Новости Software → игры

Deus Ex – вдохновение для авторов CD Projekt Red

Менеджер по работе с сообществом CD Projekt Red Марцин Момот (Marcin Momot) рассказал о проектах, которыми вдохновляется коллектив авторов RPG Cyberpunk.

Специалист утверждает, что разработчикам очень нравятся романы Уильяма Гибсона (William Gibson), фильм «Бегущий по лезвию бритвы» (Blade Runner), манга «Призрак в доспехах» (Ghost in the Shell), игры серии Shellshock и первая часть ролевой игры Deus Ex. Вместе с тем, Момот пообещал, что игровой мир проекта будет максимально приближенным к тому, который представлен в оригинальной настольной игре.

Ожидается, что Cyberpunk поступит в продажу в 2013 году.

Материалы по теме:

Источник:

За штурвалом вертолёта в Modern Warfare 3

Студия Infinity Ward анонсировала несколько новых карт для режима Spec Ops боевика Call of Duty: Modern Warfare 3. Специалисты рассказали о двух из трёх арен, которые выйдут в августе 2012 года.

Согласно данным от VideoGamer, действие миссии Light Em Up развернётся сразу после событий одиночной кампании шутера. Здесь пользователи будут освобождать заложников из страны, которая находится в Восточной Европе. В этой карте геймеры смогут сесть за штурвал вертолёта. Средство передвижения сможет ослеплять врагов прожектором, стрелять по ним из гранатомёта и пулемёта. В задании Special Delivery также придётся вызволять заложников.

Оба уровня появятся на Xbox 360 через несколько недель. Тогда их первыми смогут скачать подписчики услуги Call of Duty Elite.

Материалы по теме:

Источник:

Кооперативные бои в Far Cry 3

Представители компании Ubisoft выложили в Сеть небольшое видео, в котором рассказали о кооперативном режиме боевика Far Cry 3.

Из ролика стало известно о том, что действие кооперативного режима развернётся за 6 месяцев до начала одиночной кампании. На остров прибудет команда из 4 человек, которых ограбил местный злодей. Теперь герои должны отомстить предателю и забрать свои сокровища.

В данном режиме геймерам придётся постоянно действовать сообща. Например, в одном из заданий герои должны подорвать мост. Пока один из пользователей тащит ящик с взрывчаткой, его коллеги должны постоянно отстреливать врагов.

Far Cry 3 дебютирует на ПК, Xbox 360 и PS3 в декабре 2012 года.

Материалы по теме:

Источник:

Настройка персонажей в Cyberpunk

Представители компании CD Projekt RED поделились новыми данными о ролевой игре Cyberpunk. Разработчики рассказали о сюжете и возможностях настройки героев.

Менеджер по работе с сообществом Марцин Момот (Marcin Momot) сказал, что у каждого героя будет набор специальных навыков, которые будут сильно влиять на их умения. Авторы проекта хотят, чтобы возможности героев были тесно связаны с сюжетом Cyberpunk. По словам Момота, команда специалистов предложит пользователям намного больше свободы в редактировании героя, чем в The Witcher.

Отвечая на вопросы пользователей, менеджер заявил, что действие проекта может быть распространено на весь мир, однако основная часть истории пройдёт в городе Night City.

Материалы по теме:

Источник:

Релиз Jagged Alliance: Crossfire перенесли на сентябрь

Издательство Kalypso Media сообщило, что релиз проекта Jagged Alliance: Crossfire перенесли на сентябрь 2012 года. Эти данные опубликовали на сайте Gamers Hell.

Таким образом, стратегия не выйдет в мёртвый сезон и успеет дебютировать до октября, который будет завален массой ААА-релизов. Напомним, что одиночная кампания этой игры будет длиться 15-20 часов. Пользователи будут собирать отряды наёмников и сражаться с противниками на 10 картах. Для расправы над врагами авторы подготовят новые виды оружия.

Jagged Alliance: Crossfire является первым за долгое время новым проектом в серии. До этого была издана стратегия под названием Jagged Alliance: Back in Action.

Материалы по теме:

Источник:

Чехия появилась в Arma 2

Представили компании Bohemia Interactive сообщили о выпуске нового дополнения для боевика Arma 2: Combined Operations. С его помощью в проекте появилась фракция Чехии.

Игру также разнообразили с помощью новых транспортных средств, видов оружия, заданий и нескольких новых карт с летними пейзажами. В список машин вошли самолёты L-159 Alca и Pandur II APC. Противников можно отстреливать из автоматических винтовок CZ Scorpion EVO 3 и CZ-805 BREN. За армию Чехии пользователи могут пройти сюжетную кампанию из 15 миссий.

Копия дополнения Czech Republic для Arma 2: Combined Operations стоит $12.

Материалы по теме:

Источник:

Ада Вонг – героиня Resident Evil 6

В свежем номере журнала Famitsu были подтверждены данные о том, что в ужастике Resident Evil 6 будет присутствовать сюжетная кампания за Аду Вонг.

По словам сотрудников ресурса, пользователи смогут за неё поиграть после завершения историй Леона Кеннеди и Криса Редфилда. В боевике дама будет вооружена арбалетом и сможет бросать в противников бомбы замедленного действия.

Кроме того, в мультиплеере будет присутствовать режим Agent Hunt. В нём геймеры смогут за монстров постараться уничтожить главных героев Resident Evil 6. Данный вид игры будет поддерживать голосовой чат.

Материалы по теме:

Источник:

Borderlands 2 – козырная карта Take-Two

Представители издательства Take-Two объявили о том, что пользователи оформили огромное количество предварительных заказов на ролевую игру Borderlands 2. Об этом стало известно в докладе компании за первый квартал 2012 года.

Главный операционный директор Take-Two Карл Слатофф (Karl Slatoff) утверждает, что шутер от Gearbox Software уже пользуется большой популярностью среди покупателей. На сегодняшний день Borderlands 2 находится на третьем месте по количеству предзаказов за историю компании. Пока RPG уступает только Grand Theft Auto 4 и Grand Theft Auto: San Andreas.

Напомним, что в первую неделю на рынке четвёртая часть Grand Theft Auto принесла своим создателям $500 млн. За один день было продано 3,6 млн экземпляров проекта.

Материалы по теме:

Источник:

Боевик Bullet Run вышел на ПК

Компания Sony Online Entertainment сообщила об официальном выпуске боевика Bullet Run на ПК. Эта информация появилась на официальном сайте фирмы.

Напомним, что проект поддерживает многопользовательские сражения для 20 геймеров. В боевике Bullet Run присутствует 6 игровых режимов. Пользователи могут редактировать пушки и оснащать их дополнительными возможностями, изменять дополнительные навыки героев. Кроме того, в шутер перекочевала функция перезарядки налету из боевиков сериb Gears of War.

Художественный руководитель Bullet Run Жан-Эрик Лаубл (Jan-Eric Lauble) заявил, что команда разработчиков очень гордится своим детищем. Эксперты ждут, когда выпустят для боевика дополнительный контент.

Материалы по теме:

Источник:

На Call of Duty Elite подписался 1 млн игроков

Во время встречи с инвесторами представители издательства Electronic Arts сказали о том, что на сервис Call of Duty Elite уже подписалось более 1 млн пользователей.

Таким образом, компания заработала на пользователях как минимум $50 млн. Кроме того, сервис ЕА стал ещё ближе к аудитории Call of Duty Elite. На сегодняшний день она насчитывает 2 млн игроков. Специалисты также сказали, что в первом финансовом квартале компании общие продажи FIFA 12 и Battlefield 3 составили 2 млн копий.

Напомним, что с помощью данной услуги пользователи получают автоматический доступ ко всему контенту для шутера от DICE, включая аддоны Armored Kill и Aftermath.

Материалы по теме:

Источник:

Soft
Hard
Тренды 🔥