Новости Software → игры

Демоверсия Red Faction: Armageddon выйдет 3 мая

Демонстрационная версия боевика Red Faction: Armageddon будет доступна для скачивания уже третьего мая. Издательство THQ сначала собирается порадовать демкой владельцев консолей.

Пользователи Xbox Live Marketplace и PSN смогут скачать демоверсию Red Faction: Armageddon уже через день. Маловероятно, что её получат владельцы PS3. PlayStation Network сильно пострадала от недавней хакерской атаки. Представители THQ не сообщили дату появления демоверсии на персональных компьютерах. Получается, что насладиться новой демкой 3 мая смогут только владельцы Xbox 360.

Red Faction: Armageddon появится на прилавках европейских магазинов 3 июня 2011 года.

Материалы по теме:

Источник:

F.E.A.R 3 отложили до июня

Релиз F.E.A.R 3 перенесли на июнь 2011 года. Об этом стало известно сотрудникам британского розничного магазина GameGears.

Теперь боевик F.E.A.R 3 доберётся до европейских геймеров не раньше 21 июня 2011 года. Ранее планировалось выпустить шутер 27 мая. Разработчики из Day 1 Studios пока не объяснили, почему игру перенесли. Данные об изменении даты выхода F.E.A.R 3 подтвердили представители издательства Warner Bros. Interactive.

Напомним, что в новой части F.E.A.R. впервые появится возможность кооперативного прохождения. Игра станет более динамичной и тёмной.

Материалы по теме:

Источник:

Джордж Ромеро в зомби-карте для Call of Duty: Black Ops

Легендарного режиссёра Джорджа Ромера добавят в новую карту для шутера Call of Duty: Black Ops. По этому поводу разработчики даже выпустили крутой трейлер.

Компанию режиссёру «Рассвета Мертвецов» (Dawn of the Dead) составят несколько актёров, сыгравших героев различных ужастиков. Геймер сможет поиграть за исполнителя роли Фредди Крюгера Роберта Инглунда (Robert Englund), звезду сериала «Баффи: Истребительница вампиров» Сару Мишель Геллар (Sarah Michelle Gellar) и Дэнни Трехо (Danny Trejo). Примечательно, что каждый из актеров не только поделится с виртуальными персонажами своей внешностью, но и голосом. Команда мечты появится на уровне Call of the Dead.

По словам режиссёра Call of Duty: Black Ops Дэйва Энтони (Dave Anthony), разработчики отдали должное таланту Ромеро. Именно его работы вдохновили специалистов на создание зомби-режима в боевике.

Материалы по теме:

Источник:

LucasArts купила Unreal Engine 3

Компании Epic Games и LucasArts заключили договор, согласно которому студия Джорджа Лукаса сможет использовать технологию Unreal Engine 3 в своих проектах.

В пресс-релизе не указано, в разработке каких игр будет применяться данная технология. Секретной осталась и сумма сделки. LucasArts уже не в первый раз делает проект на базе движка Unreal. Последним продуктом, разработанным знаменитой студией с помощью данной программы, стал Republic Commando. Поговаривают, что эксперты делают сиквел игры. Для этого им понадобился новый движок.

В начале апреля слухи о создании Repubic Commando 2 подтвердил специалист Тим Лонго (Tim Longo). В прошлом эксперт делал игры по серии Tomb Raider. Недавно LucasArts наняла Лонга для работы над секретным проектом.

Материалы по теме:

Источник:

Firaxis закрыла Civilization Revolution 2

Компания Firaxis отменила стратегию Civilization Revolution 2. Печальную информацию откопали журналисты Superannuation.

Данные о закрытии проекта появились в резюме нескольких разработчиков. Художник по персонажам Дэвид Джонс (David Jones) подтверждает, что трудился над Civilization Revolution 2 до закрытия игры. Инженер уровней Крис Дойл (Chris Doyle) занимался неизвестным проектом на базе движка Unreal Engine 3. Возможно, речь шла именно о Revolution 2. Напомним, что недавно Дойл покинул Firaxis и получил должность старшего дизайнера в Vigil Games.

Civilization Revolution – первая игра в серии, выпущенная за пределами ПК и Mac. Пошаговую стратегию можно купить для DS, iOS, PlayStation 3 и Xbox 360. Жаль, что второй части не будет.

Материалы по теме:

Источник:

Новые данные о Kinect Star Wars

На сайте Kotaku появилась свежая информация об игре Kinect Star Wars. Данными поделились сотрудники LucasArts.

В Kinect Star Wars пользователи смогут принять участие в гоночных соревнованиях. Они будут созданы по типу состязаний в ленте «Звёздные войны: Эпизод 1 - Скрытая угроза» (Star Wars Episode 1: The Phantom Menace). В разборках с оппонентами пригодится гигантский монстр Rancor. Игрок может управлять инопланетным чудищем. Один взмах лапы и на тот свет отправятся несколько десятков врагов. Игроки могут устраивать джедайские бои даже сидя на диване.

Напомним, что Kinect Star Wars анонсировали во время мероприятия Е3 2010. Больше информации о проекте должно появиться уже в июне текущего года.

Материалы по теме:

Источник:

Продажи игры nintendogs + cats для 3DS превысили 1 млн

Первая игра для игровой консоли 3DS, изданная Nintendo, преодолела миллионный рубеж продаж. Как уже сообщалось ранее, к выходу  Nintendo 3DS, отличающейся поддержкой трехмерного изображения без использования специальных очков, компания приурочила релиз трех игр собственного издания, предназначенных для новинки: игру для любителей самолетов Pilotwings Resort, симулятор подводной лодки Steel Diver и посвященную кошкам и собакам nintendogs + cats.

 

 

В итоге выяснилось, что наиболее популярной из этой тройки является игра для любителей домашних питомцев. Всего на текущий момент в Японии было продано 460 тысяч копий nintendogs + cats для 3DS, и 1,25 млн единиц — в Европе и Северной Америке.

Следует отметить, что первой игрой для Nintendo 3DS, продажи которой превысили 1 млн, стала Super Street Fighter IV, созданная компанией Capcom. Об этом Capcom сообщила около двух недель назад.

Материалы по теме:

Источник:

Avalanche Studios хочет вернуться к Just Cause

Коллектив Avalanche Studios хочет продолжить серию Just Cause. Об этом заявил глава студии Кристофер Сандберг (Christofer Sundberg).

По словам Сандберга, Avalanche Studios до сих пор получает огромное количество позитивных отзывов о Just Cause 2. Кристофер не подтвердил, что разработчики будут делать новый боевик в серии. Вместе с тем, им очень нравится данный сериал и они с радостью к нему вернутся, если появится такая возможность.

Недавно студия подписала издательский контракт с SEGA. Компания займётся распространением шутера Renegade Ops на PSN, PC и XBLA. Продюсер боевика Андерас Торзен (Andreas Thorsén) уверяет, что фирма уже давно ждёт появления консолей нового поколения.  Для создания игр на свежих платформах у разработчиков есть все технологии.

Материалы по теме:

Источник:

Секретная запись геймплея L.A. Noire

В Сеть просочилась запись игрового процесса проекта L.A. Noire. Ролик снял один из посетителей Tribeca Film Festival. К сожалению, видеозапись быстро удалили с YouTube.




Во время презентации разработчики показали убийство девушки в тёмном лесу. После этого камера быстро переключилась на полицейский участок, где работает герой Коул Фелпс. Помощь в расследовании герою окажет его напарник. Вместе они немедленно отправляются на место преступления. Хоть качество видео и подкачало, игра  всё равно выглядит просто потрясающе. Особенно хорошо у разработчиков получилась лицевая анимация.

Премьера L.A. Noire на PS3 и Xbox 360 состоится 20 мая текущего года.

Материалы по теме:

Источник:

Аренда серверов в Section 8: Prejudice

В сетевом шутере Section 8: Prejudice появилась возможность аренды выделенных серверов. Об этом сообщили сотрудники TimeGate Studios.

Для этого разработчики используют систему GameServers. Эта услуга платная. На выделенных серверах смогут играть до 32 геймеров. В месяц за использование игрок должен будет платить $1,29. Всем подписчикам также дадут скидку при покупке программы для голосового чата. Пользователи XBLA могут оформить заказ на выделенный сервер уже сейчас. Для владельцев PS3 и ПК услуга станет доступна чуть позже.

На ПК Section 8: Prejudice выйдет 4 мая. Версия для PlayStation 3 появится летом.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥