Новости Software → игры

Эмма Стоун появится в новом фильме о Человеке-Пауке

Актриса Эмма Стоун (Emma Stone) получила роль в свежей ленте о приключениях Человека-Паука. Эмма сыграет одну из подружек Питера Паркера – девушку Гвен Стейси (Gwen Stacy).Ранее считалось, что актрисе отведут роль Мери Джейн Уотсон. Перезапуском киноленты занимается студия Columbia Pictures и Marvel Studios. Режиссером фильма выступит Марк Вебб (Marc Webb), а сценарий напишет Джеймс Вандербильт (James Vanderbilt). Премьера в США состоится летом 2012 года.

Emma Stone

На сегодняшний день последней игрой о знаменитом супергерое остаётся приключение Spider-Man: Shattered Dimensions. По сюжету проекта Питер Паркер пытался остановить ограбление, организованное Мистерио, и случайно разбил древний могущественный артефакт – плиту порядка и хаоса. Человеку-Пауку пришлось отыскать её осколки в нескольких интересных измерениях, где он представал в немного ином облике и получал интересные способности.

Spider-Man: Shattered Dimensions работает с PlayStation 3, Wii, Nintendo DS, Xbox 360 и ПК.

Материалы по теме:

Источник:

Dead Rising выйдет на iPhone

Сотрудники Capcom сообщили о том, что владельцы iPhone смогут взять с собой в дорогу проект о приключениях фотографа Фрэнка Уэста. Авторы уверяют, что слегка переделают механику и сюжет игры, чтобы уместить 48 часов зомби-бойни в телефонный формат. Специалисты также внедрят в игру интересную инновацию: если герой погибнет, телефон отошлёт сообщение на твиттер друга или его страницу в Facebook. Как только знакомый ответит на него, Фрэнк сразу вернется к жизни.

Dead Rising

Тем временем, поклонники торговой марки могут насладиться второй частью Dead Rising. В ней геймер снова занимается уничтожением огромного количества оживших мертвецов и справляется с местными психопатами. Специальный конструктор оружия превратил проект из страшного напряженного ужастика в развесёлый боевик. Во многом сиквел получился менее сложным, нежели оригинальная игра.

Dead Rising

Dead Rising доступна на ПК и консолях (PlayStation 3, Xbox 360).

Материалы по теме:

Источник:

Интервью с главой Grinding Gear Games

Босс компании Grinding Gear Games недавно побеседовал с журналистами Big Download и ответил на ряд интересных вопросов. По словам разработчика, идея основать студию пришла к нему в голову в конце 2006 года, когда рынок сетевых ролевых игр немного опустел.

Сегодня в фирме числятся сотрудники со всех уголков мира. Авторы хотят, чтобы их новая игра Path of Exile работала на выделенных серверах и поддерживала экономические взаимоотношения между геймерами. Не последнюю роль в проекте отвели атмосфере: с первых дней разработки RPG Path of Exile создавалась в весьма мрачном сеттинге. По сюжету персонажа выгоняют из человеческого общества на страшный континент, населенный ужасными монстрами. Здесь игрок должен найти объяснение странным событиям на этой земле попутно отыскав древние артефакты.

В Path of Exile присутствует чёткое разграничение умений в классах воина, лучника и мага. Вместе с тем каждый из них может использовать любые предметы и оружие, однако наиболее эффективными окажутся специализированные виды вещей. Количество атрибутов силы, ловкости и интеллекта определит пассивные и активные навыки героя.

Материалы по теме:

Источник:

Paradox Interactive принимает заявки на бету Cities in Motion

Компания Paradox Interactive заявила о том на этой неделе специалисты начинают принимать заявки на участие в закрытом бета-тестировании симулятора Cities in Motion. Записаться на участие можно здесь. У игроков есть шанс поучаствовать в бете до 11 октября этого года.

Симулятор Cities in Motion от Colossal Order позволит геймеру испробовать свои навыки транспортного магната. Игроку дадут расстроить собственную транспортную империю и управлять движением в огромных городах Вене, Берлине, Амстердаме. Действие проекта растянется на целую сотню лет с 1920 по 2020. В игре присутствует 5 видов транспорта и 30 различных средств передвижения. Кроме сюжетной кампании из 12 миссий, пользователя также ждёт открытый режим песочницы.

Игра Cities in Motion поступит в продажу в начале 2011 года.

Материалы по теме:

Источник:

Square Enix может расширить серию Fabula Nova Crystallis

Продюсер Ёсинори Китасе (Yoshinori Kitase) сообщил о том, что специалисты из Square Enix могут разработать новые игры для серии Fabula Nova Crystallis. Режиссер Final Fantasy XIII Мотому Торияма (Motomu Toriyama) сказал, что хочет завершить историю главной героини тринадцатой части хэппи-эндом. Дальнейшая судьба Лайтинг целиком и полностью зависит от поклонников.

Final Fantasy Versus XIII

Напомним, что на данный момент в Fabula Nova Crystallis входит три проекта: Final Fantasy XIII, Final Fantasy Agito XIII и Final Fantasy Versus XIII. Особенно тщательно скрываются подробности относительно последнего проекта. Согласно последним данным специалисты значительно разбавят фентезийные элементы сериала реально существующими предметами и современными технологиями. В бою главный герой по имени Ноктис использует огромное количество оружия от мечей до пистолетов.

Final Fantasy Versus XIII

Final Fantasy Versus XIII разрабатывается только для PlayStation 3.

Материалы по теме:

Источник: 

Игра Costume Quest выйдет 20 октября 2010 года

Специалисты из THQ объявили о том, что загружаемая ролевая игра Costume Quest от авторов Psychonauts и Brutal Legend дебютирует 20 октября 2010 года. Проект выйдет сразу на Xbox Live и PSN. Пользователям консоли от Microsoft продукт обойдется в 1200 баллов (MSP), а обладатели PS3 приобретут его за $15.

Новое детище Double Fine расскажет о приключениях группы ребят, которые спасают родной город от нашествия злых духов и потусторонних существ в канун Хэллоуина. Игрокам нужно перебегать от дома к дому в поисках сладостей, одежды и дополнительных заданий. Бороться с порождениями зла юным героям позволяют их самодельные костюмы. К примеру, если мальчик нарядится рыцарем, то в бою сможет в него превратиться.

Материалы по теме:

Источник:

IGN

Специальное издание Grand Theft Auto IV

Представители Rockstar Games анонсировали специальное издание боевика Grand Theft Auto IV. В комплекте с оригинальными приключениями Нико Белика геймер получит два полноценных официальных аддона: The Lost and Damned и The Ballad of Gay Tony. В первом игрок вернёт репутацию хмурому байкерскому главарю Луису Лопезу (Luis Lopez), а вторая повествует о нелегкой судьбе телохранителя, которому приходится оберегать своего босса от массы неприятностей. Комплект выйдет одновременно на Xbox 360 и PlayStation 3.

Grand Theft Auto IV поступила на рынок в позапрошлом году. Действие разворачивается в знакомом по третьей части серии городе Либерти-Сити. Мегаполис успел сильно разрастись и похорошеть. Специалисты добавили в игру возможность исследования Интернета, дали в руки главному герою полноценный мобильный телефон и научили его зрелищно взламывать машины. Вместо гаражей игрок сохранял автомобили на специальных парковочных местах.

Надеемся, что в 2011 году Take-Two анонсирует следующую часть сериала Grand Theft Auto.

Материалы по теме:

Источник:

World of Warcraft: Cataclysm дебютирует 7 декабря

Компания Blizzard сообщила о том, что масштабный аддон Cataclysm для MMORPG World of Warcraft поступит в продажу 7 декабря текущего года. Фирма будет распространять его как по цифровым каналам, так и на обычных оптических носителях по цене $40 за копию. Заядлым поклонникам специалисты предлагают приобрести коллекционное издание с массой дополнительных материалов и шикарной мышкой.

В Cataclysm игрока ждет множество приятных сюрпризов. Разработчики добавят в игру несколько новых городов и около 3500 квестов, три рейда и семь подземелий. В продукте дебютирует новая система, позволяющая улучшать пассивные и активные возможности персонажей. Специалисты сократят число расовых бонусов, уберут из игры амуницию. Гномов и троллей ожидают обновленные стартовые локации.

Warcraft: Cataclysm будет доступен на Mac и ПК.

Материалы по теме:

Источник:

Интервью с создателями From Dust

Разработчики из Ubisoft рассказали о симуляторе From Dust. По словам сотрудников фирмы геймеры смогут искать новые решения для всех ситуаций. Игровой мир представляет собой огромный живой организм, позволяющий пользователю постоянно экспериментировать. Пользователь должен помочь группе людей восстановить древние знания об управлении силами природы, утраченные после страшного катаклизма.

Геймер не только изменяет ландшафт, добавляет озёра и землю для посевов, но и может создавать огромные острова для жителей мира, а также окружать их поселения крепкими стенами из песка и камня. Игроку нужно позаботиться, чтобы его подопечные не погибли от природных катастроф. В благодарность, пользователь получит от своих подчиненных специальные возможности. К примеру, он научится замораживать огромные водоёмы.

From Dust выйдет на PlayStation 3, ПК и Xbox 360 в 2011 году.

Материалы по теме:

Источник:

Массовое аннулирование статистики игроков в Halo: Reach

Фирма Bungie  объявила о том, что обнулила статистику около 15 тысяч пользователей боевика Halo: Reach за мошенничество в мультиплеере. Игроки также не смогут зарабатывать очки опыта целые сутки. Специалисты сказали, что это наименьшие меры, которые могла принять компания в борьбе с читерством и эксплуатацией неисправностей.

Релиз Halo: Reach состоялся относительно недавно, а шутер уже приобрёл многомиллионную армию поклонников по всему миру. Фанатам сериала и критикам пришлась по вкусу мрачная эпическая сюжетная кампания, интересный мультиплеер со множеством занимательных режимов, ураганная динамичность геймплея, неизменное качество графики и музыкального сопровождения. К сожалению, Reach – последняя игра в серии от легендарной студии Bungie, посвятившей этой торговой марке около 10 лет.

Halo: Reach доступна эксклюзивно на Xbox 360.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥