 выйдет аддон RAAM's Shadow. Дополнение будет стоить 1200 Microsoft Points ($15).

Материалы по теме:

Источник:

Стратегия Defenders of Ardania выйдет на PlayStation 3

Сотрудники Paradox Interactive сообщили, что tower defence-проект Defenders of Ardania появится на PlayStation Network в декабре 2011 года.

Игра предложит по-другому взглянуть на данный жанр. Здесь от пользователей не требуется строить башни. Нужно наоборот увеличивать армию, которая должна прорвать оборонные позиции противника. Для выполнения этой задачи геймеры смогут создать массу жутких существ и помочь им с помощью разрушительных заклинаний.

Разработчики добавили в Defenders of Ardania интересную одиночную кампанию и мощный кооператив на 4 человека. В мультиплеере игроки смогут примкнуть к защитникам Ардании или помочь уничтожить королевство.

Материалы по теме:

Источник:

В The Elder Scrolls 5: Skyrim есть другие провинции

Поклонник ролевой игры The Elder Scrolls 5: Skyrim обнаружил, что на карте проекта есть не только Скайрим, но и другие провинции Империи. По словам геймера, здесь также есть Морровинд (The Elder Scrolls 3) и Сиродил (The Elder Scrolls 4).

 

Чтобы увидеть другие места, игрокам понадобится ввести специальную команду в консоли. Геймер утверждает, что посмотреть на другие локации Империи можно у самого края земли нордов. Например, Морровинд можно увидеть одним глазом, если пойти по дороге на северо-восток между двумя горами. Для этого геймерам нужно идти от локации Stendarr’s Beacon. На карте отчётливо видны очертания острова, на котором в Oblivion находилась столица Империи. Естественно, эти локации нельзя посещать.

Пока не известно, зачем разработчики расширили карту проекта, ведь там нет городов и малейшего намёка на какие-то локации.

Материалы по теме:

Источник:

ЕА готовит Dante’s Inferno 2

В Сети появились слухи о разработке сиквела Dante’s Inferno. Информацию о создании приключения случайно выдал сценарист Джошуа Рубин (Joshua Rubin).

В резюме эксперта на LinkedIn указано, что он работал над историей неанонсированного проекта. В Visceral Games Рубин занимал должность сценариста с июня по июль 2011 года. Информация может оказаться правдивой, ведь недавно на странице Рубина появились данные о том, что он помогал с созданием сиквела ААА-проекта от Visceral Studios.

Представители издательства не особенно распространяются о возможности создания Dante’s Inferno 2. Авторы говорили, что такое может случиться только при хороших показателях оригинального приключения. Разработчики до сих пор не сказали, хватило ли прибыли от Dante’s Inferno на создание сиквела.

Материалы по теме:

Источник:

В Trine 2 появится кросс-платформенный мультиплеер

Сотрудники студии Frozenbyte сообщили, что проект Trine 2 выйдет с поддержкой кросс-платформенного кооператива. Эта функция позволит владельцам ПК и Mac пройти игру вместе.

Геймеры уже сейчас могут оценить усилия коллектива. Недавно Frozenbyte выложила в Сеть демонстрационную версию проекта для Mac. Её могут скачать пользователи, оформившие предварительный заказ на Trine 2. Глава Frozenbyte (Lauri Hyvärinen) считает, что поддержка кросс-платформенной игры позволит геймерам быстрее найти партнёров для совместного прохождения в Trine 2.

Напомним, что Trine 2 выйдет в начале декабря 2011 года на Xbox Live Arcade, PS3, ПК и Mac.

Материалы по теме:

Источник:

I Am Alive не выйдет на ПК

Компания Ubisoft заявила, что боевик I Am Alive не выйдет на персональных компьютерах. Об этом рассказал художественный руководитель проекта Станислас Меттра (Stanislas Mettra).

Всему причиной вездесущие пираты. Начальство Ubisoft посчитало, что релиз игры на ПК является финансово нецелесообразным. Это заявление уже вызвало бурю негодования среди пользователей. Однако Меттра уверен в том, что большинство протестующих не собирается покупать игру, а выражают своё недовольство из принципа.

Представитель фирмы подчеркнул, что перенести I Am Alive на ПК могут и 12 разработчиков. Однако фирма не хочет рисковать и считает разработку ПК-версии бессмысленной тратой времени.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥