Новости Software → игры

Официальный анонс Warhammer 40,000: Kill Team

Представители THQ анонсировали создание шутера Warhammer 40,000: Kill Team. Разработкой игры занимаются эксперты из Digital Studios и Fire Team. Релиз проекта на Xbox Live Arcade и PlayStation Network состоится в июле 2011 года.

В Warhammer 40,000: Kill Team геймеры смогут поиграть за представителя одного из четырёх классов: Sternguard Veteran, Techmarine, Vanguard Veteran или Librarian. Пользователи постараются остановить нападение орков на землян. Два игрока смогут проходить проект сообща в одной комнате. Авторы не сказали, будет ли шутер поддерживать сетевой кооператив.

После прохождения первой миссии в Warhammer 40,000: Kill Team пользователи откроют Power Sword для мультиплеера Warhammer 40,000: Space Marine.

Материалы по теме:

Источник:

Охота за пришельцами в трейлере Prey 2

Human Head Studios опубликовала первый трейлер с геймплеем боевика Prey 2. Сейчас можно с уверенностью сказать, что игра не будет похожа на свою предшественницу.

Во-первых, у сиквела Prey совершенно другой сеттинг. Если протагонист первой части очутился на страшной космической станции, то новый главный герой Самуэль Киллиан очнулся посреди огромного инопланетного мегаполиса. Киллиан не стал сидеть сложа руки после того, как его похитили пришельцы. Бывший шериф успешно занимается поимкой особо опасных преступников.

В этом ему помогают новейшие технологии. Система прицеливания позволяет мигом перестрелять зазевавшихся противников. Подобный элемент геймплея присутствует в игре Splinter Cell: Conviction. Если пользователь не успевает за злодеем, его можно поймать специальной парализующей сетью. После этого Киллиан доставляет беглецов в местный полицейский участок.

Разработчики кардинально изменят вторую часть Prey. Игра будет больше напоминать смесь из Mass Effect и ленты «Бегущий по лезвию бритвы» (Blade Runner).

Материалы по теме:

Источник:

Фигурка Нэйтана Дрейка в коллекционном издании Uncharted 3

Naughty Dog рассказала о контенте, который входит в коллекционное издание Uncharted 3: Drake's Deception. Разработчики поделились данными о подарках для игроков, оформивших предварительный заказ.

В коллекционке Uncharted 3: Drake's Deception пользователи обнаружат пряжку для ремня, копию ожерелья протагониста и его фигурку. Кроме того, в комплект войдёт точный дубликат сундука главного героя.

При оформлении предзаказа геймеры получат полезный контент. Покупателей в GameStop порадуют дополнением Creepy Crawler Kickback. С его помощью Дрейк сможет превратиться в стаю кровожадных существ. Best Buy открывает ранний доступ к возможности Regeneration Booster. При покупке проекта в Amazon главный герой научится кидать сразу по три гранаты вместо одной. Клиенты Walmart получат лазерный прицел для автомата AK-47.

Оставить заявку на Uncharted 3: Drake's Deception можно уже сейчас.

Материалы по теме:

Источник:

Jaws: Ultimate Predator: осенний сезон охоты

Издательство Majesco анонсировало премьеру симулятора Jaws: Ultimate Predator, которая состоится осенью 2011 года. Игра выйдет на Nintendo Wii и Nintendo 3DS.

Действие Jaws: Ultimate Predator развернётся через 35 лет после событий оригинальной киноленты Стивена Спилберга. В проекте игроки будут управлять гигантской акулой. Хищная тварь постарается слопать группу охотников.

Кроме людей противостоять пользователям будут морские хищники. Геймеры померяются силами с тигровой акулой и касаткой. Охотиться придётся в районе Большого Барьерного рифа и Гаваев. Пользователи побывают вблизи острова Эмити, возле которого разворачивались события фильма.

3DS-версию Jaws: Ultimate Predator поручили коллективу n-Space. Адаптацией игры для Wii занимается Tectonic Studios.

Материалы по теме:

Источник:

LucasArts всерьез берётся за Star Wars

Создатели Star Wars The Force Unleashed из LucasArts признали, что последние игры  серии не были очень качественными. Разработчики пообещали исправить положение в новом проекте.

Глава LucasArts Пол Миган (Paul Meegan) сказал MCV, что множество фанатов расстроены застоем в играх во вселенной Star Wars. Миган считает, что последние проекты в популярной вселенной не могли конкурировать с другими представителями индустрии. В будущем LucasArts намерена создавать более аутентичные и качественные игры в мире Star Wars.

Сейчас множество студий работает над серией новых проектов по мотивам «Звёздных войн». Интересно, что ни одна из заявленных игр не была анонсирована LucasArts. Тем временем BioWare работает над MMOG Star Wars The Old Republic.

Материалы по теме:

Источник:

Скоро покажут новую Metal Gear

Konami проведёт мероприятие перед Е3 2011. Большую роль на нём отведут студии Kojima Productions. Вполне возможно, что во время конференции пройдёт презентация новой игры.

Согласно данным Famitsu, мероприятие Konami будет транслироваться в прямом эфире. На нём должен выступить создатель Metal Gear Solid Хидео Кодзима (Hideo Kojima). Поговаривают, что его выступление будет связано с интервью с экс-журналистом 1UP Марком МакДоналдом (Mark MacDonald).

Считается, что на мероприятии анонсируют PS3 версию Metal Gear Solid: Peace Walker. Не исключено, что Кодзима представит новый проект для NGP.

Материалы по теме:

Источник:

Kojima Productions сделала собственный движок

Во время мероприятия Konami представители Kojima Productions сообщили, что создали новый движок под названием Fox Engine. Технологию будут использовать в разработке свежего проекта под руководством Хидео Кодзимы (Hideo Kojima).

Кодзима не сказал, для каких консолей создаётся свежая игра. Вместе с тем, президент Kojima Productions заявил, что Fox Engine – мультиплатформенный движок. Вполне вероятно, что проект появится на Xbox 360, PS3 и ПК. По словам автора Metal Gear Solid, Fox Engine разрабатывался ещё со времён выпуска Metal Gear Solid 4: Guns of the Patriots. Технология позволит разработчикам делать качественные игры для любой из современных платформ.

Странно, что Fox Engine был представлен так поздно, ведь масса компаний уже готовит замену своих современных консолей.

Материалы по теме:

Источник:

Система оружия в The Elder Scrolls V: Skyrim

В Сети появилось огромное количество данных по проекту The Elder Scrolls V: Skyrim. Информация была опубликована на страницах Official Playstation Magazine. Разработчики рассказали о геймплее RPG.

В статье упомянуто о новых типах Dragon Shouts – местных видах магии. Большинство из них позволяют игроку управлять силами природных стихий.

В пятой части The Elder Scrolls герой научится сражаться сразу с несколькими видами оружия. Например, он сможет орудовать парой клинков или одним двуручным мечом. В тёмных коридорах можно взять булаву в одну руку, а факел – в другую. Любители прохождения за магов смогут установить отдельное заклинание на каждую руку. Жаль, но рукопашные бои в проекте не появятся.

Согласно данным Bethesda, в The Elder Scrolls V появятся динамические квесты. Подобная система присутствовала в ролевой игре Fallout 3. Разработчики поступили таким образом, потому что считали некоторые задания в Oblivion неестественными.

В The Elder Scrolls V вернутся все знакомые фракции. Кроме уже заявленного Тёмного Братства, в проект добавят гильдии воров, магов и воинов. Интересно, что все квесты этих фракций будут переплетены между собой и основной сюжетной линией.

Блюстители порядка займутся патрулированием городов, но больше не будут неуязвимыми. Награда за игрока больше не будет распространяться на всю карту. Например, если пользователь убьёт персонажа в городе «А», его не станут арестовывать стражи города «Б».

В Skyrim игроки смогут путешествовать тремя способами: быстро переместиться в любую локацию на карте с помощью fast-travel, добраться пешком или верхом на лошади.

Материалы по теме:

Источник:

Анонс HD-сборников Metal Gear Solid и Zone of the Enders

Глава Kojima Productions Хидео Кодзима (Hideo Kojima) анонсировал создание HD-коллекций игр трёх самых известных сериалов Konami. Геймеры смогут приобрести сборники проектов Metal Gear Solid, Zone of the Enders и Silent Hill.

В комплект Metal Gear Solid HD Collection войдут боевики Metal Gear Solid 2, Metal Gear Solid 3: Snake Eater и Metal Gear Solid: Peace Walker. Примечательно, что разработчики не будут заниматься переделкой оригинальной Metal Gear Solid. HD-сборник выпустят для PS3 и Xbox 360 в ноябре 2011 года.

Zone of the Enders HD Collection включит в себя Zone of the Enders и ZOE 2: The 2nd Runner. Премьера комплекта состоится в ноябре текущего года на Xbox 360 и PlayStation 3.

На PS3 коллекции выйдут с поддержкой интеграции сохранений. Например, игрок может перенести файлы сохранений из PSP-версии Peace Walker в PS3-версию.

Материалы по теме:

Источник:

Официальный анонс Darksiders 2

В интервью Game Informer, представитель издательства THQ официально сообщил о разработке боевика Darksiders 2.

В Darksiders 2 вновь пойдёт речь о противостоянии добра и зла. Сотрудники Vigil Games пообещали сделать сиквел боевика Darksiders намного интереснее. В проект добавят много подземелий и NPC. Создатели разнообразят систему лута. Во второй части протагонисту Darksiders Войне отведут роль второго плана. Звездой проекта станет его брат Смерть. Именно этому всаднику Апокалипсиса поручат очень сложную миссию. Он должен восстановить человеческий род после его уничтожения во время Апокалипсиса.

В недавнем разговоре с журналистом CVG глава THQ Дэнни Билсон (Danny Bilson) заявил, что сиквел будет намного масштабнее оригинальной игры. Билсон считает, что Darksiders оказался успешнее серии Red Faction.

Больше подробностей о Darksiders 2 появятся во время мероприятия Е3 2011.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥