Новости Software → игры

Скорпион из сериала Mortal Kombat

Режиссёр Кевин Танчароен (Kevin Tancharoen) опубликовал несколько фотографий прямо со съемочной площадки многосерийного фильма по мотивам файтинга Mortal Kombat.






На иллюстрациях чётко видно расхаживающего по заснеженному лесу Скорпиона. Этот кадр сильно напоминает сцену из полнометражной ленты «Смертельная битва» (Mortal Kombat) 1995 года. Судя по всему, здесь герой сражался с ещё одним воином и жестоко убил его, полностью вырвав хребет из его тела. Кроме опасного ниндзя, на фотографию также попал коллега Сони Блейд по имени Джэкс. Один из персонажей сильно напоминает главного героя сериала «Ходячие Мертвецы» (The Walking Dead) Рика Граймса (Rick Grimes).





Напомним, что сериал во вселенной Mortal Kombat будут транслировать прямо в Интернете.

Материалы по теме:

Источник:

В 2010 году продано почти 8 млрд приложений

Исследовательская компания ABI Research подсчитала, что в 2010 году было продано порядка 7,9 млрд мобильных приложений. Безоговорочным лидером оказались iOS-решения. На их долю пришлось 5,6 млрд загрузок.

 

 

«iTunes App Store нацелен только на владельцев устройств с iOS, поэтому другим игрокам, чтобы преуспеть, следует сфокусироваться на других сегментах», - говорят аналитики ABI Research.

Наиболее близко к App Store (более 300 тыс. программ) подобрался сервис Android Market, в котором насчитывается 130 тыс. приложений, доступных для загрузки из 48 стран.

Материалы по теме:

Источник:

High Voltage не забросила боевик The Grinder

Во время GDC 2011 сотрудники студии High Voltage Software заявили, что они не закрыли мистический боевик The Grinder для Nintendo Wii.




Дизайнер уровней High Voltage сообщил, что производство проекта остановили из-за того, что фирма не может найти издателя. По этой причине шутер также не повезли на выставку. Сейчас эксперты хотят усилить боевую составляющую геймплея и разбавить его элементами RPG. В последний раз специалисты рассказали о The Grinder на Game Developer’s Conference 2010. В прошлом разработчики также рассматривали возможность адаптации игры для Xbox 360 и PlayStation 3.




Напомним, что в The Grinder действие разворачивается альтернативной реальности, где люди находятся на различных мифических существ.

Материалы по теме:

Источник:

Тотальное разрушение в новом режиме Red Faction Armageddon

Студия   Volition, Inc. разместила в Сети ролик, посвященный свежему режиму Red Faction Armageddon под названием Ruin Mode.




В нём геймеры испытают свои силы в способности сровнять с землёй как можно больше объектов окружающей среды. Пользователь сможет сравнить свои результаты с показателями других геймеров. Перед стартом матча игрок должен выбрать пушку, с помощью которой он и будет превращать локации в пыль. Вне сомнения, поединки в Ruin Mode станут одной из изюминок Red Faction Armageddon. Свежий режим дадут испытать во время мероприятия PAX East 2011.

Red Faction: Armageddon дебютирует 31 мая 2011 года на PlayStation 3, Xbox 360 и ПК.

Материалы по теме:

Источник:

Автор Ico недоволен своей игрой

Создатель приключений Shadow Of The Colossus и Ico Фумито Уэда (Fumito Ueda) назвал причину, по которой эти игры не были коммерчески успешными, а также способ предотвращения подобной участи для The Last Guardian.




Уэда не считает, что игры провалились по причине своей оригинальности. Автор утверждает, что проекты были попросту недоработанными. Из-за этого они и не понравились широкой аудитории. Разработчик пообещал избежать подобных промахов в его новом проекте The Last Guardian и сделать его максимально импонирующим для игроков. Специалист надеется, что The Last Guardian значительно увеличит количество поклонников студии.

Подробное интервью со специалистом геймеры смогут прочитать в свежем номере журнала EDGE 15 марта 2011 года.

Материалы по теме:

Источник:

Кругосветное путешествие геймера в игре The Secret World

В Сети появился новый трейлер MMOG The Secret World. В нём эксперты сообщили об особенностях геймплея и местах, в которых побывают пользователи.




Специалисты из Funcom подчеркнули, что в игре у геймера будет полная свобода выбора в редактировании возможностей героя. Виртуальный персонаж сможет обучиться каждой из доступных супер-способностей. Игрок также может выбрать для себя любое оружие: от молотов и мечей до автоматов и дробовиков. Со злодеями позволят расправиться и голыми руками.

Во время приключений игроки побывают практически по всему миру: в Америке, Великобритании, пустынях Египта, Китае и других локациях. За власть над виртуальным пространством поборются три группировки. Фракции также могут заключать перемирия для одоления более опасных врагов. Кроме борьбы с другими игроками, геймеров ждут сражения с полчищами жутких мистических тварей.

Материалы по теме:

Источник:

Коллекционное издание Might and Magic Heroes VI

Сотрудники Ubisoft поделились данными о бонусах, которые достанутся геймерам при покупке коллекционного издания стратегии Might and Magic Heroes VI.




В комплекте с проектом пользователь получит:

  • Книгу с зарисовками на 164 страницы;
  • Эксклюзивную карту для сингла, которая продлит игру на 3-4 часа;
  • 4 уникальных персонажа;
  • 2 дополнительных предмета;
  • Месяц бесплатной игры в браузерную MMOG Heroes Kingdoms;
  • Футболку с изображением дракона;
  • Диск с саундтреком;
  • Двусторонний плакат.

Для удобства все вещи упакуют в одну коробку. На данный момент набор анонсирован только для жителей Европы. Издательство пока не назвало цену для этого комплекта. Might and Magic Heroes VI выйдет на ПК в 2011 году.

Материалы по теме:

Источник:

Опыт Case Zero поможет другим играм Capcom

Глава американского отделения фирмы Capcom Кристиан Свенссон (Christian Svensson) считает, что дополнение Case Zero для Dead Rising 2 заставило компанию по-другому взглянуть на подобный контент.




В интервью Game Informer Свенссон сообщил, что небольшая предыстория для Dead Rising 2 оказалась невероятно прибыльной для фирмы. Сейчас разработчики размышляют об аналогичных дополнениях для всех игр компании. По словам Свенссона, эксперты сильно переживали, ведь не знали, как геймеры воспримут Case Zero. К счастью, всё сложилось наилучшим образом: в прошлом году пользователи приобрели около 700 тыс. копий аддона.




Разработчики также тщательно продумывают, как им связать предысторию с сюжетом полноценной видеоигры. Эксперты считают, что подобные «прологи» нужно создавать до работы над основным проектом.

Материалы по теме:

Источник:

Арсенал геймера в боевике RAGE

Журналист IGN рассказал о разнообразном оружии в шутере RAGE.




Выяснилось, что практически для каждой пушки разработают несколько режимов стрельбы. Пистолет сможет выпускать во врага очередь пуль, а с помощью арбалета можно поджаривать противников электрическим током, если они стоят в воде. Одним из оружий, которое не получит модификаций, будет дробовик. Особенно интересным является местный аналог бумеранга: невероятно острое, но небольшое устройство самостоятельно наводится на жертву и убивает с одного попадания.

Вне всякого сомнения, RAGE радикально отличается от остальных проектов id Software. Здесь игрока ждёт нелинейное прохождение, открытые локации и захватывающие гонки на автомобилях. Сотрудник IGN считает, что RAGE будет одной из лучших игр 2011 года. Надеемся, что шутер станет достойным наследником Doom и Quake.

Материалы по теме:

Источник:

Приложение PlayStation появилось в российском App Store

Компания Sony анонсировала релиз приложения PlayStation в российском магазине App Store. Русский язык появился в новой версии 1.05.

 

 

Программа открывает доступ к учетной записи PSN. Через нее можно просматривать призы, последние запущенные игры, сетевые статусы друзей, а также быть в курсе последних обновлений и иметь доступ к официальному блогу PlayStation.Blog.

 

Приложение PlayStation поддерживает iPhone, iPod touch и iPad с iOS 4.0 и выше. Также его могут загрузить владельцы Android-телефонов с версией ПО 1.6 и выше (Sony Ericsson Xperia X10 mini не поддерживается).

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥