Новости Software → игры

Высший шпионский пилотаж в Hitman: Absolution

Продюсер шутера Hitman: Absolution Хакан Абрак (Hakan Abrak) заявил о том, что в проект добавят харкдорный режим. Он понравится любителям шпионских страстей. О самом высоком уровне сложности эксперт рассказал журналисту Eurogamer.

От геймеров потребуется только оглушать противников и оставаться незамеченными всё время. Это сделает прохождение каждой миссии невероятно сложным. Кроме хардкорной, в Hitman: Absolution будут и другие уровни сложности.

Напомним, что Hitman: Absolution появится на прилавках в 2012 году. Шутер выпустят на ПК и консолях (Xbox 360, PS3).

Материалы по теме:

Источник:

Игра Fruit Ninja: Puss in Boots выйдет на следующей неделе

Популярная казуальная игра Friut Ninja получит продолжение, подготовленное к релизу мультфильма «Кот в сапогах». Fruit Ninja: Puss in Boots, совместное детище компаний Halfbrick и THQ, появится в App Store уже на следующей неделе (20 октября) и будет стоить либо $0,99 (версия для iPhone), либо $1,99 (версия для iPad).

Довольно интересно то, как создатели свяжут между собой разрезание фруктов на скорость и сюжет мультфильма: сообщается, что пользователи получат новое оформление заднего фона, новые варианты разрезательных инструментов и даже новые режимы игры. Кстати, в Сети уже появился промо-ролик, дающий более полное представление о продукте.

Материалы по теме:

Источник:

S.T.A.L.K.E.R. 2 может требовать подключения к Сети

Сиквел S.T.A.L.K.E.R., возможно, будут защищать с помощью постоянного подключения к Интернету. Об этом рассказал глава студии GSC Game World Сергей Григорович. Подобная система использовалась Ubisoft в Assassin's Creed 2 и Splinter Cell: Conviction.

Соединение с глобальной сетью потребуется не только для игры в мультиплеере, но и для прохождения одиночной кампании. Специалист пока не даёт 100-процентной гарантии того, что такая система обязательно появится в игре. Скорее, это одна из возможностей борьбы с пиратством.

Григорович рассматривает  пиратские версии проекта как своего рода демоверсии, помогающие популяризировать проект и дающие игрокам возможность протестировать игру, перед тем как покупать лицензионную версию.

Материалы по теме:

Источник:

В Mass Effect 3 появится мультиплеер

Кейси Хадсон (Casey Hudson) подтвердил данные о том, что в ролевой игре Mass Effect 3 появится многопользовательский режим. Эксперт поделился хорошей новостью с PC Power Play.

Сотрудники журнала утверждают, что лично протестировали мультиплеер проекта. Им удалось сделать это во время поездки в офис BioWare, расположенный в Эдмонтоне. Пока не известно, станет ли мультиплеер частью проекта или его издадут отдельно в виде загружаемого дополнения.

Слухи о появлении многопользовательского режима в Mass Effect 3 ходили уже давно, но ЕА их никак не подтверждала. Всё началось с публикации информации о содержимом коллекционного издания Mass Effect 3. В нём упоминалось о наличии мультиплеера в проекте.

Материалы по теме:

Источник:

Игра Minecraft Pocket Edition выпущена для всех смартфонов на Android

Популярная игра Minecraft теперь доступна на всех смартфонах с Android, уже сейчас ее можно скачать «c прилавков» Android Market за $6,62 (213,25 рублей) или загрузить бесплатную демонстрационную версию.


Напомним, что ранее только владельцы смартфонов Sony Ericsson Xperia PLAY могли наслаждаться этим популярным продуктом, вышедшим  впервые в 2009 года для ПК и ставшим весьма востребованным среди геймеров. Суть игры очень проста: нужно лишь создавать пространство вокруг себя, используя кубики, из которых выполнено все вокруг.

Материалы по теме:

Источник:

Тестирование Blacklight: Retribution начнётся 27 октября

Сотрудники Zombie Studios рассказали о сроках бета-тестирования шутера Blacklight: Retribution. Проверка мультиплеера начнётся в конце октября.

Первая фаза тестирования начнётся 27 октября и закончится 30-го. Следующую стадию запустят 10 ноября и завершат 13 числа. Представители компании уже выслали ключи для закрытого тестирования Blacklight: Retribution. Такое решение не сыграет на руку разработчикам. Дело в том, что в это время на прилавках появятся самые ожидаемые боевики 2011 года.

Издательство Perfect World намекнуло на то, что изучение ошибок в многопользовательском режиме боевика продолжится после 13 ноября. Геймерам не стоит переживать, ведь количество тестеров постепенно увеличат. Для участия в бета-тестировании игроки должны зарегистрироваться на официальном сайте Blacklight: Retribution.

Материалы по теме:

Источник:

Tropico 4 для Xbox 360 выйдет 21 октября

Компания Haemimont Games определилась с датой выхода Tropico 4 на Xbox 360. Премьера симулятора состоится 21 октября текущего года. Релиз проекта состоится за неделю до выпуска Battlefield 3.

В четвёртой части Tropico игроки вновь займут президентское кресло. В управлении государством у геймеров будет несколько путей. Можно стать настоящим южноафриканским диктатором или превратить страну в социалистический рай. Кроме строительства фабрик и новых домов, пользователи смогут привлечь инвестиции с помощью развития туризма и постройки архитектурных достопримечательностей.

Напомним, что Tropico 4 уже доступна для владельцев персональных компьютеров. Копия проекта стоит $40.

Материалы по теме:

Источник:

Dragon Marked for Death стала MMOG

В интервью Siliconera продюсер Йосифуми Хасимото (Yoshifumi Hashimoto) заявил, что Dragon Marked for Death превратили в MMORPG. Многопользовательский проект разрабатывается для портативной консоли Nintendo 3DS.

На данный момент программисты трудятся над онлайн-составляющей ролевой игры. Пока эксперт не может подробно рассказать о Dragon Marked for Death. Продюсер сказал, что пользователи узнают о других элементах геймплея позже.

Напомним, что разработкой Dragon Marked for Death занимается фирма Inti Creates. В прошлом специалисты создали платформер Mega Man 9.

Материалы по теме:

Источник:

Transformers: Fall of Cybertron: война продолжается

Компания Activision объявила о создании новой игры в мире «Трансформеров». Боевик Transformers: Fall of Cybertron анонсировали в свежем номере журнала Game Informer. Журналисты решили приберечь подробности для ноябрьского номера. Информацию о боевике опубликуют на 12 страницах.

Шутер станет прямым сиквелом игры War for Cybertron от High Moon Studios. Примечательно, что в проект добавят Гримлока – одного из любимых диноботов среди фанатов трансформеров. О новых персонажах для поклонников десептиконов специалисты умолчали. На одной из обложек Game Informer изображен лидер автоботов Оптимус Прайм, который стоит на коленях возле искалеченного Бамблби.

В новом номере Game Informer расскажут о жизни коллектива 343 Industries и опубликуют свежие подробности о The Elder Scrolls 5: Skyrim. Игроки также смогут прочесть предварительные обзоры на проекты Twisted Metal, Kingdoms of Amalur: Reckoning и Assassin's Creed Revelations.

Материалы по теме:

Источник:

King's Bounty получит продолжение

Компания 1С анонсировала свежий проект в серии King's Bounty. Стратегия King's Bounty: Warriors of the North поступит в продажу весной 2012 года.

В игре пользователи защитят северные земли Эндории от нашествия нежити. Сыну короля предстоит сразиться с созданиями тьмы не только у себя на родине, но и в подземельях дворфов. В King's Bounty: Warriors of the North геймеров ждут новые боевые единицы, локации, умения и «достижения». Кроме того, в стратегии дебютирует руническая школа магии.

Тем временем студия Nival продолжает трудиться над проектом King's Bounty: Legions. В прошлом коллектив разработчиков выпустил стратегию Heroes of Might and Magic 5.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥