Новости Software → игры

Новая Syndicate будет FPS

В новом интервью 1Up сотрудники Starbreeze объявили, что проект с кодовым названием RedLime будет шутером от первого лица. Поговаривают, что эта игра - новая Syndicate.

Бывший исполнительный директор Starbreeze Джоан Кристиансон (Johann Kristiansson) сообщила, что в RedLime специалисты хотят сделать нечто действительно инновационное. На успехи экспертов пользователи смогут посмотреть уже в следующем совместном проекте от Starbreeze и ЕА.

Несколько лет назад коллектив студии не смог продемонстрировать никаких новшеств в The Chronicles of Riddick: Assault on Dark Athena. У специалистов получился отлично продуманный шутер, однако, он не отличался от других представителей жанра.

К сожалению, разработка RedLime затягивается. Это произошло из-за изменений в дизайне, увольнения некоторых сотрудников и технических проблем.

Материалы по теме:

Источник:

Nintendo готовится к 25-летию Legend of Zelda

Согласно данным P-Nintendo, новую Legend of Zelda покажут на Е3 2011. Журналисты уверяют, что о планах для выставки продюсер серии Ейдзи Аонума (Eiji Aonuma) рассказал в эфире одного из японских телеканалов.

Считается, что на Е3 2011 разработчики представят продукт, приуроченный к 25-летию серии. Его Legend of Zelda отпразднует 21 февраля 2011 года. Вполне вероятно, что Nintendo может выпустить сборник из переделанных старых игр. Новый проект должны показать 7 июня текущего года. Во время пресс-конференции Nintendo, сотрудники фирмы должны показать и новую домашнюю консоль. Она будет заменой для Nintendo Wii.

На сегодняшний день, последним проектом в серии Legend of Zelda является The Legend of Zelda: Spirit Tracks. Приключение вышло на Nintendo DS 11 декабря 2009 года.

Материалы по теме:

Источник:

Премьерный ролик Serious Sam 3

В Сети появился первый ролик, посвященный боевику Serious Sam 3. В трейлере специалисты продемонстрировали новых противников и средства для борьбы с ними.

Действие проекта снова перенесёт игрока в Египет. Здесь он повстречает старых противников и несколько новых типов врагов. В игре дебютируют устрашающего вида пехотинцы и страшные великаны. В Serious Sam 3 не обойдётся без quick-time events. Например, пользователь сможет вырвать единственный глаз у низкорослого циклопа.

Разработчики Serious Sam 3 немного разнообразят арсенал геймера. Теперь он сможет пилить врагов на части верной бензопилой и разбрасывать их во все стороны огромной кувалдой. Отправить врагов на тот свет поможет и внушительное количество огнестрельного оружия.

Материалы по теме:

Источник:

Mass Effect 3 с поддержкой Kinect

На обложке Mass Effect 3 для Xbox 360 было упомянуто, что игра будет совместимой с системой Kinect. Изображение быстро убрали с сайта магазина ЕА. Его успели заметить пользователи форума NeoGAF.

Впрочем, поддержка периферии вовсе не означает тотальную интеграцию с геймплеем. Вполне возможно, что Kinect будут использовать для голосового управления меню. Некоторые журналисты считают, что контроллер будет совмещён с социальной частью игры.

Журналисты RPGSite считают, что обложка достоверна. Изображённый на иллюстрации протагонист Шепард нигде больше не появлялся в таком виде.

Надеемся, что все слухи развеются уже на Е3 2011. Специально для мероприятия студия BioWare подготовила демонстрационную версию ролевой игры Mass Effect 3. Главный дизайнер проекта Кейси Хасдон (Casey Hudson) уверяет, что это одна из самых сложных демоверсий, над которыми ему приходилось работать.

Материалы по теме:

Источник:

Square Enix отдала права на Carmageddon

Stainless официально объявила о том, что выкупила назад права на торговую марку Carmageddon у Square Enix. Именно эта студия выпустила две оригинальные игры в серии: Carmageddon и Carmageddon 2.

Основатель Stainless Патрик Бакленд (Patrick Buckland) уверяет что серия, наконец, вернётся к своим корням. Разработчики надеются, что новый проект привлечёт к Carmageddon большую аудиторию. Свежий гоночный симулятор разрабатывают для современных консолей. Коллега Бакдленда Нил Барнден (Neil Barnden) уверяет, что в Carmageddon: Reincarnation не обойдётся без доли чёрного юмора и насилия. Именно благодаря данным элементам геймплея проект получил мировое признание.

Авторы Carmageddon: Reincarnation уверены, что новую гонку высоко оценят давние фанаты. Современные игроки получат возможность прикоснуться к одной из классических серий 90-х годов.

Материалы по теме:

Источник:

Mad Catz открыла новую студию

Создатели периферии из Mad Catz выступили с необычным заявлением. Компания основала студию, которая займётся разработкой проектов в жанре авиасимуляторов.

Компанию назвали ThunderHawk Studios. Разработчики намерены создать массу многопользовательских симуляторов. Исполнительный директор Mad Catz Дарен Ричардсон (Darren Richardson) уверен, что новая студия поможет значительно увеличить долю фирмы на рынке устройств для авиасимуляторов.

Ричардсон уверяет, что основание нового офиса является важным этапом в жизни Mad Catz. Кроме создания собственных игр, компания хочется заняться их изданием и распространением.

Первый проект от ThunderHawk Studios должен появиться в 2012 году. Возможно, игру покажут во время Е3 2011.

Материалы по теме:

Источник:

В России запущен сервис PlayStation Plus

Sony объявила, что подписка PlayStation Plus для сервиса PlayStation Network, стала доступна российским пользователям.

 

 

Услуга PlayStation Plus предоставляет ряд привилегий. В частности, с ее помощью игроки получают ранний доступ к демо-версиям и могут воспользоваться специальными предложениями (скидкам, пробным проектам). Подписчикам также доступна автоматическая загрузка демо-версий, обновлений игр и системного ПО.

Стоимость подписки PlayStation Plus на 90 дней составляет 585 рублей. Воспользоваться ей могут пользователи старше 18 лет. Переносить подписку с аккаунта на аккаунт нельзя – она привязана к конкретной учетной записи. Зато она едина для игровых систем PlayStation 3 и PSP.

Материалы по теме:

Источник:

Sony Ericsson анонсировала 20 игр для Xperia Play

Sony Ericsson объявила об участии в выставке E3 2011, которая пройдет с 7 по 9 июня. Компания привезет на мероприятие 20 новых игр, включая 10 эксклюзивов (для платформы Android).

 

 

Самая заметная новинка – Minecraft, шагнувшая в мобильный формат с ПК. В настоящее время в нее играют порядка 8 млн пользователей, и Sony Ericsson рассчитывает, что некоторые из них перейдут на Xperia Play.

Компания также объявила о сотрудничестве с Unity и Havok. Вместе они запустили программу поддержки и поиска новых разработчиков Stand out from the crowd.

Список новых игр, оптимизированных под Xperia Play:

  • Minecraft от Mojang;
  • Battlefield Bad Company 2 от Electronic Arts;
  • Tom Clancy’s Rainbow 6 Shadow Vanguard от Gameloft;
  • Desert Winds от Southend Interactive;
  • Ruined от Bigpoint;
  • Icebreaker™ от NaturalMotion;
  • Sleepy Jack от SilverTree Media;
  • Cracking Sands от Polarbit;
  • Aramgeddon Squadron 2 от Polarbit;
  • An unnamed fighting game from Khaeon Gamestudio;
  • Pocket Legends от Spacetime Studios;
  • Star Legends:  The Black Star Chronicles  от Spacetime Studios;
  • Eternal Legacy от Gameloft;
  • Guns ’n’Glory 2 от HandyGames;
  • Dungeon Hunter 2 от Gameloft;
  • Pocket RPG от Crescent Moon Games;
  • D.A.R.K. developed от Gamelab; 
  • Samurai II: Vengeance от MADFINGER Games; 
  • Vendetta Online от Guild Software;
  • Order & Chaos – Gameloft;
  • Happy Vikings от Handy Games;
  • A Ball Game от Trendy Entertainment;
  • Lumines от Connect2Media.

Материалы по теме:

Источник:

Коллекционное издание Sniper: Ghost Warrior

City Interactive поделилась данными о содержимом коллекционного издания шутера Sniper: Ghost Warrior. Комплект назвали Sniper: Ghost Warrior One Shot - One Kill Limited Edition.

Кроме копии игры пользователь станет обладателем следующих материалов:

  • Дополнения One Shot-One Kill. Аддон позволяет лучше прицеливаться и пробивать любые декорации.
  • Книги Sniper Stories;
  • Копии солдатского жетона;
  • Плаката Sniper: Ghost Warrior;
  • Зарисовок из боевика.

Данное издание выпустят специально для американских владельцев PS3. Комплект будет стоить $50.

Материалы по теме:

Источник:

Новая студия разработчиков Split/Second

Бывшие сотрудники Black Rock Studio основали новую компанию. Фирму назвали Roundcube Entertainment.

Согласно данным GamesIndustry.biz, главой новоиспечённой студии назначен Ник Байнс (Nick Baynes). В прошлом эксперт был режиссёром гоночного симулятора Split/Second. Начальником отдела разработки стал бывший продюсер Black Rock Айан Монаган (Ian Monaghan). Кроме них, в Roundcube Entertainment больше не нашли бывших участников коллектива Black Rock Studios.

Напомним, что штат Black Rock Studio значительно поредел после масштабной зачистки в начале мая текущего года. На данный момент, в офисах авторов Split/Second работает только 30 человек из 130. С разработчиками пришлось расстаться из-за изменения в политике Disney Interactive.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥