Новости Software → игры

Sega может переиздать Shenmue

В интервью GameReactor менеджер компании Sega Бен Харборн (Ben Harborne) заявил, что фирма может переиздать ролевую игру Shenmue. По словам специалиста, об этом разработчиков очень часто просят геймеры.

Однако пока Харборн не может сказать ничего конкретного. Он лишь заявил, что Sega может заняться переделкой Shenmue в будущем. Эксперт также не исключает, что HD-обработке может подвергнуться RPG Skies of Arcadia. Он подчеркнул, что Shenmue и Skies of Arcadia – самые популярные проекты, которые просят адаптировать для современных консолей.

Тем временем специалисты трудятся над обновлённым вариантом Jet Set Radio. Он должен выйти на PlayStation Network и Xbox Live Arcade в 2012 году.

Материалы по теме:

Источник:

Вместе со Steel Battalion Heavy Armor будут раздавать одежду

Сотрудники издательства Capcom сообщили, что клиенты магазина e-Capcom смогут приобрести копии лимитированного издания боевика Steel Battalion Heavy Armor. Подробностями они поделились с Andriasang.

Вместе с копиями Steel Battalion Heavy Armor геймеры получат:

  • Сумку;
  • Альбом с зарисовками;
  • Музыкальное сопровождение на диске;
  • Шапку, похожую на солдатский шлем;
  • Стильную куртку в стиле милитари (размер можно выбрать при оформлении заказа).

Вся эта красота обойдётся пользователям в 35 тыс. иен ($420). Представители компании пока не сказали, выйдет ли лимитированное издание на Западе.

Материалы по теме:

Источник:

Move модифицировали для Ninja Gaiden 3

В канадском розничном магазине Video Games Plus появилась информация о том, что боевик Ninja Gaiden 3 можно будет приобрести с аксессуаром для контроллера Move. Информацию о специальном издании Dragon Sword первыми заметили сотрудники Joystiq.

Внешне продукт сильно напоминает меч главного героя Рю Хаябусы. В описании товара указано, что специальная насадка может работать и с другими играми для PlayStation 3. Впрочем, трудно представить, как геймеры будут размахивать этим окровавленным клинком при прохождении спортивного симулятора.

Пока специальный меч заявлен только для Канады. Напомним, что премьера Ninja Gaiden 3 состоится 23 марта на PS3 и Xbox 360.

Материалы по теме:

Источник:

В EverQuest 2 появится новая зона

Компания Sony Online Entertainment анонсировала дополнение Skyshrine для MMORPG EverQuest 2. Ожидается, что новый аддон выйдет 17 апреля 2012 года.

С помощью этого дополнения специалисты продолжат сюжетную линию, начатую в обновлении Destiny of Velious. Кроме того, Skyshrine увеличит планку максимального уровня до 92. Специалисты также сделают громадную локацию Withered Lands. В ней пользователи смогут выполнить 100 дополнительных квестов. Эксперты позаботятся как об одиночных, так и командных заданиях. Геймеры смогут приобрести нового питомца для более быстрых путешествий по игровому миру.

Недавно SOE частично отменила абонентскую плату в MMORPG. Это решение пошло проекту на пользу. В январе этого года аудитория EverQuest 2 увеличилась на 300%.

Материалы по теме:

Источник:

Райли Хоук появится в симуляторе Tony Hawk's Pro Skater HD

Отвечая на вопросы поклонников, скейтер Тони Хоук (Tony Hawk) поделился подробностями о симуляторе Tony Hawk's Pro Skater HD. Специалист рассказал о спортсменах, за которых можно будет поиграть в проекте и о музыкальном сопровождении в игре.

Выяснилось, что владельцы Tony Hawk's Pro Skater HD смогут выполнять трюки за сына Хоука Райли. По словам скейтера, он долго уговаривал Райли согласиться на то, что его модель добавят в Tony Hawk's Pro Skater HD. Дело в том, что до этого он несколько раз отказался от подобных предложений. Кроме Райли, специалисты разнообразят симулятор с помощью Криса Коула (Chris Cole) и пары секретных персонажей.

Тони также выдал некоторые подробности о саундтреке. По его словам, музыкальное сопровождение будет наполовину состоять из треков, которые звучали в оригинальной Tony Hawk's Pro Skater.

Материалы по теме:

Источник:

Для Sony Xperia S был запущен сервис под названием PlayStation Store

Был запущен сервис для Sony Xperia S, позволяющий сделать из телефона нечто наподобие игровой консоли – PlayStation Store.

Поддержка игрового магазина была обещана ещё до выпуска смартфона, однако на момент поступления в продажу сервис не был активен, так что пользователи некоторое время оставались без PlayStation-игр. Теперь, когда магазин работает, владельцы Sony Xperia S могут приобрести 14 оригинальных 32-битных игр, портированных с PlayStation One – среди них такие хиты, как Twisted Metal, Driver и Rayman, а также и другие проекты, завоевавшие в своё время немалую популярность. К тому же, для обладателей игровой консоли Xperia Play доступны две дополнительные эксклюзивные игры.

 

 

Чтобы получить возможность пользоваться сервисом, пользователям необходимо активировать нерыночные приложения в настройках телефона, выбрав раздел «Приложения» и нажав соответствующую кнопку. Затем останется лишь войти в систему, используя свой аккаунт в Sony Entertainment Network или создав новый.

Не только Sony Xperia S имеет поддержку игрового сервиса. Многие другие устройства компании, включая Xperia P, U и Ion, а также новую Xperia Sola, также сертифицированы PlayStation Store.

Материалы по теме:

Источник:

Killzone 4 делают для нового поколения консолей

На сайте Develop появилась информация о том, что SOE ищет разработчика, который будет трудиться над проектом для нового поколения консолей. Судя по описанию вакансии, речь идёт о студии Guerrilla Games (авторах Killzone).

Эксперту предлагают работать в нидерландской студии, специализирующейся на создании ААА-проектов. Специалисты будут делать игру для новой консоли от Sony. Новый сотрудник займёт должность помощника главного художника проекта.

Слухи о разработке Killzone 4 появились ещё в ноябре 2011 года. Тогда журналисты Edge утверждали, что шутером занимается большая часть штата Guerrilla Games. Начальник отдела кадров Эйдриан Смит (Adrian Smith) сказал, что серия получит продолжение.

Материалы по теме:

Источник:

THQ зарегистрировала новый проект

Сотрудники издательства THQ недавно зарегистрировали загадочную игру 1666. Название зарезервировали ещё 22 февраля, но известно об этом стало только сейчас.

По предположениям журналистов, главное место в игре отведут событиям, связанным с лондонским пожаром 1666 года. Возможно, геймеров ждёт проект в духе Hell Gate: London. Официальной информации о 1666 пока нет.

Скорее всего, бюджет игры не будет слишком большим. Дело в том, что недавно на THQ подала в суд компания Adidas. Производитель одежды намерен отсудить у фирмы крупную сумму за то, что она не сумела создать интерактивный тренажёр miCoach.

Материалы по теме:

Источник:

Для Ninja Gaiden 3 выпустят бесплатный контент

Согласно данным от Andriasang, компания Tecmo Koei планирует сделать бесплатные материалы для боевика Ninja Gaiden 3. По словам сотрудников ресурса, эта информация появилась в свежем номере журнала Famitsu.

О содержимом аддонов пока ничего не известно. Поговаривают, что специалисты готовят новое оружие для протагониста Рю Хаябусы. Сотрудники издательства пока не сказали, выйдут ли дополнения на Западе. Они также умолчали о платных дополнениях и возможном выпуске патчей.

В Европе Ninja Gaiden 3 выйдет на Xbox 360 и PlayStation 3 23 марта 2012 года. Студия также адаптирует проект для Nintedo Wii.

Материалы по теме:

Источник:

Продажи игры Alan Wake достигли 2 млн копий

Представители студии Remedy Entertainment заявили, что пользователи приобрели более 2 млн экземпляров триллера Alan Wake. Успехами проекта специалисты поделились с журналистом CVG.

Разработчики утверждают, что брали во внимание показатели Alan Wake на ПК и Xbox 360. Глава компании Оскари Хаккинен (Oskari Hakkinen) считает, что приключения Алана Уэйка уже стали культовыми среди поклонников жанра. Учитывая популярность Alan Wake’s American Nightmare, у этого сериала есть шансы на продолжение.

Однако пока специалист не готов говорить ни о чём конкретном. Эксперт лишь заявил, что коллектив студии очень любит серию Alan Wake.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥