Новости Software → игры

Официальный анонс Need For Speed: The Run

Издательство Electronic Arts официально анонсировало новый проект в серии Need For Speed. Игру назвали The Run.




Need For Speed: The Run появится на Nintendo 3DS, Xbox 360, PS3, ПК и Wii. В Америке игра дебютирует 15 ноября, а в Великобритании – 17-го. Европейские геймеры смогут купить копии проекта с 18 ноября.

Разработчики The Run вновь вернутся к тематике нелегальных гонок. Состязания будут проводиться по всей территории США: от Сан-Франциско до Нью-Йорка. В разработке Need For Speed: The Run специалисты используют движок Frostbite 2.0. Он также применяется в создании шутера Battlefield 3. В гоночном симуляторе вернётся система Autolog. Впервые она была представлена в проекте Hot Pursuit от Criterion Games.

Создание Need For Speed: The Run поручили студии Black Box. Фирма занималась сериалом с 2002 по 2008 гг. За это время специалисты выпустили игры NFS Most Wanted и NFS Underground.

Материалы по теме:

Источник:

Red Faction: Armageddon задерживается

Шутер Red Faction: Armageddon выйдет немного позже заявленных ранее сроков. По словам THQ, игра задержится всего на неделю.

Red Faction: Armageddon появится 10 июня 2011 года. Ранее было заявлено, что релиз шутера состоится 31 мая. До этого времени геймеры смогут посмотреть игровой процесс проекта в демке. На следующей неделе THQ выпустит демонстрационную версию Red Faction: Armageddon. Её можно будет скачать через PlayStation Network и Xbox Live. Скорее всего, пользователи PlayStation 3 получат доступ к демоверсии чуть позже, из-за проблем с хакерами.

Red Faction: Armageddon – пятая часть сериала. В этой игре геймеры спустятся в подземелья Марса и постараются защитить людей от инопланетян.

Материалы по теме:

Источник:

Шестой день рождения Guild Wars

На днях исполнилось шесть лет с момента выхода MMORPG Guild Wars. В честь этого события NCsoft и ArenaNet проведут ряд конкурсов и мероприятий.

До 9 июня игроки смогут приобрести дополнительные миссии, одежду и другие материалы для Guild Wars за половину стоимости в магазине NCsoft. Для Guild Wars разработчики выпустят несколько косметических и системных обновлений. Геймеры смогут загрузить HD-текстуры. Специалисты также внесут изменения в систему PvP. На некоторое время в проекте появится больше 30 новых зелий.

На сегодняшний день для Guild Wars выпустили массу интересных аддонов. Теперь разработчики готовят шикарный сиквел. Ещё одной игре от NCsoft в этом году стукнет восемь лет – Lineage 2.

Материалы по теме:

Источник:

На Beyonce подали в суд из-за музыкальной игры

Известную американскую певицу Beyoncé Knowles вызывают в суд. Её обвиняют в нарушении условий контракта со студией Gate Five.

Согласно судебным документам, размещённым в издании New York Magazine, исполнительница отказалась дать авторам игры право на использование её имени в названии проекта Starpower: Beyoncé. По словам истцов, «лицензия» на имя Бейонсе им дорого обошлась. Однако певица внезапно потребовала новые условия контракта, когда игра была готова на 50%. Стороны не смогли найти компромисс и проект закрыли. Из-за этого около 70 разработчиков лишились своих должностей за неделю до Рождества.

Теперь Gate Five требует от певицы выплатить $6,7 млн за пропавшие инвестиции и около $100 млн, которые могла заработать игра.

Материалы по теме:

Источник:

Новые аддоны для Civilization 5

Для стратегии Civilization 5 выпустят несколько загружаемых дополнений. В их число вошли: Denmark Civilization и Explorers Map Pack.

В сюжетном аддоне Denmark Civilization игрок может выбрать одного из четырёх лидеров и постараться установить власть над британскими островами. У каждой фракции есть уникальные юниты. Примечательно, что здесь пользователь не сможет мирно договориться с конкурентами. Единственный способ защиты земель - вооруженное сопротивление. В датской кампании игрок возьмёт на себя роль короля Харальда Синезубого.

Сборник The Explorers pack добавит в проект десятку карт для однопользовательского режима. В пяти из них военные действия будут разворачиваться на территории Амазонки, Карибского моря и Берингова пролива.

Аддоны для Civilization 5 дебютируют 8 мая на ПК и Mac. В Европе их стоимость составит £3 за штуку.

Материалы по теме:

Источник:

Игры Telltale Games появятся на Xbox 360

Компания Telltale Games выпустит свои игры для консоли Xbox 360. Представители фирмы не уточнили, какие проекты в будущем дебютируют на домашней консоли от Microsoft.

Глава компании Telltale Games Дэн Коннорс (Dan Connors) считает, что это отличные новости для студии. Таким образом, компания значительно расширит потенциальную аудиторию. Игры от студии можно будет купить через Xbox Live. Специалист не сообщил, предполагается ли выпуск Xbox-версий в обычной розничной упаковке.

Скорее всего, первой игрой Telltale на Xbox 360 будет приключение Jurassic Park. Недавно разработчики поменяли даты выхода проекта для Mac и ПК. Теперь игра выйдет одновременно с версиями для XBL и PSN.

Материалы по теме:

Источник:

Дополнительный контент для Portal 2

Представители Valve объявили, что первый аддон для головоломки Portal 2 выйдет летом. Журналисты Eurogamer получили эту информацию от начальника рекламного отдела компании Дага Ломбарди (Doug Lombardi).

Премьерное дополнение для Portal 2 выйдет через несколько месяцев. По словам Ломбарди, первые подробности о DLC для Portal 2  появятся на следующей неделе. Кроме того, для рекламы проекта создадут несколько видеороликов, а по его мотивам сделают серию графических новелл. Возможно, дополнения добавят в игру вырезанные моменты из сюжетной кампании.

Головоломка Portal 2 стала самой продаваемой игрой в Великобритании в первую неделю на рынке. Проект был одинаково популярен на всех платформах.

Материалы по теме:

Источник:

Deus Ex: Human Revolution проходится за сутки

На прохождение сингла Deus Ex: Human Revolution уйдёт чуть больше 25 часов. Беседуя с Eurogamer, художественный руководитель ролевой игры Джонатан Жак-Беллетет (Jonathan Jacques-Belletete) раскрыл многие тайны этого проекта.

 

Примечательно, что 25 часов геймеру понадобится только на прохождение основной сюжетной линии Human Revolution. Если пользователь будет выполнять все побочные задания и исследовать окружающий мир, то на завершение сингла у него уйдёт уже более 35 часов.

Eidos Software провела серьёзные тестирования проекта, подсчитав, сколько игроки мучаются с решением игровых задач. Одна группа волонтёров несколько дней не могла дойти до финала Deus Ex: Human Revolution, хотя каждый из участников теста сидит за игрой с девяти утра до пяти вечера.

Deus Ex: Human Revolution находится в разработке уже четыре года. Полная версия игры выйдет в августе 2011 года. Для истинных фанатов Eidos и Square Enix подготовили классное коллекционное издание.

Материалы по теме:

Источник:

Работы над Thief 4 идут полным ходом

Eidos Interactive вернулась к созданию приключения Thief 4. Об этом сообщили сотрудники студии в интервью Eurogamer.

По словам художественного руководителя проекта Deus Ex: Human Revolution Джонатана Жака-Беллетета (Jonathan Jacques-Belletete), авторы Human Revolution уже освободили офис для разработчиков Thief 4. Разумеется, команду не уволили. Просто они перешли в более скромные и маленькие офисы. Джонатану было весьма непривычно видеть в своём родном отделе столько незнакомых людей. За четыре года он слишком привык к тому, что все его коллеги работали в одном месте.

Главный художник подчеркнул, что над Thief 4 не работают авторы Human Revolution. Специалист уверяет, что игру создают настоящие эксперты. Художественный руководитель Thief 4 – близкий друг Джонатана. На данный момент о Thief 4 не известно ничего конкретного.

Материалы по теме:

Источник:

Демоверсия Red Faction: Armageddon выйдет 3 мая

Демонстрационная версия боевика Red Faction: Armageddon будет доступна для скачивания уже третьего мая. Издательство THQ сначала собирается порадовать демкой владельцев консолей.

Пользователи Xbox Live Marketplace и PSN смогут скачать демоверсию Red Faction: Armageddon уже через день. Маловероятно, что её получат владельцы PS3. PlayStation Network сильно пострадала от недавней хакерской атаки. Представители THQ не сообщили дату появления демоверсии на персональных компьютерах. Получается, что насладиться новой демкой 3 мая смогут только владельцы Xbox 360.

Red Faction: Armageddon появится на прилавках европейских магазинов 3 июня 2011 года.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥