Новости Software → игры

Mass Effect 3 оснастят интернет-защитой

Продюсер Bioware Джесси Хьюстон (Jesse Houston) объявил, что для проверки аутентичности RPG Mass Effect 3 владельцам ПК-версии игры придётся зайти в Сеть. О системе защиты проекта он рассказал на официальном сайте студии.

Если аутентификацию не пройти, то геймерам закроют доступ к кооперативному режиму и контенту системы Galaxy at War. Хьюстон утверждает, что для прохождения проекта пользователям не обязательно постоянно находиться онлайн. Эксперт подчеркнул, что процедура проверки Mass Effect 3 на подлинность будет проводиться только один раз.

Специалист также сказал, что в Mass Effect 3 нет локального кооператива. Однако данную функцию могут добавить в проект после премьеры. Хьюстон также сказал, что в мультиплеере отсутствует поддержка контроллера Kinect.

Материалы по теме:

Источник:

BioWare усиливает защиту The Old Republic

Представители компании BioWare сообщили о дополнительных мерах защиты перед запуском серверов Star Wars: The Old Republic. Информацию отослали участникам сообщества через электронную почту.

В обращении эксперты указали, что проведут полный сброс паролей учётных записей. Это произойдёт через пару недель. Затем пользователей попросят ввести новый пароль для аккаунта. Тогда запись будет соответствовать новым стандартам безопасности.

Сотрудники BioWare хотят усилить сохранность учётных записей и персональной информации пользователей. Менять пароли должны только игроки, которые зарегистрировались до 21 октября 2011 года. Для сохранности аккаунта BioWare советует игрокам чаще менять пароли.

Меры предосторожности BioWare закономерны. За последние годы у подписчиков на разные игры похитили массу данных.

Материалы по теме:

Источник:

В Final Fantasy 13-2 появятся сложные боссы

В интервью Dengeki PlayStation режиссёр Final Fantasy 13-2 Мотому Торияма (Motomu Toriyama) заявил, что в продолжении ролевой игры геймеров ждут очень сильные боссы.

Пользователям, которые не могут победить противников, эксперт посоветовал перейти на самый лёгкий уровень сложности. Если босса не получается одолеть и после этого, разработчик посоветовал игрокам на время отложить битву и заняться исследованием других локаций. Кроме информации о боссах, Торияма поделился данными о монстрах.

Как и в Final Fantasy 13, пользователи смогут набирать в свою партию существ. Некоторые монстры будут быстро прокачиваться, но на развитие особенно сильных помощников уйдёт много времени. Разработчик утверждает, что игроки смогут одеть на подопечного монстра дополнительные предметы. Экипировка изменит внешний вид существ.

Материалы по теме:

Источник:

В первый день продаж было реализовано 10 млн копий Call of Duty: Modern Warfare 3

Игра Call of Duty: Modern Warfare 3, судя по всему, оправдала ожидания и пришлась геймерам по душе. Согласно последним данным, в течение первого дня продаж было реализовано около 10 миллионов копий (9,3 миллиона, если быть точнее). Некоторые источники даже характеризуют столь успешный запуск продукта как рекордный и приводят сравнение с другими игровыми хитами: так, например, Modern Warfare 2 разошелся в количестве 6 миллионов копий в первый день начала продаж (при этом игре потребовалась неделя на то, чтобы оказаться в руках у 10 миллионов пользователей), а Black Ops — в количестве «всего» 7 миллионов копий.

Напомним, что игра Call of Duty: Modern Warfare 3 — это трехмерный шутер от первого лица, который поступил в продажу 8 ноября 2011.

Материалы по теме:

Источник:

Релиз ПК-версии Batman: Arkham City перенесли

Компания Warner Bros. в очередной раз перенесла дату выхода ПК-версии приключения Batman: Arkham City. Проект поступит в продажу в конце ноября.

Первыми копии игры смогут приобрести американские геймеры. Продажи Batman: Arkham City начнутся 22 ноября. На территории Европы первые экземпляры приключения появятся 25 ноября 2011 года.

ПК-версию Batman: Arkham City перенесли не в первый раз. Незадолго до консольного релиза (25 октября) представители компании сообщили о том, что игра не выйдет одновременно на PlayStation 3, Xbox 360 и персональных компьютерах.

Материалы по теме:

Источник:

Аналитики верят в успех Modern Warfare 3

Аналитик Sterne Agee Арвинд Бхатиа (Arvind Bhatia) заявил, что в первый день будет продано 6 млн копий шутера Call of Duty: Modern Warfare 3. Специалист поделился своими прогнозами с журналистами сайта Industry Gamers.

Эксперт утверждает, что показатели боевика будут на 10% лучше, чем у Call of Duty: Black Ops. Выходит, что игроки должны купить более 25 млн экземпляров шутера. По словам Бхатии, в день премьеры геймеры приобретут 5-6 млн копий проекта. В декабре продажи боевика составят 18 млн экземпляров.

Мнение эксперта разделяет и аналитик Майкл Пачтер (Michael Pachter). Он уверен в том, что в четвёртом квартале 2011 года будет продано 16 млн копий Call of Duty: Modern Warfare 3. По прогнозам Пачтера, игроки купят только 8 млн экземпляров Battlefield 3 – в два раза меньше.

Материалы по теме:

Источник:

Шутер Rainbow Six Patriots будет близок к книге

Художественный руководитель Ubisoft Дэвид Сиарс (David Sears) поделился подробностями о боевике Rainbow Six Patriots. По его словам, новую игру сделают ближе к оригинальному роману Тома Клэнси (Tom Clansy) под названием Rainbow Six. О планах студии эксперт рассказал в интервью Game Informer.

По словам художественного руководителя, авторы хотят добавить в игру некоторые элементы из книг писателя. Чтобы передать дух работ Клэнси, Ubisoft уделит больше внимания образам протагонистов. Для этого художники постараются максимально улучшить анимацию и мимику героев. По словам эксперта, студии никогда не удавалось показать персонажей с человеческой стороны.

Авторы не обойдут стороной и этическую составляющую. Как и в романе, геймерам нужно будет принимать непростые решения. Например, игрокам придётся убить случайного прохожего, которым прикрывался злодей. Сиарс уверен в том, что подобных вопросов просто не возникало в других играх серии Rainbow Six.

Материалы по теме:

Источник:

Как попасть в The Old Republic раньше всех?

Игроки получат доступ к MMORPG Star Wars: The Old Republic за 5 дней до полномасштабного старта, если оформят предварительный заказ на игру. Об этом представители компании BioWare сообщили в официальном обращении к сообществу.

После оформления предзаказа игроки получат некий код доступа к игре. Специалисты утверждают, что геймеров будут запускать в MMORG постепенно в течение пяти дней. Это позволит разработчикам лучше рассчитать нагрузку на серверы и безопасно увеличить аудиторию Star Wars: The Old Republic.

Напомним, что Star Wars: The Old Republic запустят 20 декабря текущего года. Фанаты «Звёздных Войн» могут приобрести шикарное коллекционное издание игры. В него положили красивую фигурку лорда Ситхов и полезный внутриигровой контент.

Материалы по теме:

Источник:

Продано 4 млн копий Uncharted 3

В новом пресс-релизе SCEE появилась информация о продажах приключения Uncharted 3: Drake’s Deception в первый день релиза. Всего за сутки розничные магазины закупили 3,8 млн экземпляров проекта.

По количеству проданных копий игре от Naughty Dog удалось обойти даже шутер Gears of War 3. Геймеры смогли выкупить 3 млн экземпляров боевика от Epic Games только к концу первой недели продаж. За тот же период было куплено 10 млн копий Battlefield 3. Представители Naughty Dog не сказали, сколько именно копий Uncharted 3 было куплено геймерами.

Осенью разработчики пообещали выпустить для Uncharted 3: Drake’s Deception дополнительный контент. Аддоны будут делать только для многопользовательского режима.

Материалы по теме:

Источник:

Бета-версия Mass Effect 3 просочилась в Сеть

Сотрудники Microsoft случайно выложили в Сеть бета-версию ролевой игры Mass Effect 3. Программу быстро убрали, но ее успели заметить пользователи NeoGAF. Геймеры разместили в Сети новые подробности об одиночной кампании, выуженные из беты.

Разработчики приготовили для игроков три разных одиночных режима сложности. «Action Mode» придётся по душе любителям перестрелок: игрокам не придётся долго выбирать из множества ответных реплик, так как решения будут приниматься автоматически. «Story Mode» понравится пользователям, которые ценят сюжет. Для любителей сложных битв и долгих разговоров специалисты оставили стандартный «RPG Mode».

Слухи об игровых режимах подтвердил продюсер Mass Effect 3 Джесси Хьюстон (Jesse Houston). Эксперт подчеркнул, что выложенная версия – начальный вариант проекта. Mass Effect 3 ещё не закончена. Премьера состоится только в следующем году.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥