Новости Software → игры

Анонсирована игра Ghostbusters: Sanctum of Slime

Фирма Wanako занимается созданием сиквела Ghostbusters: The Video Game. Издательство Atari не выделило много средств на создание сиквела. Игру Ghostbusters: Sanctum of Slime максимально упростят в плане затрат и сделают загружаемой. Пока неизвестно, вернутся ли для дубляжа оригинальные «Охотники за привидениями».

Ghostbusters: Sanctum of Slime

Ghostbusters: The Video Game вышла в прошлом году. Многим экспертам проект очень понравился. Актёры первых двух фильмов, включая Билла Мюррея, одолжили свои образы и голоса разработчикам. В шутере геймер взял на себя роль новичка в команде охотников за приведениями и помог им заточить в специальные ловушки множество духов. Одним из серьёзных минусов игры стала её небольшая продолжительность.

Ghostbusters: Sanctum of Slime

Релиз Ghostbusters: Sanctum of Slime состоится весной следующего года. Проект выйдет на XBLA, PSN и ПК. 

Материалы по теме:

Источник:

Кибер-трейлер боевика Binary Domain

В Сети появился первый трейлер шутера Binary Domain. В нём авторы показали, как густонаселённый мегаполис Токио преобразовался в 2080 году. Город буквально заставлен огромными высотными зданиями, а за порядком следят боевые роботы. В этом ролике с ними сражается отряд сопротивления из трёх человек. В ход идёт всё: от крупнокалиберных автоматов и пистолетов до ручных гранат.

Binary Domain разрабатывается силами компании Sega и режиссером мафиозного сериала Yakuza. На сегодняшний день проект сильно напоминает фильм «Терминатор», скрещённый с игрой Vanquish. По словам создателей, в боевике не обойдется без сильной драматической составляющей и динамичных перестрелок. Сам проект придется по душе как японским, так и заокеанским геймерам. Особое внимание специалисты уделят командному прохождению.

Binary Domain создается для Xbox 360 и PS3.

Материалы по теме:

Источник:

Dead Space 2 напугала руководителя ЕА

Глава издательства Electronic Arts Джон Ричителло (John Riccitiello) заявил о том, что сиквел Dead Space напугал его еще сильнее, чем оригинальный проект. Недавно Джон закончил сюжетную кампанию и сказал, что бои с боссами в Dead Space 2 сделаны намного лучше. Кроме того, специалисту понравились полёты в открытом космосе.

Dead Space 2 продолжит сюжетную линию первой части. В роли главного героя вернётся инженер Айзек Кларк. Протагонисту удалось сбежать с корабля Ишимура, но страшные монстры пробрались на борт космической станции, на которой он обитает. Остроту происходящему добавляет и прогрессирующее психическое расстройство Айзека. Кроме сюжетной кампании, в сиквеле также появится мультиплеер. В нём геймеры повоюют друг с другом за охранников и ужасных мутантов.

Dead Space 2 дебютирует 25 января 2011 года на PS3, Xbox 360 и ПК.

Материалы по теме:

Источник:

Мрачный Азерот в WOW: Cataclysm

Blizzard выложила в Сеть новое видео, посвященное дополнению Cataclysm для MMORPG World of Warcraft. В нём специалисты продемонстрировали как изменился город Хилсбрэд. Некогда оживленный  населённый пункт Альянса превратился в безжизненную пустыню, захваченную отрядами Орды. Нежить здесь очень хорошо обосновалась и нашла применение для горожан. Выживших людей превращают в новых бойцов, бывший кузнец преобразовался в перекаченного зомби, из кусков тел фермеров сконструировали огромного монстра. От ролика веет духом фильма «Зловещие мертвецы 3: Армия тьмы».

Дополнение также изменит и некоторые локации Орды. Помимо этого геймеров по всему миру ждёт много свежих квестов, подземелий и рейд-боссов. Специалисты также объединят тотемы и баффы, уберут из проекта амуницию и добавят новый навык «археология». Варлоки и Охотники получат в своё распоряжение питомца с самого первого уровня. Больше для этого не нужно выполнять специальное задание. Магу дадут импа. Для каждой из фракций зверь будет уникальным.

World of Warcraft: Cataclysm дебютирует 7 декабря 2010 года.

Материалы по теме:

Источник:

Роман по Crysis пишет автор «Ложной слепоты»

Издательство Del Rey Books сообщило о том, что в марте следующего года на прилавках появится книга по мотивам боевика Crysis 2. Релиз состоится одновременно с поступлением сиквела Crysis на рынок. Автором романа выступает фантаст Питер Уоттс (Peter Watts), номинировавшийся на премию Хьюго и написавший в 2006 году роман «Ложная слепота», который заслужил немало сравнений с произведениями Станислава Лема. Он также сочинил наброски сюжета игры Homeworld 2.

В Crysis 2 геймера ждёт масса приятных сюрпризов. Специалисты постараются сделать так, чтобы пользователь смог нанести максимальный урон не только врагам, но и декорациям. Ракеты и патроны оставляют после себя видимые вмятины, от стен отлетают куски цемента. Главного героя сменят, дав ему новый образец наноброни, похищенный из лабораторий Crynet Systems.

Crysis 2 создается для ПК и консолей (PlayStation 3, Xbox 360).

Материалы по теме:

Источник:

Spider-Man: Shattered Dimensions отправлена в печать

Согласно 1С, отечественная версия приключения Spider-Man: Shattered Dimensions уже ушла на золото. Проект поступит в продажу 10 декабря. Специалисты перевели всё, но оставили оригинальный звук, снабдив его русскими субтитрами. В DVD с проектом геймер найдет руководство пользователя. Игра также выйдет в стандартной джевел-упаковке.

Spider-Man: Shattered Dimensions познакомит игрока с миром новых приключений легендарного Человека-Паука. Питер Паркер постарается восстановить мифическую Плиту порядка и хаоса, осколки которой очутились в четырёх параллельных измерениях. В каждом из них протагонист встретится с заклятыми врагами и одолеет сотни мелких противников. Вместе с новой внешностью Паркер получит свежие способности и навыки. Изменения коснутся и геймплея. В проекте не обойдется и без доли юмора.

Spider-Man: Shattered Dimensions доступна на Nintendo DS, Wii, PlayStation 3, ПК и Xbox 360.

Материалы по теме:

Источник:

Need For Speed Shift 2 сделают более реалистичной

Дизайнер симулятора Need For Speed Shift 2: Unleashed рассказал о проекте журналистам Eurogamer. По словам Энди Тудора (Andy Tudor), идея создания сиквела Shift не появилась на пустом месте. Данный проект был давно включён в план работы студии. Специалисты намерены существенно улучшить вторую часть, основываясь на отзывах игроков и критиков, а также добавить в продукт новые элементы геймплея.

Тудор утверждает, что авторы хотели делать продолжение серии сразу после релиза первой части. Экспертов мало волновало, какую прибыль принесет проект, ведь главным для них оставалась заинтересованность в усовершенствовании игрового процесса. В сиквеле разработчик пообещал массу инноваций. Специалист считает, что таким играм как Gran Turismo и Forza не хватает насыщенности. По его словам, авторы подобных гонок слишком долго засиживаются над созданием большого количества машин и трасс. Основное время игрок тратит на банальный набор очков, чтобы открыть очередную машину.

Энди Тудор верит в то, что гоночная игра должна, прежде всего, быть аутентичной, заставлять геймера чувствовать себя за рулём настоящего автомобиля. Релиз NFS Shift 2 состоится весной 2011 года.

Материалы по теме:

Источник:

Star Wars: The Old Republic выйдет в следующем году

Во время конференции Credit Suisse 2010 Technology финансовый директор EA Эрик Браун (Eric Brown) сообщил, что ММО Star Wars: The Old Republic поступит в продажу в период между апрелем и декабрем 2011 года. Сотрудники Eurogamer считают, что проект дебютирует осенью, ведь разработчики еще не рассказали о множестве аспектов геймплея.

Многопользовательская игра Star Wars: The Old Republic станет самым крупнобюджетным  проектом в истории издательства. Реальная сумма затраченных на производство средств до сих пор не опубликована, но ходят слухи, что фирма вложила в ММОG $300 млн. Для авторов Mass Effect и Dragon Age это первый онлайновый продукт. Композитору игры и ранее приходилось сочинять мелодии для проектов во вселенной «Звёздных войн». В 2007 году именно он написал саундтрек для первой Star Wars: The Force Unleashed.

Star Wars: The Old Republic выйдет только на ПК.

Материалы по теме:

Источник:

Создатель шутера Black работает на City Interactive

Автора боевиков Black и Bodycount Стюарта Блэка (Stuart Black) назначили художественным руководителем компании City Interactive. Глава студии заявил о том, что счастлив работать с таким талантливым специалистом. По словам Блэка, вместе с коллегами он принялся за создание очередного шутера. В нём речь пойдёт о второй Мировой Войне. Эксперт пообещал своим поклонникам поставить большой акцент на продуманный сюжет.

Недавно на ПК и Xbox 360 появилось новое детище City Interactive. Проект Sniper: Ghost Warrior оказался настолько успешным на этих платформах, что авторы решили перенести его и на PS3. Для каждого задания пригодился один из трёх колоритных героев: специалист по автоматическому оружию, шпион и снайпер. По сюжету отряд из этих элитных бойцов отправили в вымышленную страну, чтобы предотвратить военный переворот.

Материалы по теме:

Источник:

На Game Informer подписано больше 4 млн человек

Согласно последним данным Burrelles Luce, Game Informer оказался в десятке самых популярных журналов Америки. За прошедший год аудитория издания пополнилась на 800 тысяч читателей. Если через некоторое время на Game Informer подпишется еще 100 тысяч игроков, по популярности журнал обойдет даже National Geographic.

Game Informer – один из самых старых журналов о компьютерных играх. Первый номер вышел в 1991 году. В Сети также доступна цифровая версия издания. В Game Informer очень часто появляется эксклюзивная информация о новых проектах и интересные интервью с легендарными разработчиками. Годовая подписка обходится пользователю в $20. С помощью этой услуги игрок может сэкономить около $90. Жаль, что за 19 лет специалисты так и не решились выпустить Game Informer за пределами США.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥