Новости Software → игры

Владельцы PS3 получат добавки для Assassin's Creed: Brotherhood

Представители Ubisoft заявили, что вместе с копией приключения Assassin's Creed: Brotherhood владельцам домашней консоли от Sony подарят свежие материалы для однопользовательского режима. Они добавят в игру интересные задания, связанные с ученым Николаем Коперником. Геймеру предстоит устранять злодеев, выполнять курьерские миссии и работать охранником.

Assassin's Creed: Brotherhood станет последней главой в приключениях Эцио. Главный герой соберет настоящую армию высококлассных убийц и поможет жителям Рима освободится от власти деспотичных тамплиеров. В борьбе протагонист будет не один – на помощь придут старые и новые персонажи. Специалисты немного изменят боевую систему и будут поощрять игроков, предпочитающих нападать первыми.

Assassin's Creed: Brotherhood дебютирует 19 ноября этого года на Xbox 360 и PlayStation 3.

Материалы по теме:

Источник:

Миками не сразу пошел на союз с Bethesda Softworks

 В интервью журналу Famitsu автор Resident Evil Синдзи Миками (Shinji Mikami) признался, что не сразу решился на работу с ZeniMax. Во время выставки Е3 2010 специалист общался с представителями еще 10 фирм. Он выбрал Bethesda Softworks, потому что эта фирма даёт наибольшую свободу в производстве.

Миками утверждает, что работа с данной фирмой позволит Tango Gamework создать стопроцентные хиты, не стесняя их рамками западной индустрии. Кроме того, Bethesda Softworks может похвастаться приличным опытом продаж японских игр за океаном. Синдзи также сказал, что новый проект станет не только венцом его деятельности, но и ознаменует последнюю главу в режиссерской карьере.

Напомним, что ранее эксперт принимал участие в разработке футуристического боевика Vanquish. Шутер работает на PlayStation 3 и Xbox 360.

Материалы по теме:

Источник:

Продано два миллиона копий Medal of Honor

Electronic Arts обнародовала впечатляющие данные по продажам новой Medal of Honor. За две недели пребывания на рынке поклонники сериала успели приобрести два миллиона экземпляров данного боевика. Негативные отзывы критиков не сильно повлияли на общую картину продаж. В общем, Medal of Honor полностью оправдала ожидания издательства.

Шутер Medal of Honor позволяет игроку занять место бойца одного из самых элитных подразделений мира. Во многом успех боевика объясняется наличием в нём мультиплеера, однако многочисленные ошибки и быстрая одиночная кампания слегка портят впечатления от проекта. В этот раз не обошлось и без скандала, ведь сюжет затрагивает не тему второй Мировой Войны, а события недавнего конфликта в Афганистане.

Medal of Honor работает на Xbox 360, ПК и PlayStation 3.

Материалы по теме:

Источник:

Valve ответила на вопросы фанатов DOTA

Представители Valve решили немного рассказать о готовящемся сиквеле DOTA, ответив на вопросы поклонников. По словам авторов, фанаты проекта по всему миру смогут спокойно состязаться в международных матчах. Естественно, это вызовет много проблем с задержками, но разработчики пообещали свести неудобства к минимуму. Качественным глобальным поединкам Valve уделяет много внимания.

DOTA не будет очень требовательной к железу, так что владельцы старых моделей ПК тоже смогут ею насладиться. Стратегия поддерживает игру с другими пользователями и одиночные сражения с компьютерными оппонентами. Система записи матчей позволит легко перематывать видео и выбирать определенный момент поединка. Помимо этого, пользователь сможет контролировать скорость записи и делиться материалами с коллегами.

Авторы решили не менять геймплей кардинально, а лишь разнообразить его свежими элементами, но внедрять их специалисты собираются постепенно, согласно пожеланиям сообщества.

Материалы по теме:

Источник:

Обновлённая версия Persona 2 выйдет на PSP

Композитор игр из серии Persona Сёдзи Мэгуро (Shoji Meguro) объявил, что владельцев PSP ждёт значительно улучшенная версия JRPG Persona 2. Специалист запишет для проекта новую вступительную песню, а разработчики слегка переделают боевую систему, улучшат качество графики. Герои и сюжет останутся неизмененными. Разработчики поблагодарили фанатов, за множество приобретенных копий первой Persona для портативной платформы, что позволило выпустить переделку сиквела.

Одной из наиболее раскрученных частей Persona, без сомнений, стала третья серия. Она уже перенесена специалистами на PSP. В данной версии геймеру дали возможность побывать в хорошо известных локациях и повстречать давних знакомых. Фанатам разрешалось играть не  только за мальчика, но и за девочку, налаживая контакты с самыми разными персонажами.

Материалы по теме:

Источник:

Авторы Gears of War работают над проектом для iPhone

Epic Games и Chair Entertainment делают игру для iPhone. Новинка Infinity Blade разрабатывается на базе технологии Unreal Engine 3. Команда Gears of War пообещала геймерам динамичную ролевую игру с массой бесплатных дополнительных материалов. В будущем специалисты не исключают возможности внедрения мультиплеера в этот проект. Не менее интересной должна оказаться и сюжетная кампания.

Ранее Chair Entertainment и Epic Games занимались разработкой боевика Shadow Complex. Примечательно, что игра выполнена в полном 3D, но перемещаться по локациям можно только в двухмерном пространстве. При создании проекта специалисты черпали вдохновение из таких проектов как Super Metroid и Castlevania: Symphony of the Night.

Shadow Complex доступна только на Xbox 360.

Материалы по теме:

Источник:

Namco Bandai покидает 90 человек

Штат издательства Namco Bandai сократился на 90 сотрудников. Причиной увольнений послужило слияние двух отделов фирмы, отвечающих за разработку онлайновых игр и проектов для мобильных телефонов. Кроме того, специалисты покинули фирму из-за загадочного продукта, производство которого перенесли из США в Японию.

На сегодняшний день Namco Bandai выступает в роли издателя нескольких интересных игр. Одной из них стал боевик Knights Contract. В нём рассказывается о нелегкой судьбе проклятого рыцаря и его напарницы – ведьмы, казненной героем много лет назад. Эта парочка вынуждена заключить временное перемирие и победить ужасного доктора Фауста и его жутких монстров.

Knights Contract создается для PlayStation 3 и Xbox 360.

Материалы по теме:

Источник:

Боевик Mindjack выходит в середине января

Сотрудники издательства Square Enix сообщили, что американские геймеры смогут приобрести копию фантастического боевика Mindjack 18 января 2011 года. Играть в Mindjack намного приятнее в компании друзей. В любое время к игре может присоединиться пользователь, который станет на сторону геймера или попытаться его убить.

Действие Mindjack перенесет геймера в недалекое будущее, где власть захватили корпорации, заменившие мировые правительства. Группа борцов за свободу получила доступ к технологиям, позволяющим контролировать разум врагов и случайных прохожих, а также управлять техникой на расстоянии. В войне против деспотичных бизнесменов игроку пригодится богатый арсенал огнестрельного оружия и новые спецспособности.

Mindjack выйдет на Xbox 360 и PlayStation 3.

Материалы по теме:

Источник:

BlackBox сделает следующую часть Need for Speed

Представитель EA Europe сообщил, что студия BlackBox работает над новой игрой в серии Need for Speed. Релиз гоночного симулятора должен состояться в ноябре 2011 года. В 2010 пользователи смогут попробовать Need for Speed Hot Pursuit, над которой трудились создатели Burnout.

Need for Speed: Hot Pursuit

Hot Pursuit вернёт сериал к истокам. Здесь нет никакого сюжета, а только динамичный геймплей в чистом виде. В гонке геймер сможет устроить настоящую дорожную войну со служителями закона. Впрочем, вам также разрешается играть за полицейских, которым авторы подарили несколько эксклюзивных автомобилей.

Need for Speed: Hot Pursuit

Премьера Need for Speed: Hot Pursuit состоится 18 ноября этого года. Проект выйдет на PlayStation 3, Wii, Xbox 360, iPhone и ПК.

Материалы по теме:

Источник:

Рок и монстры в трейлере Shadows of the Damned

Студия Grasshopper Manufacture опубликовала свежий ролик боевика Shadows of the Damned. В нём авторы продемонстрировали массу противников всех размеров и мастей. Разбираться с таким колоритным бестиарием нужно с помощью различных видов огнестрельного оружия. Особый шарм трейлеру придает замечательное музыкальное сопровождение.

Shadows of the Damned создаётся впечатляющим коллективом японских специалистов. В разработке принимают участие легендарный автор сериала Resident Evil Синдзи Миками (Shinji Mikami) и Гоити Суда (Goichi Suda), известный по игре No more Heroes. Саундтрек записывает автор композиций к ужастику Silent Hill. В этой игре главный герой отправится в самое сердце ада и постарается спасти душу любимой.

Shadows of the Damned дебютирует в следующем года на Xbox 360 и PS3.

Материалы по теме:

Источник:

Soft
Hard
Тренды 🔥