Новости Software → игры

Специальное издание игры Dead Rising 2

Вслед за Европой Capcom анонсировала специальное издание Dead Rising 2 для жителей США под названием Zombrex Edition. Данный набор доступен только для владельцев Xbox 360 и PS3. Комплектация несколько отличается для каждой из платформ. За издание в стильной стальной коробке игроку потребуется отдать $80.

Содержимое Zombrex Edition для PlayStation 3:

  • Диск с Dead Rising 2;
  • Blu-Ray с фильмом о создании проекта;
  • Ручка, изготовленная в виде шприца Zombrex;
  • Записная книжка;
  • 16-страничный проспект;
  • Альбом с иллюстрациями на 48 страниц;
  • Код для скачивания дополнительного контента;
  • Карточка доступа Zombrex.

Владельцы Xbox 360 получат в подарок еще и полноценный фильм под названием Zombrex Dead Rising Sun. В остальном, набор не сильно отличается от своего аналога для PlayStation 3.

 

Dead Rising 2 расскажет новую историю выживания в самом эпицентре зомби-эпидемии. Главный герой отправляется в местный аналог Лас-Вегаса в поисках лекарства для своей дочки. На всё про всё ему дают 72 часа. Интересной особенностью сиквела стало то, что герой может создавать новые орудия убийства. К примеру, Чак умеет превращать обычного плюшевого медведя в опасную турель!

Релиз Dead Rising 2 в Европе состоится 1 октября этого года. Проект выйдет на PlayStation 3, Xbox 360 и ПК.

Материалы по теме:

Источник:

Aston Martin в гоночном симуляторе Test Drive Unlimited 2

Компания Eden Games выложила в Сеть новое видео гонки Test Drive Unlimited 2, показав прекрасную модель автомобиля Aston Martin в действии. Спортивная машина рассекает по улицам города, попутно демонстрируя свой интерьер и внешний вид. Авторам удалось в точности воссоздать все элементы легендарного авто.

В сиквеле Test Drive Unlimited к услугам геймеров два острова, километры дорог и огромный автопарк. Большой упор в гонке сделан на социальный элемент. Здесь игрок сможет создать виртуального аватара и общаться с друзьями в специальных локациях. Пользователи будут хвастаться своими машинами, обмениваться информацией касательно той или иной локации или просто болтать.

Релиз проекта Test Drive Unlimited 2 назначен на 24 сентября 2010 года. Игра выйдет на Xbox 360, ПК и PlayStation 3.

Материалы по теме: Test Drive Unlimited 2 

Источник: 

Дополнение Cataclysm вернёт старых фанатов к World of Warcraft

Главный дизайнер World of Warcraft Кори Стоктон (Cory Stockton) заявил в недавнем интервью VG247, что будущее дополнение Cataclysm для игры World of Warcraft позволит привлечь к прохождению давних фанатов, которые не прикасались к проекту последнюю пару лет. Разработчики в значительной степени модифицировали игровую систему работы с пассивными навыками, максимально переработав сам геймплей, работу с классами. Такие же кардинальные реформы произошли и с самим игровым миром. Интересным для ветеранов может показаться и наличие новой расы, а также возможность комбинирования классов.

WoW до их пор остаётся одной из самых успешных многопользовательских игр на рынке. Проект чрезвычайно популярен. Ещё ни один другой конкурирующий продукт не смог победить произведение Blizzard. Cataclysm выйдет в текущем году, предложив пользователям сильно изменившийся виртуальный мир.

Отметим, что в конце июля Blizzard должна выпустить свою следующую большую игру — стратегию StarCraft 2.

Материалы по теме:

Источник:

Системные требования стратегии StarCraft 2

Американская компания Blizzard опубликовала официальные системные требования стратегии StarCraft 2. В целом, как и ожидалось, игрушка получилась не самая требовательная. С другой стороны, наличие мощного компьютера позволит вам увидеть более качественную картинку с обилием деталей и красивыми спецэффектами.

Минимальные системные требования:

  • ОС — Windows XP/Windows Vista/Windows 7;
  • Процессор — 2,6 ГГц Pentium IV или аналогичный AMD Athlon;
  • Графическая карта — NVIDIA GeForce 6600 GT или ATI Radeon 9800 PRO;
  • Жесткий диск — 12 Гб свободного места;
  • ОЗУ — 1 Гб.

Рекомендуемые системные требования:

  • ОС — Windows XP/Windows Vista/Windows 7;
  • Процессор — двухъядерный чип с тактовой частотой 2,4 ГГц;
  • ОЗУ — 2 Гб;
  • Графическая карта — NVIDIA GeForce 8800 GTX или ATI Radeon HD 3870.

Премьера StarCraft 2 состоится 27 июля 2010 года. Проект включает в себя большую однопользовательскую кампанию за землян, а также многопользовательский режим, где доступны все три противоборствующие расы. Поклонники ждали премьеры этого развлечения чрезвычайно долго. Надеемся, что Blizzard не разочарует фанатов.

Материалы по теме:

Источник:

Клиент StarCraft 2: Wings of Liberty появился в Сети

Преданные поклонники сериала StarCraft уже сейчас могут загрузить полноценный клиент игры StarCraft 2: Wings of Liberty с INC Gamers. Установочный файл разблокируют только 27 июля. Ранее Blizzard заявляла о том, что стратегия сначала выйдет на дисках, а уже потом ёё начнут распространять по интернет-каналам. Скачать клиент можно лишь в том случае, если вы сделали предварительный заказ на цифровую версию StarCraft 2.

StarCraft 2: Wings of Liberty

Wings of Liberty расскажет о новых приключениях землян. Любители оригинального проекта приятно удивятся, ведь разработчики вернули в сиквел множество знакомых юнитов и построек. Создатели также подтянули графику и улучшили анимацию персонажей. Специалисты изменили оформление брифинга перед миссиями: теперь он выглядит как каюта капитана на корабле Джима Рейнора.

StarCraft 2: Wings of Liberty

StarCraft 2: Wings of Liberty выйдет 27 июля текущего года на ПК и Mac. В России проект выпускает «1С-Софтклаб».

Материалы по теме:

Источник:

Бета-тестирование Spec Ops: The Line пройдёт на Xbox 360

Компания 2K Games немного рассказала о многопользовательском бета-тестировании игры Spec Ops: The Line. Издатели утверждают, что попробовать боевик можно исключительно на Xbox 360. Оставить заявку на участие можно здесь.

Spec Ops: The Line

Игрушка Spec Ops: The Line заслуживает всяческого внимания. Это очень интересный продукт, который отличается занятным оформлением, замечательным сюжетом и продуманным геймплеем. В роли главного героя, руководящего отрядом «Дельта», вам предстоит отправиться в Дубай и вернуть некоего опасного американского генерала. Огромный город выглядит в игре разрушенным и уничтоженным. В нём бушуют песчаные бури и постоянно слышны выстрелы. Графически новинка смотрится впечатляюще, радуя занимательным оформлением и отличной физикой.

Spec Ops: The Line

Боевик Spec Ops: The Line поступит в продажу в следующем году. Новинка будет доступна на Xbox 360, PS3 и ПК.

Материалы по теме:

Источник:

EA Sports показала систему Creation Centre для симулятора FIFA 11

Компания EA SPORTS представила Creation Centre – новый сервис, который откроет поклонникам футбола дополнительные возможности в игре FIFA 11 для Xbox 360 и PlayStation3. Вы сможете создавать футболистов с уникальными характеристиками и внешним видом, команды с собственными формой, символикой и стадионами, используя лишь приложение на сайте EA Sports Football.

Поклонники игры смогут обмениваться своими виртуальными игроками и командами, загружая их в консоли для участия в матчах и чемпионатах FIFA 11. Помимо этого геймеры смогут изменять характеристики футболистов и настраивать тактику и расположение команд на поле прямо из Интернета. Служба Creation Centre будет запущена одновременно с поступлением FIFA 11 — 1 октября 2010 года (в Европе).

В игре также реализована система Custom Audio, которая позволит поклонникам назначать речевки для каждой команды и лиги. Гимн клуба может звучать во время вступления к матчу, по окончании первого тайма и после забитых мячей. Помимо этого у вас появится возможность добавлять в игру свои любимые музыкальные композиции.

Напомним, что  FIFA 11 разрабатывается для развлекательных систем PlayStation 3, Xbox 360, Wii и PlayStation 2, Nintendo DS и PSP, а также для ПК и мобильных телефонов.

Материалы по теме:

Источник:

Double Fine работает над несколькими проектами

Руководитель студии Double Fine Тим Шафер (Tim Schafer) в недавнем интервью сказал, что его студия сейчас работает над несколькими интересными проектами, а точнее над 4 играми, каждая из которых уже подписана с издательством. Некоторые из них предназначены для сетевой дистрибуции, а другие выйдут в обычную розницу.

Brutal Legend
Brutal Legend

В целом, работать сразу над несколькими продуктами для Шафера оказалось достаточно сложным, однако хороший коллектив помогает справляться со всеми проблемами. По словам руководителя, маленькие проекты позволили студии стать более гибкой, получив одновременно больше возможностей для самовыражения. Отметим, что предыдущая игра Double Fine под названием Brutal Legend была тепло принята многочисленными критиками, которые хвалили её за оформление и музыку. Геймплей оказался гораздо хуже. Особенного коммерческого успеха это произведение, изданием которого занималась Electronic Arts, не имело.

Материалы по теме:

Источник:

Японцы не знают, что делать с Final Fantasy

Один из топ-менеджеров Square Enix Ёити Вада (Yoichi Wada) в интервью Gamasutra признался, что не совсем понимает, в каком направлении должна двигаться Final Fantasy. Всему виной выход FFXIII. Разработчики могут либо продолжить двигать серию вперёд в направлении более казуальных геймеров или сделать пару шагов назад к истокам. Проблема состоит в том, что определиться с верным направлением чрезвычайно сложно, ведь многим FFXIII не понравилась, а кто-то, напротив, считает эту игру замечательной.

Final Fantasy XIV

В целом, после FFXIII в прессе было больше негатива, чем позитива, так что от линейности, наверное, откажутся в пользу геймплея FFXII и FFX. Продажи у FFXIII весьма впечатляющие — более 5 млн копий отгружено в розницу, но фанатам эта серия не понравилась. Главное достижение данного проекта заключается в весьма небольшой задержке между выходом японской и английской версии.

Final Fantasy XIV

Напомним, что следующая часть Final Fantasy XIV, которая является многопользовательской MMORPG, выйдет в сентябре 2010 года на ПК и в марте 2011 на PS3.

Материалы по теме:

Источник:

Activison необходимо вернуть доверие хардкорной аудитории

Эрик Хиршберг (Eric Hirshberg), недавно назначенный исполнительный директор Activision Publishing, заявил, что компании необходимо вернуть доверие хардкорной аудитории. Беседуя с Gamasutra, менеджер сказал, что Activision сместила своё внимание на массовый рынок, немного позабыв о давних фанатах. Теперь фирме необходимо вернуть доверие поклонников. Для широкого потребителя все скандалы вокруг Activision в блогосфере не слишком интересны и не особенно влияют на продажи, однако атмосфера ненависти к издательству мешает налаживать связь с потребителем.

Eric Hirshberg

Отметим, что именно Хиршберг трудился в рекламной компании Deutsch LA, которая придумала образ несуществующего вице-президента Кевина Батлера для компании Sony. Появление данного героя помогло в значительной степени улучшить положение SCE в глазах хардкорной общественности. Этот человек даже выступал на выставке Е3 2010 с пламенной речью. Если Хиршберг сможет придумать что-то настолько же эффективное для Activision, всенародная любовь ей обеспечена.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥