Новости Software → игры

Test Drive: Ferrari Legends выйдет в июле

Гоночный симулятор Test Drive: Ferrari Legends дебютирует на Xbox 360 и PlayStation 3 в июле 2012 года. Такие данные появились на официальной странице проекта в социальной сети Facebook.

Пока непонятно, выйдет ли игра на ПК. Ранее планировалось, что релиз Drive: Ferrari Racing Legends состоится ещё в марте текущего года. Представители Atari не уточнили, почему премьеру Test Drive: Ferrari Legends пришлось перенести на столь долгий срок.

В плане геймплея симулятор не будет слишком отличаться от других игр серии Test Drive. Пользователям предложат испытать свои водительские навыки на сверхскоростных болидах Формулы 1. В Ferrari Legends добавят систему повреждений и динамические модели похожие на те, которые присутствовали в гонке Need for Speed: Shift.

Материалы по теме:

Источник:

Crytek продолжает разработку Homefront 2

В разговоре с журналистом CVG глава компании Crytek Цеват Ерли (Cevat Yerli) заявил, что она продолжает делать боевик Homefront 2. На создание игры никак не повлияли недавние изменения в издательстве THQ.

По словам Ерли, руководство издательства минимально вмешивается в процесс разработки шутера. С тех пор как THQ в прошлом году полностью поручила создание проекта Crytek, её начальство уточняет лишь некоторые детали Homefront 2. Руководство компании верит в то, что разработчики из Crytek знают своё дело. Ерли также сказал, что коллектив экспертов с вниманием относится к Homefront 2.

Релиз Homefront 2 должен состояться между апрелем 2013 и мартом 2014 года. Игру делают для ПК, Xbox 360, Nintendo Wii U и PlayStation 3.

Материалы по теме:

Источник:

Persona 4 The Golden лидирует в Японии

Журналисты ресурса Andriasang утверждают, что в первую неделю ролевая игра Persona 4 The Golden стала лидером японского рынка. По подсчётам экспертов, пользователи выкупили 84,11% экземпляров, которые отправили в магазины.

Согласно данным компании Media Create, геймеры приобрели около 137 тыс. коробок с Persona 4 The Golden. Таким образом, данная JRPG стала первым проектом для PlayStation Vita, которому удалось преодолеть отметку в 100 тыс. проданных копий. Persona 4 The Golden также удалось обойти показатели Persona 3 для PSP. В первую неделю на рынке количество приобретённых экземпляров этой ролевой игры составило 94 тыс.

Второе место в японском чарте досталось RPG Dragon Quest Monsters Terry’s Wonderland 3D. Тройку лидеров закрыл боевик Lollipop Chainsaw от дизайнера Гоити Суды (Goichi Suda).

Материалы по теме:

Источник:

Головоломка Quantum Conundrum поступила в продажу

Согласно данным Blues News, началась продажа ПК-версии головоломки Quantum Conundrum от издательства Square Enix. Автором проекта является Ким Свифт – создатель головоломки Portal.

Цифровые копии Quantum Conundrum можно приобрести в магазине GameStop или в сервисе Steam. Компания Valve предлагает геймерам оформить подписку на Quantum Conundrum $13. С её помощью можно получить бесплатный доступ к музыкальному сопровождению и новым дополнениям для проекта. Экземпляры Quantum Conundrum стоят $10.

Сотрудники ресурса Game Informer утверждают, что Quantum Conundrum появится на PlayStation Network 10 июля 2012 года. XBLA-релиз головоломки состоится 11 июля.

Материалы по теме:

Источник:

Crystal Dynamics осваивает новые консоли

На официальном сайте компании Crystal Dynamics появилась информация о том, что она делает игру для нового поколения консолей. По крайней мере, об этом говорит новая вакансия в компании.

На сегодняшний день студия ищет анимационного инженера. Он будет работать с командой программистов, которая трудится над проектом для нового поколения платформ. В вакансии чётко указано, что речь идёт о новой торговой марке. От потенциального сотрудника требуется опыт в создании высокобюджетного приключения от третьего лица.

На сегодняшний день разработчики из Crystal Dynamics трудятся только над новой Tomb Raider. Приключение дебютирует 5 марта 2013 года на PlayStation 3, Xbox 360 и ПК.

Материалы по теме:

Источник:

Покупатели Darksiders 2 получат бонусы

Компания THQ поделилась данными о бонусах, которые игроки получат при оформлении предварительного заказа на боевик Darksiders 2. Эту информацию опубликовали на официальном сайте издательства.

Покупателям дадут бесплатную подписку на дополнительный контент для боевика, а также несколько бесплатных аддонов. Издательство также подарит геймерам дополнительный набор оружия и брони. Для этого проект необходимо заказать на официальном сайте издательства. Первый аддон Argul's Tomb выйдет через месяц после релиза боевика.

Darksiders 2 выйдет на ПК и консолях (PS3, Xbox 360) в августе 2012 года.

Материалы по теме:

Источник:

Darksiders 2 поддерживает DLC-подписку

Издательство THQ позволит геймерам оформить подписку на боевик Darksiders 2. Об этом со ссылкой на официальных представителей компании сообщили сотрудники ресурса Games Radar.

С помощью данной услуги пользователи смогут со скидкой приобрести все три аддона для Darksiders 2. Разработчики боевика не уточнили, насколько они собираются снизить цену дополнений для подписчиков. Специалисты лишь сказали, что эти аддоны предназначены для сингла игры. Премьерный аддон Argul's Tomb выйдет через месяц после премьеры боевика. Последующие дополнения будут выходить с разницей в месяц.

Сотрудники THQ проводят специальную акцию на официальном сайте компании. С её помощью геймеры могут получить бесплатную подписку, дополнительный набор брони и оружия для Darksiders 2.

Материалы по теме:

Источник:

Yuke’s выпустит симулятор Lingerie Football League

Японская студия Yuke’s, известная по сериям WWE и UFC, создаваемым для THQ, приобрела права на разработку симулятора Lingerie Football League (LFL) – традиционного американского футбола, где вместо накачанных стероидами спортсменов выступают модели…в бикини.

Изначально  проект Lingerie Football League планировался как шоу, транслируемое по кабельному телевидению в США, однако с течением времени LFL начинает претендовать на звание полноценной женской лиги по американскому футболу, становясь еще одним звеном американского национального спорта. Матчи LFL уже собирают полные стадионы болельщиков, посетители которых, в основном, мужчины в возрасте 18-35 лет, равно как и большая часть аудитории игровой промышленности.

Правила Lingerie Football League практически полностью повторяют классический американский футбол. В женской лиге имеется полный спектр позиций, занимаемых  игроками NFL и NCAA, разделение поля на ярды, а также знаменитый тачдаун, приносящий команде 6 очков. В отличие от американского футбола, в LFL нет вилообразных ворот, в команде всего семь игроков, а размеры игрового поля немного меньше. Сами американцы отмечают, что жесткость игры в LFL мало чем уступает NFL, а иногда даже и превосходит мужскую лигу, за что спорт получает еще большую популярность на континенте.

Все эти особенности игры Yuke’s планирует перенести в симулятор Lingerie Football League, разработка которого, кстати, уже началась. «Как одна из ведущих компаний, специализирующаяся на создании спортивно-развлекательных игр, мы просто не можем обойти стороной выпуск этой франшизы. Мы чувствуем, что это принесет еще большую популярность LFL как виду спорта, который имеет право на то, чтобы занять свое место в игровом мире», – рассказал исполнительный директор Yuke’s Юкинори Танигучи (Yukinori Taniguchi). Известно, что в игру будут включены все существующие команды LFL, равно как и в симуляторах NFL и NCAA. Когда именно состоится релиз Lingerie Football League и на каких платформах, пока не сообщается.

Материалы по теме:

Источник:

God of War: Ascension не выйдет на PS Vita

Создатели боевика God of War: Ascension заявили, что он не выйдет на портативной консоли PlayStation Vita. Об этом стало известно из сообщений в официальном Twitter студии Sony Santa Monica.

В беседе с поклонниками авторы серии также намекнули на то, что они могут провести бета-тестирование мультиплеера God of War: Ascension. Скорее всего, для PlayStation Vita студия сделает отдельную God of War. Последней портативной игрой серии является God of War: Ghost of Sparta.

God of War: Ascension выйдет 12 марта 2013 года на PlayStation 3. Этот проект будет приквелом первой части God of War. В игре геймеров ждут сражения с толпами противников, гигантские боссы и литры крови.

Материалы по теме:

Источник:

Final Fantasy VII переиздадут для ПК

В кеше сайта finalfantasyviipc.com были обнаружены данные о том, что Square Enix готовится переиздать ролевую игру Final Fantasy VII.

Согласно этой информации, проект обзаведётся поддержкой достижений, облачной системы сохранений и «усилителем персонажа». Поговаривают, что с помощью этой функции пользователи смогут одним нажатием пальца увеличит здоровье, ману или количество денег в кошельке героя. По неподтвержденным данным, обновленная Final Fantasy VII будет стоить $12. Сотрудники Whois выяснили, что страница finalfantasyviipc.com была зарегистрирована на имя главы компании Square Enix Ёичи Вады (Yoichi Wada).

В своё время Final Fantasy VII стала культовой игрой как в Японии, так и на Западе. Всего за три дня японские геймеры купили 2,3 млн копий этой RPG. Множество поклонников до сих пор считают Final Fantasy VII лучшей игрой серии.

Материалы по теме:

Источник:

Soft
Hard
Тренды 🔥