Новости Software → игры

Анонсировано коллекционное издание Ninja Gaiden 3

Представители Tecmo Koei рассказали о содержимом коллекционного издания боевика Ninja Gaiden 3. Цена продукта пока держится в секрете.

Вместе с копиями Ninja Gaiden 3 геймеры получат следующие материалы:

  • Ваучер для скачивания демоверсии файтинга Dead of Alive 5;
  • Фигурки протагониста Рю Хаябусы и одного из злодеев;
  • Диск с музыкальным сопровождением;
  • Красивый артбук.

Примечательно, то купить коллекционку Ninja Gaiden 3 можно будет только в розничном магазине GameStop. Релиз Ninja Gaiden 3 состоится 23 февраля 2012 года.

Материалы по теме:

Источник:

Ужастик Amy поступил в продажу

Разработчики из VectorCell объявили, что ужастик Amy поступил в продажу 11 января 2012 года на PSN и XBLA. Американские владельцы PS3 смогли купить экземпляры игры на день раньше.

Для PlayStation 3 проект стоит $13 (€10). Пользователи Xbox 360 отдадут за копии Amy 800 MS Points или $10 (€8). Получается, что владельцам PS3 пришлось доплатить три лишних доллара за право первыми приобрести экземпляры Amy.

Сотрудники VectorCell также сообщили о том, что готовится ПК-версия игрушки. О ней можно будет рассказать подробнее только через месяц после выпуска консольных версий. Дело в том, что компания пока не нашла для проекта подходящего издателя.

Материалы по теме:

В Assassin's Creed Revelations появятся новые карты

Ubisoft сообщила о создании нового аддона для мультиплеера Assassin's Creed Revelations. В Mediterranean Traveller Map Pack войдёт 6 новых карт.

После установки пользователи смогут сражаться в Иерусалиме, Константинополе и Марракеше. Разработчики также добавят в проект некоторые уровни из многопользовательского режима Assassin's Creed Brotherhood, где геймеры смогут состязаться, наслаждаясь живописными видами Флоренции, Сан Донаты и Сиены.

Mediterranean Traveller Map Pack выйдет на PlayStation 3, ПК и Xbox 360 24 января 2012 года. Копия сборника будет стоить $10.

Материалы по теме:

Источник:

Для Hitman: Absolution сделают коллекционное издание

Во время беседы с продюсером Hitman: Absolution Хаканом Абраком (Hakan Abrak) журналисту Joystiq удалось узнать, что компания выпустит коллекционное издание игры.

По словам эксперта, разработчики также планируют сделать для шутера дополнительный контент и раздавать бонусы при оформлении предварительного заказа. Абрак предпочёл не вдаваться в подробности. Специалист также воздержался от комментирования Hitman Profession, о которой мы узнали в конце прошлого года.

Премьера Hitman: Absolution состоится в 2012 году на Xbox 360, ПК и PlayStation 3. Разработчики пока не могут назвать точную дату релиза игры.

Материалы по теме:

Источник:

Metal Gear Solid: Snake Eater 3DS выйдет 21 февраля

Сотрудники Konami объявили, что релиз боевика Metal Gear Solid: Snake Eater 3DS состоится 8 марта 2012 года. Американские пользователи смогут купить экземпляры проекта с 21 февраля.

Приключение выйдет с поддержкой уникальной функции «камуфляжной фотографии». Пользователи смогут фотографировать предметы и использовать их изображения в качестве камуфляжа. Для 3DS-версии также немного изменят расположение кнопок в интерфейсе пользователя.

Metal Gear Solid: Snake Eater 3DS сделают совместимым со стереоскопическим-3D и контроллером Circle Pad Pro.

Материалы по теме:

Источник:

Diablo 3 выйдет на домашних консолях

В своём Twitter менеджер сообщества Blizzard Мика Уиппл (Micah Whipple) проговорился о том, что RPG Diablo 3 выйдет не только на ПК и Mac, но и домашних консолях.

Эксперт не уточнил, о каких платформах идёт речь. Неизвестной остаётся и дата релиза проекта Diablo 3 на этих устройствах. Согласно опубликованной информации, адаптацией RPG занимается Джош Москера (Josh Mosqueira). Ранее этот специалист трудился над игрой Company of Heroes от Relic Entertainment.

Слухи о создании консольных версий Diablo 3 давно ходили по Сети. За последнее время их сильно подогрело создание команды разработчиков, которой поручили изучение возможностей современных платформ.

Ожидается, что Diablo 3 поступит в продажу в начале 2012 года.

Материалы по теме:

Источник:

Для Dark Souls выпустят дополнения

Сотрудники EGM располагают данными о том, что компании Namco Bandai и From Software готовят дополнительные материалы для ролевой игры Dark Souls.

По неподтверждённым данным, премьерный аддон должны выпустить в первом квартале 2012 года. Поговаривают, что дополнение будет носить имя Yama No Mori (Тёмный лес). К сожалению, журналистам не удалось разузнать о его содержимом ничего конкретного.

В прошлом режиссёр Dark Souls Хидетака Миязаки (Hidetaka Miyazaki) утверждал, что студия не собирается выпускать для игры новые загружаемые материалы. Впрочем, разработчики могут изменить своё решение, если найдут интересные возможности в мультиплеере.

Материалы по теме:

Источник:

Из id Software уволили нескольких разработчиков

Представители Bethesda Softworks подтвердили информацию о том, что некоторые сотрудники id Software лишились работы. Специалисты пока не говорят о количестве уволенных.

Согласно предоставленной информации, сотрудникам студии пришлось уйти из-за реорганизации коллектива. Эксперты утверждают, что эти увольнения не повлияли на проекты, которые сейчас находятся в разработке. По их словам, руководство id Software уже ищет замену ушедшим специалистам.

Недавно id Software выпустила шутер Rage. Теперь большинство усилий студии сконцентрированы на создании нового проекта в мире Doom.

Материалы по теме:

Источник:

S.T.A.L.K.E.R. 2 не закрыли

Сотрудники украинской студии GSC Game World утверждают, что её шаткое положение не повлияет на разработку шутера STALKER 2. Об этом разработчики сказали на официальной странице проекта в социальной сети Facebook.

Эксперты заявили, что вернутся к созданию игры сразу после новогодних праздников. В сообщении не указано, переберётся ли коллектив к другой студии или продолжит работу в GSC Game World. Пока не известно, успеют ли специалисты выпустить STALKER 2 в этом году для PS3, ПК и Xbox 360.

Эта информация явно обрадовала поклонников творчества GSC Game World. Дело в том, что с декабря прошлого года ходили слухи о возможном закрытии компании. С тех пор основатель студии Сергей Григорович не давал новых комментариев по этому поводу.

Материалы по теме:

Источник:

Сигеру Миямото готовит таинственный игровой проект

Сигеру Миямото (Shigeru Miyamoto), автор игр Mario и Zelda и живой символ компании Nintendo, сообщил о том, что кроме игр Pikmin 3 для Nintendo Wii U и Luigi's Mansion 2 для 3DS, работает над каким-то неанонсированным и загадочным проектом.

Миямото считает, что геймеры от него ожидают достаточно многого, а потому на него оказывается определенное давление. Однако он отметил, что это не мешает ему делать что-то новое – Сигеру делает то, что ему нравится, и делает это хорошо.

 

59-летний разработчик не поделился информацией о своем новом проекте – во время своего интервью он ловко уклонялся от ответа на вопрос касательно загадочной игры. Миямото отказался комментировать даже платформу, для которой будет игра создана.

Не так давно в Сети появились слухи о том, что легендарный дизайнер уходит со своего поста – компания Nintendo полностью опровергла эту информацию, заявив, что Миямото продолжит делать свою работу, одновременно курируя несколько игровых проектов и обучая молодые команды разработчиков.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥