Новости Software → игры

Sega анонсировала Mario & Sonic at the London 2012 Olympic Games

Компания Sega заявила о создании игры Mario & Sonic at the London 2012 Olympic Games. По этому поводу фирма опубликовала официальный пресс-релиз.

В этом проекте классические герои из видеоигр о Марио и Сонике поучаствуют во множестве соревнований. Пользователи смогут побороться в классических олимпийских дисциплинах: водных видах спорта, лёгкой атлетике и настольном теннисе. В Wii-версии игры появятся несколько новых состязаний. В их число войдут футбол и конный спорт. В общей сумме в симуляторе будет присутствовать 50 видов спортивных соревнований. Геймеры смогут играть в одиночку или в многопользовательском режиме.

Создатели Mario & Sonic at the London 2012 Olympic Games решили не выпускать её на Nintendo DS. Вместо этого игра появится на Nintendo Wii и 3DS. Дату релиза игры ещё не назвали.

Материалы по теме:

Источник:

Карьерный рост полицейского в L.A. Noire

 В Сети появился новый трейлер, посвященный детективу L.A. Noire. В нём разработчики рассказали о том, как геймеру придётся продвигаться по карьерной лестнице в полиции.

В начале игры будущий детектив Коул Фелпс рядовой полицейский. Он получает должность в участке вскоре после возвращения с фронта. Со временем он станет патрульным. Не стоит думать, что это непыльная работёнка. Простое на первый взгляд дело о разбившемся автомобиле может принять весьма неожиданный поворот. Вскоре Фелпс займётся работой детектива: будет раскрывать запутанные и жестокие убийства.

Неоценимую помощь в приключениях геймера окажут напарники главного героя. Для каждого из пяти отделов они будут уникальными. Партнёр всегда придёт на помощь в трудную минуту: поможет одолеть негодяев в кулачном бою, прострелить шины во время погони, раскрыть преступление.

Любую завершенную миссию дадут пройти несколько раз.

Материалы по теме:

Источник:

Fable 3 выйдет на Steam и Games For Windows

Ролевую игру Fable 3 можно будет приобрести не только через сервис Steam, но и в магазине Games For Windows. Об этом сообщили сотрудники Microsoft.

При покупке RPG Fable 3 в Games For Windows игроку подарят приятный бонус. Он сможет скачать бесплатную цифровую копию Fable: Lost Chapters – расширенной версии первой Fable. В магазине Steam проект продаётся вместе с несколькими дополнениями: Rebel's Weapon и Tattoo Pack. Для розничного варианта Fable 3 компания Microsoft не анонсировала никаких бонусов. Все варианты ролевой игры для ПК выйдут с поддержкой стереоскопического 3D.

Долгожданный релиз Fable 3 на ПК состоится в мае 2011 года.

Материалы по теме:

Источник:

StarCraft 2 Heart of Swarm покажут в следующем месяце

Первая демонстрация второго эпизода StarCraft 2 под названием Heart of Swarm состоится в мае. Об этом шла речь в приглашении, которое Blizzard выслало журналистам сайта Kotaku.

В следующем месяце разработчики покажут отрывок из одиночной кампании StarCraft 2: Heart of Swarm. Авторы дополнения подчеркнули, что во время демонстрации они не будут касаться многопользовательского режима. Показ проекта вовсе не означает, что он выйдет в 2011 году. Blizzard не раз говорила о том, что эпизод о приключениях Сары Керриган геймеры получат не раньше 2012.

Напомним, что Heart of Swarm отличается от Wings of Liberty наличием RPG-элементов и новых юнитов для зергов.

Материалы по теме:

Источник:

У GAME закончились ключи для беты Gears of War 3

У магазина GAME не хватает ключей для всех желающих принять участие в бета-тестировании Gears of War 3. Об этом говорится в письме, которое фирма разослала всем, кто оформил предварительный заказ на игрушку.

Выяснилось, что Microsoft не смогла выслать коды доступа к открытой бете Gears of War 3 всем покупателям этого шутера. Представители издательства пообещали разобраться со сложившейся ситуацией уже на этой неделе. Ключи для беты боевика разошлют всем, кто их ещё не получил, как только Microsoft предоставит их розничному магазину. Сотрудники GAME принесли извинения за доставленные неудобства.

Бета-тестирование Gears of War 3 продлится до 15 мая текущего года. Боевик поступит в продажу 20 сентября на Xbox 360.

Материалы по теме:

Источник:

Премьеру Shadows of the Damned отложили

Выход боевика Shadows of the Damned отложили на две недели. Об этом сообщили представители студии-производителя Grasshopper Manufacture.

 

Ранее планировалось, что проект Shadows of the Damned выйдет 7 июня – в первый день выставки Е3 2011. Разработчики посчитали, что шутер попросту не заметят из-за одного из самых больших мероприятий в игровой индустрии. Теперь игра выйдет на Xbox 360 и PlayStation 3 только 21 июня текущего года. Напомним, что над этим боевиком работают одни из самых известных мировых разработчиков. Режиссёр No More Heroes Гоити Суда (Goichi Suda), создатель Resident Evil и Vanquish Синдзи Миками (Shinji Mikami). Музыкальное сопровождение поручили автору саундтреков игр серии Silent Hill Акире Ямаоке (Akira Yamaoka).

Кроме Shadows of the Damned студия Grasshopper Manufacture занимается разработкой загадочной игры Codename D. Её релиз тоже состоится в 2011 году.

Материалы по теме:

Источник:

Бонусы при покупке Battlefield 3

При предварительном заказе шутера Battlefield 3 игрок получит дополнительные предметы для бесплатного боевика Battlefield Play4Free.

Согласно Gun Club, геймеры, которые оформят предварительный заказ на Battlefield 3 в онлайн-магазине Electronic Arts, получат бесплатные предметы для Battlefield Play4Free. Игроку подарят берет для его виртуального бойца и дробовик из Battlefield 3. Скорее всего, это лишь первый из бонусов, которые пользователи получат при предзаказе.

Battlefield 3 ещё долго не появится на рынке, а ЕА уже активно пытается агитировать геймеров к покупке проекта. Кроме бонусных предметов для Battlefield Play4Free, пользователей также пытаются привлечь с помощью рекламы шутера по телевидению.

Материалы по теме:

Источник:

Silent Hill: Downpour не похожа на Alan Wake

Продюсер Silent Hill: Downpour опроверг информацию о том, что этот ужастик будет похож на триллер Alan Wake от финской студии Remedy.

Продюсер студии Vatra Games Девин Шатски (Devin Shatsky) настаивает на том, что обе игры кардинально отличаются. Разработчик не понимает, как некоторые журналисты могут проводить параллели между Alan Wake и Silent Hill: Downpour, которая ещё не вышла. Сейчас единственное сходство между данными проектами заметно только на скриншотах. Специалист считает, что глупо говорить о схожести между играми, если в обеих присутствуют леса и дождь. Шатски заявил, что таким же образом можно обвинить и авторов Alan Wake в подражании Silent Hill.

Кроме того, практически в любой игре есть заимствования или аналогии с другим проектом. Эксперт подчеркнул, что в Silent Hill: Downpour будет намного больше локаций, чем в Alan Wake.

Silent Hill: Downpour выйдет осенью 2011 года на PlayStation 3 и Xbox 360.

Материалы по теме:

Источник:

Тираж Portal перевалил за 4 млн копий

Тираж головоломки Portal составил 4 млн копий. Об этом через день после выхода сиквела игры сообщили сотрудники компании Valve.

Представители издательства опубликовали данные по розничным продажам. Статистика не учитывает успехи головоломки на Steam. Для PlayStation 3 и Xbox 360 паззл Portal продавался в комплекте The Orange Box вместе с Half-Life 2, Half-Life 2: Episode One, Half-Life 2: Episode Two и Team Fortress 2. ПК-версия игры продаётся самостоятельно и в составе набора. Копию Portal для Xbox 360 можно приобрести и через Xbox Live Arcade.

Portal 2 была принята на ура игровыми экспертами. Средний балл на Metacritic составляет 95. Это первая игра, которую можно купить через Steam для PS3.

Материалы по теме:

Источник:

Свежие подробности о Mass Effect 3

На страницах испанского игрового журнала Marca Player появились новые данные о ролевой игре Mass Effect 3. Перевод опубликовали на официальном форуме BioWare. Разработчики рассказали о боевых навыках Шепарда и намекнули на присутствие в проекте космических баталий.



  • Причину, по которой Цербер охотится на Шепарда, назовут в начале игры;
  • Корабли главных злодеев варьируются в размерах от 500-600 метров до 2 километров;
  • Шепард обучится новым навыкам. Теперь он сможет кувыркаться, прыгать в укрытия как Макс Пейн;
  • Класс инженера научится делать турели;
  • Оружие позволят модифицировать;
  • В игре могут появиться бои в открытом космосе;
  • Игрок побывает в Нью-Йорке, Лондоне, на Луне вселенной Кроганов, на Луне  Саларианцев, а также на Марсе;
  • Врагам позволят отрывать конечности. Для победы над некоторыми противниками нужно попасть в их слабое место. Например, у роботов Цербера это стекло на кабине пилота.

Премьера Mass Effect 3 состоится зимой 2011 года на Xbox 360, PlayStation 3 и ПК.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥