Новости Software → игры

Анонс фантастического шутера Bioshock Infinite

Компания Irrational Games поделилась огромным количеством информации о шутере Bioshock Infinite, ранее известном как Project Icarus. В игре рассказывается предыстория Bioshock. Местом действия выбран огромный летающий город Колумбия (Columbia). Он задумывался как физическое воплощение восходящего величия Америки. По загадочным причинам мегаполис на долгое время просто исчез за облаками. Главный герой Букер ДеВит (Booker DeWitt) отправляется туда, чтобы спасти из заточения девушку по имени Элизабет.

Букер и его напарница объединяют усилия и стараются покинуть разваливающийся на части город. Во время своих приключений ДеВит освоит массу полезных навыков и получит в свои руки немало образцов смертоносного оружия. По словам авторов, игрок сражается с врагами не только в коридорах построек, но и в небе над Колумбией. Глава компании 2K выразил уверенность в том, что педантичный подход Irrational Games, внимание к деталям и сюжету поможет привлечь к сериалу немало новых поклонников.

Шутер Bioshock Infinite поступит в продажу в 2012 году. Проект выйдет на ПК, Xbox 360 и PlayStation 3.

Материалы по теме:

Источник:

Симпатичные иллюстрации ролевой игры Fable 3

Сотрудники Lionhead Studious выложили в Сеть несколько новых скриншотов Fable 3. Авторы продемонстрировали отличные прорисованные модели персонажей, изящные виды оружия в действии и мощные заклинания. Враги получают по костям огромными мечами, разлетаются в стороны от молний и пуль. Создатели также показали некоторые образцы манекенов, на которых геймер сможет развешивать собранные образцы оружия и брони.

Игрок самостоятельно выбирает дальнейшую судьбу своего персонажа и пути развития Альбиона. Злой и жадный правитель не сможет созывать людей в армию и постепенно потеряет всё. Пользователь также заведет семью и детей. Характер отца передастся по наследству. По мере прохождения моральные выборы не только изменят внешний вид героя, но и форму его любимого оружия.

Fable 3 выйдет на Xbox 360 в октябре этого года. Дата выхода для ПК-версии остается неизвестной.

Материалы по теме:

Источник:

Взрывоопасный трейлер шутера Kane & Lynch 2: Dog Days

Компания IO Interactive выложила в Сеть свежий ролик боевика Kane & Lynch 2: Dog Days. В нём неразлучная парочка героев Кейн и Линч спасаются от спецназовцев и полицейских. На выходе друзей ожидает  внушительный вооруженный отряд, но даже он не может удержать дуэт профессиональных убийц. В ход идет всё: от мощных дробовиков до навыков рукопашного боя. Зазевавшихся служителей закона герои используют в качестве живых щитов.

Эту бойню напарники устроили на улицах Шанхая, куда Линч заманил Кейна, обещая легкой прибыли. Что-то идет не так, и героям приходится кулаком и пулями прокладывать путь к свободе, а также искать любимую девушку Линча. Если сюжетная кампания наскучит, к услугам игрока отличный многопользовательский режим с множеством аутентичных заданий, включая работу под прикрытием и банковские ограбления.

Дебют Kane & Lynch 2: Dog Days в Европе состоится 20 августа этого года. Боевик выйдет на ПК и консолях (PlayStation 3, Xbox 360).

Материалы по теме:

Источник:

Namco Bandai покажет Enslaved на Gamescom 2010

Сотрудники Namco Bandai рассказали об играх, которые они продемонстрируют во время проведения мероприятия Gamescom. В число заявленных проектов вошли:

  • Постапокалиптическое приключение Enslaved: Odyssey to the West;
  • Сиквел файтинга Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm;
  • Вторая часть проекта Dragonball: Raging Blast;
  • Игра по мотивам анимационного фильма «Гадкий я» (Despicable Me);
  • Развлекательная Pac-Man Party.

Разработкой Enslaved: Odyssey to the West занимается фирма Ninja Theory. Приключение повествует о выживании остатков человечества после страшной войны. Главную опасность для людей представляют роботы, до сих пор находящиеся в боевой готовности. Протагонист по имени Обезьяна и его напарница должны отыскать рабочие образцы технологий и передать их отцу девушки. Несмотря на сильное различие в характерах, герои вынуждены объединиться во благо человечества.

Игра Enslaved поступит в продажу 8 октября 2010 года. Проект выйдет на PlayStation 3 и Xbox 360.

Материалы по теме:

Источник:

Новый дневник разработчиков Assassin’s Creed: Brotherhood

Представители Ubisoft выложили в Сеть свежую порцию информации о сюжете Assassin’s Creed: Brotherhood. Действие игры развернется сразу после концовки Assassin’s Creed 2. Эцио уже не начинающий убийца, а мудрый лидер. Для получения высокой должности руководителя клана герою предстоит пережить череду нелегких испытаний.

Создатели пообещали вернуть в проект множество знакомых по предыдущей части персонажей. Пользователь переживет массу значимых исторических событий, а также внесёт свой вклад в становление эпохи Возрождения. Создатели утверждают, что в новых приключениях геймера ждет еще больше неожиданных поворотов сюжета и занятных сюрпризов.

Дебют Assassin’s Creed: Brotherhood состоится 16 ноября этого года. Приключение будет доступно на PlayStation 3, ПК и Xbox 360.

Материалы по теме:

Источник:

Test Drive Unlimited 2 переносят на начало 2011 года

Представители Atari объявили о том, что релиз гоночного симулятора Test Drive Unlimited 2 отложили до следующего года. Ранее планировалось, что пользователи смогут купить проект уже в сентябре текущего года. Авторы также перенесли сроки проведения бета-тестирования. Тем, кто уже подписался на участие, обещали компенсацию в виде эксклюзивного игрового контента.

Сиквел Test Drive Unlimited разрабатывается с сильным упором на многопользовательский режим. К услугам пользователей огромное количество шикарных автомобилей с различными модификациями. Виртуальный мир абсолютно открытый. В свободное от гонок время геймер покупает новую одежду для своего виртуального аватара, обустраивает его жилище или улучшает машины. Своим авто можно похвастаться в специальных павильонах.

Гонка Test Drive Unlimited 2 работает на PlayStation 3, ПК и Xbox 360.

Материалы по теме:

Источник:

ПК-версия R.U.S.E. работает с Steamworks

Компания Ubisoft заявила о том, что удостовериться в легальности ПК-версии стратегии R.U.S.E. пользователь сможет посредством Steamworks. Цифровая система защиты от Ubisoft использоваться не будет. Для игры онлайн и активации продукта геймеру нужно завести учетную запись на Steam. Для одиночной игры оставаться в Сети не нужно.

R.U.S.E. позволит геймеру испытать стратегические навыки на полях боя времен Второй Мировой войны. Одиночных кампаний всего две: немецкая и американская. В многопользовательских битвах геймер сможет стать на сторону Италии, Франции, СССР, Америки, Японии и Германии.  Каждая из фракций обладает своими преимуществами и слабыми сторонами. К примеру, у Советского Союза вторые по мощности танки и отличная артиллерия, а британцы специализируются на истребителях и бомбардировщиках.

R.U.S.E. поступит в продажу 17 сентября на Xbox 360, ПК и PlayStation 3.

Материалы по теме:

Источник:

Dead Rising 2 появится в Европе 24 сентября

Сотрудники Capcom объявили о том, что европейские игроки смогут купить Dead Rising 2 уже 24 сентября 2010 года. Даты выхода игры в Америке и Японии остались неизменными. Предыстория продолжения под названием Dead Rising: Case Zero выйдет 31 августа только на Xbox 360.

Dead Rising 2 повествует о герое по имени Чак Грин и его дочке. Этой парочке приходится пробираться через целые орды оживших мертвецов, чтобы найти лекарство от вируса и помочь выжившим. Дорога приводит их в городок Форчен Сити. Здесь Грин устроит настоящую бойню с помощь подручных средств. В лучших традициях кинолент Джорджа Ромеро главную опасность для путешественника представляют именно люди.

Dead Rising 2 выйдет на ПК, Xbox 360 и PlayStation 3.

Материалы по теме:

Источник:

Прогнозируемый тираж Fable 3

Глава студии Lionhead Питер Молинье (Peter Molyneux) сказал, что рассчитывает на огромную прибыль от продаж третьей части ролевой игры Fable. Специалист утверждает что уже в октябре к приключениям нового героя на Xbox 360 присоединится около 5 млн пользователей. По словам Молинье, игроков привлечет проработанная сюжетная линия, обновленная графика и отличный актерский состав.

RPG Fable 3 разделят на два этапа: в первом геймер соберет вокруг себя сторонников и свергнет власть жестокого правителя, а во втором займет должность главы государства. По словам разработчиков, игрок контролирует всё: от налогов и уровня преступности до состояния армии. Пользователь также испытает свои навыки стратега, защищая земли от иностранных завоевателей. Впервые за историю серии местом действия станут несколько стран.

Игра Fable 3 выйдет на ПК и Xbox 360.

Материалы по теме:

Источник: 

Шикарные скриншоты гонки Need for Speed: Hot Pursuit

Разработчики из Criterion Games опубликовали несколько новых иллюстраций Need for Speed: Hot Pursuit. На них запечатлены прекрасные автомобили и сцены захватывающих погонь. В кадр попали Porsche, Dodge Viper и Koenigsegg CCX. Графика просто потрясающая.

Need for Speed: Hot Pursuit поможет вернуть сериалу былую популярность. В список доступных моделей вошла Porsche 918 Spyder и Lamborghini Reventón, доступная только в игре за полицейских. По словам разработчиков, размеры мира в четыре раза превысят масштаб города Парадайз из гоночного симулятора Burnout Paradise. Проект поддерживает одиночную игру и мультиплеер на 8 пользователей.

В европейских магазинах игрушка появится 19 ноября. Проект будет доступен на PlayStation 3, ПК, Wii и Xbox 360.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥