Новости Software → игры

Ubisoft делает браузерный боевик Ghost Recon Commander

Ubisoft объявила о создании Facebook-боевика Ghost Recon Commander. Разработчики также выложили в Сеть премьерный трейлер и скриншоты игры.

Разработкой проекта занимается коллектив Loot Drop. Специалисты утверждают, что это будет динамический шутер, не лишенный тактической составляющей. Управление в Ghost Recon Commander будет таким же простым, как и в остальных играх для социальной сети. Виртуальным солдатам можно будет улучшать пушки, гаджеты и броню.

В этом проекте игроки смогут открыть дополнительные материалы для шутеров Ghost Recon Online и Ghost Recon: Future Soldier. Боевик Ghost Recon Commander выйдет на ПК весной 2012 года. Авторы игры также работают над её версией для мобильных устройств.

Материалы по теме:

Источник:

Activision делает игру по Men in Black

Сотрудники компании Activision анонсировали новую игру по мотивам киноленты «Люди в чёрном» (Men in Black). Проект называется Men in Black: Alien Crisis.

В шутере геймеры будут играть за будущего агента по имени Питер Делакуар. Во время событий проекта он стажируется в сверхсекретной организации. Герою поручат зачищать улицы городов от пришельцев, которые планируют вторжение на Землю. В Men in Black геймеры увидят знакомые элементы серии. Разработчики пообещали геймерам локальный кооператив и сетевую игру, рассчитанную на четверых пользователей.

Боевик Men in Black: Alien Crisis выйдет 25 мая 2012 года на Wii, Xbox 360 и PS3. Все версии проекта совместимы с контроллером Top Shot Elite. PlayStation 3-версия обзаведётся поддержкой Move, а Wii-вариант можно будет пройти с помощью Wii Zapper.

Материалы по теме:

Источник:

Draw Something – новый хит среди мобильных приложений

Игра Draw Something стала новым хитом среди мобильных приложений. Всего за 50 дней число скачиваний перешагнуло отметку в 50 млн, сделав данное приложение наиболее быстро набирающим популярность за всю историю.

Игра была создана студией OMGPOP, владельцем которой недавно стал американский разработчик игр Zynga. До недавнего момента все рекорды била игра Angry Birds, но теперь есть все основания полагать, что нас ждет новый рекордсмен - Draw Something.

Основой популярности новой игры является простота в управлении и множество сетевых возможностей. Покупка студии обошлась Zynga в 180 млн долларов, что было бы немыслимо до выхода Draw Something. С момента создания в приложении было создано более 6 млрд рисунков, а сейчас их количество растет со скоростью 3 тыс. в секунду.

Материалы по теме:

Источник:

Shadowrun превратят в пошаговую RPG

Создатель настольной игры Shadowrun Джордан Вайсман (Jordan Weisman) рассказал о новом проекте по её мотивам. Речь идёт о пошаговой двухмерной RPG под названием Shadowrun Returns.

По словам Вайсмана, геймеров ждёт однопользовательский проект с богатым сюжетом, развитием персонажей и интересными тактическими сражениями. Свою помощь коллективу компании окажут и ветераны FASA Митч Гительман (Mitch Gitelman) и Майк Малвихилл (Mike Mulvihill). Они долгое время трудились над серией настольных игр.

Для финансирования Shadowrun Returns Вайсман пользуется услугами ресурса Kickstarter. На разработку ему и студии Harebrained Schemes нужно $400 тыс. Всего за пять часов игроки уже пожертвовали $120 тыс.

Последней игрой в мире Shadowrun был одноименный шутер, выпущенный в 2007 году. Игру сильно ругали за малое количество контента.

Материалы по теме:

Источник:

Особенности мультиплеера Aliens Colonial Marines

Журналисты CVG недавно посетили главный офис студии Gearbox Software. Здесь сотрудники ресурса разузнали новую информацию о многопользовательском режиме боевика Aliens Colonial Marines.

Одним из видов состязаний будет вариация Death Match. В ней сражаются две команды из 8 пользователей. Задача команды – первой заработать 50 убийств. Во время тестирования мультиплеера журналисты играли за морпехов, а разработчики – за пришельцев. По словам экспертов, впечатление от Aliens Colonial Marines такое же, как и от кинолент. Очень страшно.

Солдаты должны держаться вместе и постоянно следить за датчиками движения. Как и в фильмах, чужие могут ползать по стенам и закрадываться в вентиляции. Пришельцы поджидают солдат в тёмных углах и атакуют внезапно.

Материалы по теме:

Источник:

Для Kingdoms of Amalur: Reckoning делают новый аддон

Представители EA и 38 Studios анонсировали дополнение Teeth of Naros для ролевой игры Kingdoms of Amalur: Reckoning и поделились его подробностями с GameSpot.

В этом аддоне пользователи отправятся в Нарос – загадочную локацию, названную так в честь древнего бога троллей. Здесь геймеры встретятся с громадными существами – Колоссами. Игроки также побывают в городе Идиллия, который парит прямо над Наросом. Здесь можно будет взять до 20 побочных квестов.

Пользователей ждут новые противники и пять громадных подземелий. Специалисты также добавят в аддон 6 новых щитов, 18 уникальных видов оружия и 9 наборов брони.

Teeth of Naros будет доступен в Origin, Steam, XBL и PSN 17 апреля 2012 года. Дополнение стоит $10.

Материалы по теме:

Источник:

Killer is Dead – новый проект автора No More Heroes

Согласно данным Siliconera, студия Grasshopper Manufacture готовит проект Killer is Dead. Сотрудники ресурса подчеркнули, что это не сиквел боевика Killer 7.

По словам журналистов, в этом проекте смешаются элементы геймплея из No More Heroes и Killer 7. Вместе с тем, в игре не обойдётся без новшеств. К сожалению, пока о них ничего не известно. Большинство времени игроки будут кромсать врагов мечом.

Больше о проекте разработчики расскажут в новом номере журнала Famitsu. Согласно некоторой информации, которая просочилась в Сеть, геймерам поручат роль осужденного героя. Сюжет Killer is Dead будет закручен на шпионской тематике.

Ожидается, что игра выйдет в 2012 году на Xbox 360 и PlayStation 3.

Материалы по теме:

Источник:

Для Ninja Gaiden 3 выпустили новое оружие

Tecmo Koei выложила в Сеть новое оружие для боевика Ninja Gaiden 3. Его можно использовать как в одиночном, так и многопользовательском режиме.

Благодаря аддону, в игре появятся Когти Сокола. Сюда это оружие перекочевало прямиком из Ninja Gaiden 2. С помощью дополнения также увеличивается максимальный уровень в мультиплеере. Кроме того, адддон добавляет новую карту для многопользовательского режима.

Представители Team Ninja также сообщили, что 24 апреля текущего года выйдет ещё одно дополнение для Ninja Gaiden 3. С его помощью в боевике появится специальный режим для самых хардкорных игроков.

Материалы по теме:

Источник:

Rock Band Blitz – новая игра в серии Rock Band

Harmonix Music Systems сообщила о создании Rock Band Blitz. Игру делают для Xbox Live Arcade и PSN. Проект анонсировали на сайте G4TV.

Вместе с Rock Band Blitz игроки получат 25 музыкальных композиций. При желании их можно запустить в симуляторе Rock Band 3. Rock Band Blitz также поддерживает проигрывание треков из других версий Rock Band. Если и этого не хватит, всегда можно скачать дополнительные композиции в магазине Rock Band Music Store. Сейчас в нём есть более 3,5 тыс. песен.

Как и в предыдущих Rock Band, для игры пользователям придётся купить специальную периферию. Чтобы получить бонусные очки, геймеры смогут мгновенно переключаться между несколькими инструментами.

Материалы по теме:

Источник:

Assassin's Creed 3 больше расскажет о протагонисте трилогии

Главный сценарист приключения Assassin's Creed 3 Мэтт Тернер (Matt Turner) заявил, что в этом проекте больше внимания уделят протагонисту трилогии Дэсмонду. Об этом специалист рассказал в интервью CVG.

Эксперт утверждает, что в третьей части геймеры смогут подольше поиграть за Дэсмонда. Здесь он будет появляться чаще, чем в предыдущих частях Assassin's Creed. Кроме того, пользователи смогут провести больше времени в современности. По словам разработчика, этому персонажу отвели большое место в мире Assassin's Creed.

Напомним, что в последней части приключений Дэсмонда игроки также побывают в Северной Америке времён войны за независимость США. Assassin's Creed 3 выйдет 31 октября 2012 года на PS3 и Xbox 360.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥