Новости Software → игры

Демоверсия Vanquish появится 2 сентября

По словам продюсера шутера Атсуси Инабы (Atsushi Inaba), Platinum Games выложит демку Vanquish на PSN и XBL 2 сентября. В демонстрационной версии игрок испытает функцию автоприцеливания, сразиться с врагами на легком и среднем уровнях сложности, а также одолеет небольшого босса. Инаба пообещал поклонникам творчества студии появление персонажа из предыдущих проектов компании.

Vanquish расскажет историю очередного конфликта между двумя сверхдержавами: Россией и США. Геймер выступит в роли правительственного агента по имени Сэм. Протагонист объединяется с командой профессиональных военных и получает в руки прочную броню и пистолет-трансофрмер. Костюм позволяет ему быстро перебираться от укрытия к укрытию, а также врезаться во врагов и разрывать их на части серией мощных атак.

Материалы по теме:

Источник:

Кровавый трейлер Dead Space 2

Сотрудники Electronic Arts опубликовали свежее видео боевика Dead Space 2. В нём разработчики продемонстрировали нападение огромного мутанта на главного героя по имени Айзек Кларк. Спаситель человечества избегает атак монстра и пытается отстрелить его конечности. Авторы даже показали Кларка без шлема.

Dead Space 2 повествует о новых приключениях Айзека Кларка. В этот раз, инженеру придётся бороться со страшным вирусом на борту огромной космической станции. Ситуацию ухудшает быстро прогрессирующее психическое расстройство героя. Его костюм значительно улучшат и облегчат, оснастив реактивными ботинками.

Релиз  Dead Space 2 назначен на 25 января 2011 года. Ужастик выйдет на ПК и консолях (PlayStation 3, Xbox 360).

Материалы по теме:

Источник:

Ubisoft ведет активные работы над Beyond Good & Evil 2

Беседуя с Kotaku, босс Ubisoft Ив Гильмо (Yves Guillemot) объявил о том, что специалисты трудятся над созданием сиквела Beyond Good & Evil. По словам Гильмо, в конечном итоге у разработчиков получится прекрасный проект. Он утверждает, что компания испытывает смешанные чувства по отношению к Beyond Good & Evil. Игре удалось завоевать любовь критиков, но большим коммерческим хитом она не стала.

Beyond Good & Evil

Ранее задумывалось, что оригинальная Beyond Good & Evil станет первой частью трилогии. По словам художественного руководителя Beyond Good & Evil 2 Мишеля Анселя (Michel Ancel), Ubisoft сначала попросту отказалась спонсировать разработку сиквела после провала оригинала. Авторы не раскрывают подробностей приключения, но уже сейчас известно, что дуэт героев Джейд (Jade) и Пей'Джея (Pey'j) вернется во второй части.

Beyond Good & Evil

Beyond Good & Evil 2 выйдет на Xbox 360 и PlayStation 3.

Материалы по теме:

Источник:

Обзор Kane & Lynch 2: Dog Days от IGN

Рецензент из IGN поставил боевику Kane & Lynch 2: Dog Days довольно высокую оценку: 7 баллов из 10. По словам автора, разработчикам удалось исправить ошибки предыдущей части, однако некоторые проблемы остались. В проекте присутствует не совсем удобная система укрытий. Картинка Kane & Lynch 2 напоминает ролик с YouTube. По духу сюжет боевика схож с кинолентами «Отступники» (The Departed) и «Возмещение ущерба» (Collateral). Практическое отсутствие саундтрека не портит атмосферы, а звуковые эффекты выполнены на высоком уровне.

Еще одним недостатком стали противники, убить которых намного сложнее, нежели погибнуть от их рук. Специалист также подчеркнул наличие неплохого кооперативного режима и интересного мультиплеера. В каждом из многопользовательских режимов игроки должны держаться друг друга и следить за возможными предателями. В противном случае хитрый пользователь просто украдёт награбленное.

Kane & Lynch 2: Dog Days доступа для владельцев ПК, PlayStation 3 и Xbox 360.

Материалы по теме:

Источник:

Потрясающая презентация Bulletstorm на GamesCom 2010

Во время мероприятия GamesCom 2010 представители People Can Fly провели открытую видеодемонстрацию игрового процесса Bulletstorm. Авторы показали битву двух главных героев с толпами противников на улицах исполинского мегаполиса. Протагонист лихо подбрасывает противников вверх мощным энергетическим хлыстом и отбрасывает их ногой на большое расстояние. За комбинированные атаки геймер получает дополнительные баллы.

Сюжет Bulletstorm расскажет историю двух участников элитного отряда Dead Echo. Пара героев, Грейсон Хант (Grayson Hunt) и Иши Сато (Ishi Sato), принимает решение покинуть подразделение: нанимателями героев оказались страшные злодеи. За это напарников отправляют в отдаленный уголок вселенной. Здесь Грейсон терпит крушение на загадочной планете, населенной страшными мутантами и плотоядными монстрами. Теперь дуэту предстоит покинуть разыскать своих нанимателей и отомстить.

Дебют Bulletstorm состоится 22 февраля 2011 года. Боевик выйдет на PlayStation 3, ПК и Xbox 360.

Материалы по теме:

Источник:

Metal Gear Solid: Rising для гуманистов

Беседуя с Kotaku, продюсер боевика Metal Gear Solid: Rising Сигэнобу Мацуяма (Shigenobu Matsuyama) сказал, что геймер сможет пройти весь проект, не пролив ни единой капли вражеской крови. Rising остается шпионским боевиком. Специалист подчеркнул, что отправлять киборгов и роботов на металлолом можно, а вот людей лучше пощадить. Если пользователь испытывает жалость и к машинам, точно проведенной атакой можно попросту отключить оружие противника.

В Metal Gear Solid: Rising игрок почувствует себя в шкуре настоящего киборга Райдена. Из поверженных роботов герой добывает амуницию и предметы. Разработчики разрешат резать на части практически все декорации. Это поможет в боях с более крупными и мощными врагами. Дата выхода проекта остается неизвестной. Игра разрабатывается для ПК и консолей (PlayStation 3, Xbox 360).

Материалы по теме:

Источник:

Far Cry 3 находится в разработке

Судя по информации, опубликованной в последнем номере PC Gamer, фирма Ubisoft занимается разработкой третьей части боевика Far Cry. Команду специалистов возглавляет Джош Москейра (Josh Mosqueira) – главный дизайнер проекта Company of Heroes от Relic Entertainment. Предполагается, что действие игрушки снова перенесут в Африку. Сотрудники фирмы пока что не подтверждают этих фактов. Far Cry 3 выйдет на ПК консолях.

Far Cry 2
Far Cry 2

Предыдущая часть сериала дебютировала в прошлом году на PlayStation 3, Xbox 360 и ПК. По сюжету главный герой отправился в одну из африканских стран для устранения одного из самых опасных поставщиков оружия в мире. Власть в государстве практически отсутствовала, а люди погрязли в братоубийственной войне. Создатели дали пользователю полную свободу действий. Геймер мог присоединиться к одной из враждующих фракций и выполнять различные задания. Сюжет игры не линеен. К услугам геймера масса видов оружия и средств передвижения.

Материалы по теме:

Источник:

Коллекционное издание гонки Driver: San Francisco

Компания Ubisoft выложила в Сеть фотографию коллекционного издания Driver: San Francisco. Разработчики пока не назвали цену продукта. Вместе с копией игры геймер получит:

  • Небольшую модель автомобиля 1970 Dodge Challenger;
  • Две бонусные машины;
  • Карту местной версии города Сан-Франциско.

В Driver: San Francisco пользователь побывает в коматозном сне Джона Танера. В тяжелом состоянии его доставляют в больницу после лобового столкновения с машиной главного злодея по имени Чарльз Джерико. Виртуальный город займет площадь в несколько сот квадратных километров. Игрок сможет в любое время пересесть за руль одной из 120 лицензированных машин, в число которых вошли: Alfa Romeo, Aston Martin, Ruf, Dodge Challenger, Pagani Zonda и DeLorean DMC-12.

Гоночный симулятор Driver: San Francisco поступит в продажу в начале следующего года на Wii, PlayStation 3, Xbox 360 и ПК.

Материалы по теме:

Источник:

Динамичный геймплей боевика Enslaved на видео

Компания Ninja Theory выложила в Сеть несколько новых видеороликов приключения Enslaved. В первом напарница главного героя по имени Трип настраивает небольшого робота с камерой, чтобы отыскать слабости конструкций и использовать их для пересечения пропасти. Машина прокладывает Обезьяне путь и оставляет после себя след из искр. Второй ролик показывает драку Обезьяны с огромным роботом. Для одоления противника протагонист использует мины и небольшой диск. После этого герой отправляется в зрелищную погоню за похитителем Трип.

Сюжет Enslaved: Odyssey to the West основан на древней китайской легенде. Дуэт путешествует по густым лесам и развалинам городов в поисках образцов высоких технологий. Главными противниками игрока станут боевые роботы, оставшиеся после страшной войны.  В борьбе с врагами Обезьяне поможет впечатляющий арсенал оружия. Управлять напарницей не дадут – кооперативного прохождения не предусмотрено.

Релиз Enslaved назначен на 8 октября этого года. Проект разрабатывается для Xbox 360 и PlayStation 3.

Материалы по теме:

Источник:

Приключение Assassin’s Creed: Brotherhood продлится 15 часов

Во время проведения закрытой демонстрации на GamesCom 2010 дизайнер миссий Assassin’s Creed: Brotherhood сказал, что на завершение основной сюжетной линии у геймера уйдет около 15 часов. Специалист не назвал возможные сроки прохождения всего проекта, который включает в себя большое количество дополнительных заданий.

Assassin’s Creed: Brotherhood повествует о приключениях Эцио. Новый руководитель ордена убийц сможет легко разобраться с любым количеством противников. Врагами игрока станут представители семейства Борджии и орден Тамплиеров. Одолеть злодеев помогут друзья Эцио и его ученики. Геймеру предстоит отстроить исторические части Рима, воспитать следующее поколение убийц и свергнуть власть деспотичных правителей.

Assassin’s Creed: Brotherhood поступит в продажу 19 ноября 2010 года. Приключение выйдет на ПК и консолях (PlayStation 3, Xbox 360).

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥