Игры
Важные материалы
Игры — это искусство, и любой классный проект порадует вас даже спустя десятилетия. Однако у каждой игры есть определенные технические ограничения. С одной стороны, это хорошо, ведь для запуска старых хитов не требуется мощное железо. С другой — далеко не все приложения совместимы с новыми операционными системами. Мы подобрали 10 игр, в которые можно спокойно поиграть даже на медленном ПК
Свежие обзоры
После затяжного кризиса жанр файтингов переживает «серебряный век» — миллионные тиражи игр уже не в диковинку. Для желающих приобщиться мы подготовили исчерпывающий материал: разобрали терминологию жанра, немного окунулись в историю, коротко представили актуальные игры и их особенности, а также прикинули, что нас ждёт на горизонте в 2021-м
Еще немного «Резидентов», первый трейлер очередной экранизации Mortal Kombat, It Takes Two выходит 26 марта, а также многое другое. С вами GamesBlender, еженедельный видеодайджест новостей игровой индустрии от 3DNews.ru. Начинаем!
«Фантомные воры» вернулись, да ещё и в необычной для серии Persona форме слешера. Получилось лихо, но, как говорится, есть нюанс… и не один!
Вселенная настольных игр World of Darkness продолжает робкую интеграцию с миром интерактивных развлечений. Заметный проект появился в стае Werewolf: The Apocalypse — экшен Earthblood. Увы, новинка вызвала у нас лишь зверское негодование, и фазы Луны тут ни при чём…
Планы Ubisoft судиться с Warner, новый трейлер впечатляющей Black Myth: Wukong, официальная дата выхода King’s Bounty II. С вами GamesBlender, еженедельный видеодайджест новостей игровой индустрии от 3DNews.ru. Начинаем!
PlayStation 5 потихоньку обзаводится библиотекой эксклюзивов. Последнее пополнение — Destruction AllStars, долгожданная попытка Sony вернуться к весёлым аркадным покатушкам, которыми славилась PS3. Да ещё и платить за неё не надо, только подписку PS Plus купить. Но стоит ли оно того?
C
D
S
T
GamesBlender
Общая информация
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Facebook обсуждает возможность использования системы распознавания лиц в своих умных очках 4 мин.
Производство Tesla Model 3 возобновилось, Model X и Model S будут собираться в две смены 9 мин.
Большой телевизор Xiaomi Redmi MAX TV с частотой обновления 120 Гц стоит $1240 32 мин.
Новая статья: Время попробовать что-то новое: тестируем видеокарты в разных играх в ультрашироком формате 21:9 5 ч.
Blue Origin отложила первый запуск тяжёлой многоразовой ракеты New Glenn на конец 2022 года 7 ч.
Intel Core i7-11700K (Rocket Lake-S) уже можно купить в Германии, но по завышенной цене 7 ч.
Новая статья: Обзор платформы «Яндекс.ТВ»: умное ТВ по-российски 7 ч.
LG тоже будет производить новые аккумуляторы 4680 для Tesla 7 ч.
Canon скоро выпустит в России беззеркалку EOS M50 Mark II для блогеров с поддержкой вертикальных видео 8 ч.
Потенциальные покупатели зарезервировали более 1 млн флагманских смартфонов Realme GT 5G 8 ч.